Международный Бизнес-клуб предпринимателей Конс на Би$
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (97) 766-81-83
вся Украина, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Международный Бизнес-клуб предпринимателей Конс на Би$

UserImage
Яна Осадчая

Осадная Яна г. Николаев Производитель кресел-мешков и продажа плюшевых медведей До момента входа в тренинг к Александру Морозову мы с партнером имели: бизнес, которому 3 года и в котором лично я задействована ежедневно по 12-16 часов, 4 телефона в каждом из которых по 2 карточки и они всегда находились со мной, ни одного отцифрованного канала продаж. Также ранее проходили различные тренинги у Бизнес Молодости, Сергее Граня и Алексее Тимофеева. Но с каждым днем приходило только чувство, что мы стали заложниками нашего же бизнеса и реально ничего уже не хотелось. Сидя на семинаре у Александра Морозова в нашем городе, я уже тогда поняла где моя самая роковая ошибка и как ее исправить. Блокнот был исписан пунктами, которые казалось бы такие простые, но почему-то ранее не доходили до меня. На сегодняшний день я в клубе уже 10 месяцев и вот что изменилось у меня в жизни и бизнесе: 1) собрала вокруг себя команду из 4-х помощниц, которые на 80% разгрузили меня, что позволило заниматься не только бизнесом, но и посещать выездные встречи Клуба КнБ, больше обучаться, видеться с друзьями и уделять время семье; П.С. Теперь у меня в сумке только личный телефон:) 2) открыла для себя с помощью Анны Морозовой два новых отцифрованных канала, на которые могу влиять и масштабировать, и как итог получили увеличение заказов на 30%; 3) нашла новых друзей, которых у меня давно уже не было, с которыми интересно говорить не только о бизнесе, но и о жизни, которые вдохновляют, мотивируют, подсказывают и направляют; 4) мое мышление начало меняться, теперь я вижу перспективы и возможности, появились силы и желание хотеть большего; 5) и удалось увеличить личный доход в 2,5 раза, что позволило мне купить себе машину о которой так давно мечтала! Может быть для кого-то это все покажется мелким и незначительным, но для меня это прежде всего громадные перемены в себе, которые ведут к переменам в моем бизнесе! Люди, которые сейчас меня окружают, это ребята из Клуба Конс на Биз, без которых я уже не представляю свою жизнь. А тот уровень жизни, который показывает нам Александр Морозов на праздновании Дня Рождения Клуба, не может не вдохновлять!!! Будучи в Клубе, я знаю одно - эта среда помогает жить лучше, больше узнавать и получать по максимум, а не довольствоваться тем, что есть!

UserImage
Екатерина Сражидинова

Спортивный клуб, Николаев, в бизнесе 2 года. Благодаря энтузиазму, трудолюбию, молодому и сплоченному коллективу наш спортивный клуб за два года успел пережить 3 переезда, пройдя путь от подвальчика к специализированному гиганту, площадью 700кв.м, и от коллектива в 4 человека до 14. Но на одном энтузиазме далеко не уедешь! Пришел час, когда тренерские опыт и знания исчерпали себя. Начался хаос. Пыталась все решить самостоятельно, нагружая себя рутинной работой. Считала, что лучше меня никто не справится. Появилась проблема с наймом тренеров, в особенности девушек. Ни одно объявление не работало. В итоге нарисовалась такая картина: - 12 часов работы в день - выходной воскресенье-работа на дому - поиски девушки тренера — превратились в поездки по городу по спорт. секциям. - результат по прибыли — либо в ноль, либо все, что заработали вкладывали в закупку нового оборудования - про отработку вложенных средств в бизнес я вообще молчу - в голове появлялись идеи по развитию клуба, но сил и времени на это не было Ко всяким бизнес семинарам относилась с недоверием. Пойти на семинар к Александру Морозову посоветовал друг, который не раз помогал советами по управлению клиентской базой. Мне стало интересно от куда он получил знания, что так хорошо ориентируется не только в своем, но и моем бизнесе? Приняла приглашение друга пойти на семинар, так как полностью ему доверяла. Попав на семинар я поняла, что вообще полный минус в управлении бизнесом. Я понятия не имела даже о терминологии МАРЖА, воронка, трафик, не говоря уже о том, что нужно оцифровывать каждое действие, что можно влиять на все процессы, разбив их на шаги в воронке, что РЕАЛЬНО можно контролировать приток людей. Да что там! Что можно управлять всем и всеми! Все мои познания ограничивались знанием о том, какая у меня чистая прибыль, сколько новых человек в месяц купило абонементы, и на этом как бы все… В остальном помогала интуиция, собственные «шишки» и пальце тык в небо. За 6 недель тренинга: - я увеличила чистую прибыть в 2,14 раза - делегировала рутинную работу сотрудникам, освободив 8 часов личного времени в день. - научилась составлять объявления по найму сотрудников. Впервые собрала два групповых собеседования, отобрала 2 девочки на вакансию тренера. - создала воронку продаж, научилась ее оцифровывать по разным рекламным каналам, научилась находить ошибки в шагах, увеличила приток людей с фейсбук с 1% до 42%. Наняла помощницу по контенту, чем еще освободила 10 часов личного времени в неделю. Я могу еще долго перечислять, что я сделала и о чем узнала на тренинге, но это мои результаты и заслуга Александра Морозова. А вам нужны Ваши результаты! Скажу еще только то, что уже после первого знакомства с Александром меня не покидала уверенность, что я попала к правильным людям и что я получу желаемые ответы на вопросы и результаты. Я продолжаю свой путь развития в Клубе у Александра и и каждому советую сделать так же. Я хочу стать Чемпионом! А каждому чемпиону нужен опытный тренер!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Александр Бугела

Несколько раз был на грани закрытия бизнеса У меня магазин итальянской одежды и бижутерии. Занимаюсь этим уже почти пять лет. Начало было неплохим, но в кризис выручки стали падать, постоянно приходилось искать деньги на закупку. Постоянные проблемы с кадрами. Даже уже думал о закрытии бизнеса. Посетил семинар Александра Морозова. После семинара продолжил обучение в 7-недельном тренинге в пакете ВИП. На первых же неделях я ощутил результат. Я организовал систему найма. Теперь у меня нет проблемы в кадрах. У меня налажена система их обучения и повышения квалификации. Их эффективность продаж выросла вдвое. Средний чек увеличился на 50%, период повторной покупки сократился с 3-х месяцев до 1 месяца. Внедрена новая система лояльности и корпоративные стандарты, в результате клиенты стали приводить друзей и оставлять положительные отзывы о нас. Прирост новых клиентов за два месяца тренинга увеличился на 40% по сравнению с предыдущими периодами. Были проведены мероприятия в результате которых количество посетителей за день выросло на 50%. В итоге за первый месяц моя чистая прибыль увеличилась на 67%. На втором месяце я уже удвоился. При этом я физически не успел внедрить все, что было нам дано на семинаре. Успел не более 20%. Сейчас у меня есть четкий план на удвоение каждые следующие 2 месяца. Получив такой результат, я пошел в годовую программу и пригласил на следующий семинар всех своих друзей-предпринимателей. Так как убедился, что система обучения Александра Морозова и компании Конс-На-Бис работает со 100% гарантией результата.

UserImage
Андрей Малюченко

Меня зовут Андрей Малюченко, мне 39 лет, я живу в Беларуси, в г.Витебске. Спешу поделиться своими впечатлениями и результатами после прохождения тренинга Александра Морозова "Удвоение прибыли в малом и среднем бизнесе" Последние 7 лет являюсь владельцем и директором фирмы по продажам стройматериалов для организаций и частных лиц. За последние 2 года моя фирма превратилась из прибыльной в глубоко убыточную. Все предпринимаемые мной меры, в том числе обучение не приносили результата. Нашёл на Фейсбуке информацию про тренинг Александра Морозова и сразу не поверил, что мои проблемы могут быть решены. Изучив отзывы других участников принял решение попробовать такое обучение. В результате 7 недельного тренинга из ежемесячных убытков в 500-700$ я пришёл к прибыли в 200$!! Но самое главное, что получил массу полезных знаний и рекомендаций, появилось чёткое видение что мне нужно делать для дальнейшего роста!! Всем рекомендую пройти такое обучение!!

UserImage
Ксения Ковтун

Хочу поделиться приятными впечатлениями о бизнес клубе и тренере Александре Морозове. Я имею бизнес в сфере красоты и впервые, за много лет поисков информации, о построении бизнеса, я нашла здесь ВСЁ, от а до я! А именно: это эффективный найм, построение сильной команды, способы привлечения потока клиентов и маштабирование бизнеса.... и ещё много чего. На данный момент, после прохождения тренинга результаты продаж за месяц, увеличились в двое... и это только начало, имею теперь в арсенале множество прикладных техник, внедряя которые, неизбежно получится положительный результат! Здесь я нашла группу единомышленников - бизнесменов! Желаю процветания команде, Вы лучшие!))

UserImage
Надинка Видоменко

Вечер добрый.У нас фирма, которая организовует перевозку вашего груза, толи это наземным транспорт или небом, паромом по воде. Бизнес продвигался, как нам казалось, хорошо. В один прекрасный день, мы просто решили поехать немного встряхнуть свои мозги. Выбрали курсы Александра Морозова. И .....все. За первых 20мин тренинга у нас начал подогреваться мозг. В конце тренинга, мой мозг просто закепел. Это, как на приёме у психолога, слушаеш его и начинаешь видеть светь в конце тунеля. Александр тренер от бога. Зачем много говорить. Мы выполнили честно задание семи недель на 10%, А доход увеличили в два раза!!!!!!!

UserImage
Татьяна и Виталий Григорийчук

В бизнесе 5 лет. У нас есть два направления – Изготовление и продажа металлоконструкций с накрытием и теплиц и Установка и продажа электрического отопления. И продажи как-бы есть, и на трафик не жалуемся - но очень большой проблемой для нас стал подбор персонала - люди не приходили на собеседования, откликов мало было на вакансии, а те кто работали чувствовали свою незаменимость, и в результате Они диктовали нам условия работы, а не мы им. Пришли с проблемой ( было какое- то отчаяние даже)- как нанять хорошых сотрудников, заинтересованных в работе, и где их взять. Ведь чем успешнее у нас шли дела, тем меньше времени оставалось на родных, себя. То есть получалось. что работали по 10-16 часов в сутки, изматывались ужасно, а даже пожаловаться некому - родственники друзья говорят - мне бы Вашы проблемы, даже завидуют - ведь со стороны все хорошо В тренинг пришли с таким недоверчивым настроением – ну что нам тут нового скажут?? Но уже на аудите - поняли , что мы не одни - такая же проблема у большинства бизнесов, и сразу поняли, что Мы в нужном месте в нужное время – ведь главное когда ты готов к изменениям – учитель придет Вошли в треннинг - с самого начала прослушали Золотые кадры, и уже только это помогло набрать нам новых сотрудников, и о чудо - нам на собеседование приходит по 7-8 чел 1-2раза в неделю. - А мы думали, что это невозможно))) Пришлось, как нам и предрекали, уволить одного из "незаменимых" сотрудников . Золотые Кадры и Делегирование Рулят!!! Также «поиграли» с маржой для одного из сегментов покупателей, и уже только на этом увеличили чистую прибыль на 40%. Конечно, за семь недель мы многого не успели сделать и именно по-этому пошли в годовую программу – ведь когда ты в кругу единомышленников , которые помогают, советуют, поддержывают – шанса не сделать квантовый скачок просто нет)))

UserImage
Katerina

В бизнесе 7 лет и пришел пик, когда свои знания я исчерпала, чувствовала, что слаба и конкуренты обгоняют, персонал сел на шею, продажи не растут, в бизнесе хаос, работаешь сутками, а результата нет, идеи как развиваться были. но сил и как это делать - не было... Попав на семинар - понравилась четкость изложения, отсутствие воды, подчерпнула уже из него кучу идей, и поняла, что Морозов знает, ответы на мои вопросы и решение моих проблем. Поэтому я приняла решение не упускать этот шанс, так как в той ситуации в которой я находилась хуже уже не могло быть))) Попав к Александру на 7 недельный тренинг я окончательно убедилась в правильности своего решения. Во время 7недельного тренинга получила столько знаний, сколько за 7 лет в бизнесе не собрала. Перестала работать на интуиции и каждый шаг могу просчитать. Запустив постоянный найм по технологии александра персонал стал более компетентным и слез с шеи, я почувствовала себя более уверенной рядом с мощными конкурентами. Много фишек узнала, казалось бы простых. элементарных, но безумно мега гениальных и полезных в работе, которые помогают экономить много денег и зарабатывать дополнительно прибыли. Результат - моя жизнь полностью перестроилась, мой бизнес теперь развивается и перевоплощается, не стоит на месте, теперь у меня не только идеи в голове, но и шаги, как их реализовать. За месяц мои продажи увеличились на 10% и мы сделали наш максимум за всю нашу деятельность. Моя прибыль увеличилась на 20%, и это в несезон моей работы. Сделано много шагов, которые 100 % приведут в ближайшее время мой бизнес как минимум к удвоению. Я рада, что нашла круг людей, которые близки по духу, которые позитивны и успешны, которые подтолкнут, направят и подскажут. Я увидела для себя в лице Александра Морозова и его клуба достойного наставника для бизнеса! Желаю нам процветания всем в клубе и увеличения прибыли в разы!