Launge-cafe Чайхана N1 Housе
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (99) 777640
Советская 54, Луганск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Launge-cafe Чайхана N1 Housе - отзывы о компании


UserImage
В марте 2017 с семьей праздновали юбилей в чайхане Луганска. Вечер оказался необыкновенным и запомнится надолго. Понравились как блюда, так и сама атмосфера в чайхане, которую создавали как интерьер, так обслуживающий персонал. Спасибо за прекрасно проведенный вечер и успехов в работе!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Место супер, музыкантам и поварам отдельный респект! Такого разнообразия блюд не встречал ни в одном заведении. Не являясь поклонником японской кухни, после дегустации роллов, стал чаще заказывать их. Сушисты - что надо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Периодически заказываю бизнес-ланч в чайхане. Хочу отметить внушительный размер порции и часто обновляющееся меню, что для человека, который частенько перекусывает здесь является довольно существенным фактором.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
ужасный персонал.администратор—гестапо в юбке. 30 января 2017 года я посетила чайхану в Луганске. в чайхане оставила половину луганской зарплаты среднестатистического служащего—более 3000 р.несмотря на то что ресторан закрывается в 22.00, в 21.50 нас попросили уже забрать куртки,чтобы гардеробщица могла уехать на такси. несмотря на то что комендантский час начинается в 23.00. мы пошли навстречу и забрали. в 22.00 начали собираться сами.но вызвать такси не смогли—сел телефон. на улице -15. на просьбу помочь и вызвать такси персонал и админ—женщина отказали.сказали не входит в обязанности. мы остались на улице зимой.без возможности вызвать такси.я из россии—без укркарты и не бомж.батарея села на айфон семь плюс. карл! неужели в луганске в одном из лучших ресторанов клиентам не могут вызвать такси??в любосм селе пошли бы навстречу и не оставили посетителей на улице незадолго до начала комендантского часа.в той же Алкубе отношение в сто раз лучше!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 3

Официальный ответ компании
Ren
15 июня 2017
@Александра Павлова, Вам делать нечего или заказ выполняете. Так и скажите, а то ходите по разным сайтам и повсюду занимаетесь сквернословием. Во-первых, ком.час начинается в 22-00. Во-вторых, подобные Вам, привыкшие мерить себя и окружающих по тугости кошелька, своим неадекватным поведением более всех на роль гестапо и претендуют. Будьте проще и повежливее. Здоровее будете.