"СантехМастер"
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (93) 407-54-78
Харьков, Харьков
Детализация рейтинга

Отзывы о "СантехМастер"

UserImage
Юлия

Не связывайтесь с компанией "СантехМастер" (http://santehnik-kharkov.kh.ua), шарлатаны! Вызвали мастера Михаила Петровича, струилась вода из шланга унитаза. Он подкрутил стык возле унитаза, взял за это 700 гривен. и ушел. На следующий день снова течь в этом месте. Вызываем эту же контору, пусть отработают 700 гривен., приходит опять он же. Пришел, сказал, что нам кажется, что труба мокрая!!! Вызвал такси, чтобы ехать на другой заказ. Слава Богу, в этот момент шланг лопнул и вода залила всю ванну. Он впопыхах (такси же на простое) меняет шланг на новый, хорошо, что денег не взял, и уходит. На следующий день вода опят течет. Звоним в эту конторку, нам отвечают, что все отремонтировано и ехать к вам больше никто не будет.

UserImage
Людмила

ВНИМАНИЕ! СантехМастер - шаражкина контора! Будьте осторожны, прежде чем связываться с "профессионалами" данной организации. Профессионалов там нет! Берутся выполнять заказ, но впечатление, что подобные работы выполняются впервые. Дело имела с неким Романом! Уже три недели, как я не могу решить вопрос с чисткой бойлера. Взял деньги - 600 грн. Но после его чистки бойлер течет. На просьбы исправить ситуацию - одни обещания. Требую вернуть деньги - в ответ просто хамство на повышенных тонах и бросание трубки ! Прошу дать контакт руководителя - телефоны всячески скрывают. Жалобу оставить некому! Управы на них никакой! В итоге, выброшенные деньги на ветер - бойлер в разобранном виде стоит. Вот что делать? Писать в службу защиты прав потребителей? Напишу и везде буду писать обходить десятой дорогой этих аферистов-мошенников!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Алексей

Дорого. Установка бойлера обошлась в 1100 грн. (+еще отдельно 300 грн на дополнительные запчасти). Работа была сделана за полтора часа, что в принципе быстро, но 1100 грн за полтора часа работы очень дорого.