ООО ЧП Елецкая Т.Л.Окна (winbau) и Двери(входные)
4.1 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (68) 991-23-47
г.Харьков ,Московский проспект 89, Харьков, 61000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ЧП Елецкая Т.Л.Окна (winbau) и Двери(входные) - отзывы о компании


UserImage
Заказала окна в рассрочку,как и говорил мне кредитор выплатила за 3 месяца и без переплат , качество окон хорошее.Девочки в офисе очень милые и добрые ,всё ясно объясняют.Окна привезли через 4 ри дня после заказа.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

UserImage
Спасибо вам за хорошую установку и человеческое понимание.Редко очень встречаются люди которые хорошие и отзывчивые,спасибо ,дверь очень хорошо стоит,мне все понравилось,и установка быстрая и монтажники довольно таки культурные люди,в форме)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ребятата молодцы,заказывала 4 года назад окна в этой фирме и в этом году заказала двери,ребята хорошо знают свою работу,двери поставили окуратно.Я довольна.И мусор даже вынесли после установки дверей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ребятата молодцы,заказывала 4 года назад окна в этой фирме и в этом году заказала двери,ребята хорошо знают свою работу,двери поставили окуратно.Я довольна.И мусор даже вынесли после установки дверей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Спасибо за балкон,довольная работой ,мальчики Поставили хорошо.Саша монтажник отличный парень,даже мне бесплатно прицепил верёвочки для белья на балконе.Спасибо .Советую)
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Татьяна
12 декабря 2016
Ирина,спасибо)Для нас важно ,чтоб клиент оставался довольный нашей работой).

UserImage
У нас в квартире стояли обычные деревянные окна и видимо их хорошо продувало, что даже они были запенены монтажной пеной. Появилась возможность поменять все окна и началось... Никогда не думал, что буду менять окна на пластиковые и поэтому не был информационно подготовлен. Конечно видел в каждой газете/журнале рекламу окон с различными профилями: Veka, Rehau, KBE, Salamander Deceuninck и другие, их много и глаза разбегаются, все чем-то отличаются. Начались изучение данной области с целью выбора оптимального для себя варианта, т. к. деньги не малые и надо, чтобы окна прослужили долго и безотказно. И проходил мимо офиса на Московском проспекте 89,увидел вывеску окна,зашел поинтерисовался ,договорились на том чтоб замерщик приехал померял,но проблема была в том что мне через четыри дня нужно было уехать на два месяца.Короче смысл в том что окна я заказал ,привезли их через 3-ри дня ,поставили отлично.Зря я так переживал.Фирма молодцы,оперативные ребята.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!! сколько нервов нам стоило ,это просто АД АДСКИЙ. Обманывают в расчетах. В заказе ваши размеры,какие вы хотите,а по факту на 1.500 -2,000 кв. меньше,а это 2-3 тысячи гривен. В итоге мой балкон уменьшился в длину на 0, 2. в высоту на 0,2 Я В шоке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Татьяна
28 марта 2017
Ув.Жанна,если вы действительно были нашим заказчиком ,то 1)почему не обратились к нам с притензиями ?2)Жалоб к нам не поступало по такому заказу.3)Напишите номер договора ваш,если вы действительно наш заказчик.Все просчеты конструкций происходят по программе!!!Ошибки быть не может.

Официальный ответ компании
Жанна Родинская - Абрашитова
30 марта 2017
@Татьяна, У нас все докумены есть можно встретиться Вы все увидете сами как работают ваши сотрудники.КАК они обманывают людей,может Вы не вкурсе ,какие они цены загадывают.

Официальный ответ компании
Татьяна
28 марта 2017
@Жанна Родинская - Абрашитова, пришлите скан копию вашего договора если вы являетесь нашим клиентом(С мокрой печатью),и мы уладим все недопонимания ,а если вы это не сделаете то мы будем это расценивать очередную клевету от конкурентов.В архиве наших заказов жалобы нет.

Официальный ответ компании
Жанна Родинская - Абрашитова
30 марта 2017
@Татьяна, У нас два заказа мы заказывали 14,5 кв ,а сделали нам 12,645кв. кому так захотелось я не знаю? ,,дай Бог ему здоровья. Вобщем надо разобраться. Жду вашего звонка и встречи.телефон есть в заказе

UserImage
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ.Заказали балкон,все размеры не совпадают с заказом,а деньги взяли по полной. Так что друзья все проверяйте и перемеряйте,перед тем как расчитаться! КОМПАНИЯ АФЕРИСТОВ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Татьяна
28 марта 2017
@Жанна Родинская - Абрашитова, Ув.Жанна,если вы действительно были нашим заказчиком ,то 1)почему не обратились к нам с притензиями ?2)Жалоб к нам не поступало по такому заказу.3)Напишите номер договора ваш,если вы действительно наш заказчик.Все просчеты конструкций происходят по программе!!!Ошибки быть не может!

Официальный ответ компании
Жанна Родинская - Абрашитова
30 марта 2017
@Татьяна, договор №вс-0051 и печать есть

Официальный ответ компании
Жанна Родинская - Абрашитова
30 марта 2017
@Татьяна, Я обращалась и не раз по телефону Владимир скрывается приезжаю ,сочиняет очередную лож с ВАМИ встретиться не дают, но я этого так не оставлю.ПОЙДУ в защиту прав потребителей и в прокуратуру, если вы не разберетесь!

Официальный ответ компании
Татьяна
28 марта 2017
@Жанна Родинская - Абрашитова, пришлите скан копию вашего договора если вы являетесь нашим клиентом(С мокрой печатью),и мы уладим все недопонимания ,а если вы это не сделаете то мы будем это расценивать очередную клевету от конкурентов.В архиве наших заказов жалобы нет.

Официальный ответ компании
Жанна Родинская - Абрашитова
30 марта 2017
@Татьяна, жалоб у Вас не было потому что люди доверяют и не перемеряют,а нам пришлось это сделать.И мы не конкуренты ,а ваши заказчики. Всего не напишеш.. ПОЗВОНИТЕ МНЕ телефон есть у Владимира.ВАШ ТЕЛЕФОН НЕ ДАЮТ

Официальный ответ компании
Жанна Родинская - Абрашитова
30 марта 2017
@Жанна Родинская - Абрашитова, ТАТЬЯНА Я обращалась,и приезжала не один раз в вашу фирму но Ваши сотрудники , Владимир выкручивался и каждый раз придумывал очередную лож.Я ПРОСИЛА вИ стретиться с директором,но каждый раз мне отказывали телефон не давали. МОЙ ДОГОВОР№ВС-0051и мокрая печать есть. Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА,, ОШИБКИ ,, КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. НО ОНИ ЕСТЬ !!! ПРИЕЗЖАЙТЕ И ВСЕ СРАВНИМ С РАЗМЕРАМИ В ДОГОВОРЕ И ПО ФАКТУ.ТЕЛЕФОНЫ МОИ И МУЖА ЕСТЬ В ЗАКАЗЕ .МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ

Официальный ответ компании
Жанна Родинская - Абрашитова
30 марта 2017
@Жанна Родинская - Абрашитова,

UserImage
А я хочу выразить слова благодарности,просто за то что вы хорошие люди ,отзывчивая и хорошая компания .Мне поставили окно на кухню ,всё устраивает,и большое спасибо Саше монтажнику что поченил нам утюг,хотя в его обязанности это не входило))))СПАСИБООО)))ВЫ Классные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1