ООО Смарт Солюшнс
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+38 (044) 220-12-56
ул. Верхний Вал, д. 4В, оф. 421, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Смарт Солюшнс

UserImage
Марина

была в этом Смарт Солюшнсе на собеседовании. Ну так в принципе все понравилось даже. Офис ничего так, симпатичный. Общались со мной нормально, собеседование даже интересное что ли было. Плохого сказать не могу. Ну и в принципе варианты работы предложили уже, буду думать, тем более что обещали и еще позвонить предложить что-то

UserImage
Любовь

Я когда с банка уходить собралась, неделю где то еще ездила на собеседования в смарт, и мне предложили работу. зарплата хорошая, все устраивает. Да вообще кататься недалеко относительно, ближе к моей прошлой.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена

первый опыт поиска через агентство был не очент. Написала, звонили и собеседовали, а потом в итоге просто скинулись на молчек. Вот в этот раз посоветовали смарт солюшнс. Тут тоже на собеседовании была и потом еще на одном. Хотя и не взяли меня, но все таки позвонили и сказали, что не берут и подсказали что подтянуть надо. Так что хоть и не так помогли, но все равно приятно было общаться и все такое.

UserImage
Олеся

Поделюсь и я своим впечатлением. Позвонили из смарт солюшнс дня 4 назад, пригласили на собеседование. Проходило где то около часа,. Сначала интересовалась она как и все...., опытом работы почему ушла с другой работы. Рассказали о вакансии. Вообще осадок приятный остался от общения. Теперь в ожидании обещанного еще одного собеседования.

UserImage
Дарья

слышала за эту компанию от подруги, которая тоже через них искала работу. вот была на собеседовании. очень понравился офис, солидный такой, в принципе собеседование тоже понравилось, ничего не напрягала. после собеседования даже дали обратную связь и подсказали как надо будет себя вести если что на собеседовании уже с работодателем. теперь жду предложения от них.

UserImage
Tany700Tanny

Я довольна, работу получила и все верно, никто платить не заставлял, грубо говоря. Компанию я погуглила, на которую буду работать, отзывы положительные, надеюсь сработаюсь. Собеседование было несложным, разве что когда на английском общалась, то первые секунды было трудно собраться, все таки чужой человек и скованность.

UserImage
Дарья

как то не очень верила до этого этим агентствам всяким. Разные слухи вообще ходят так что можно и засомневаться. Но тут вот как то судьба сама привела в смартс солюшнс и хочу сказать, что мое мнение немного изменилось. Может наверное потому что вот такое нормальное агентство попалось может еще почему-то. Но я всем осталась довольна, потому что работу мне все таки нашли да и вообще было приятно работать с ними.

UserImage
Валентина

Я ушла с прошлого места работы на котором проработала почти шесть лет. Привыкла там уже и к колективу. и ездить мне удобно было. Но пришлось уходить, кризис начался, а фирма небольшая, начали сокращать потихоньку всех. Ну и зарплаты урезали. Мне дочка помогла с резюме. Отправляла их везед. Одно из них вот в смарт солюшнс. Я очень переживала как эти собеседования проходить буду, что да как. Но скажу, что проходило все спокойно, очень вежливые у них сотрудники. Нашли мне работу. Все меня устроило, я довольна, что дочка мне так помогла.

UserImage
Светлана

Простите за много букв, но хочу сказать, что предыстория моей жизни в Крыму состоит из двух главных линий: дом и работа, а в один миг не стало ни того, и не другого. Затем переезд в новый город, съёмное жилье, помощь по инвалидности сына, а в голове полный хаос от накопившихся проблем. Новый город означает отсутствие знакомых, блата, а значит, найти работу стало практически нереально, тем более со статусом, как клеймом "переселенец". Сами понимаете, съемное жилье, медикаменты для сына никак не окупаются теми мизерными копейками, которые выдают в соц. службах. Я понимала, что попусту теряю время, и из-за безысходности начала оставлять свое резюме в поисках работы на всевозможных сайтах. Длительное время было затишье, никто не откликался, а потом, как прорвало, в день на почту приходило писем по 5 с предложениями, многие сразу отбрасывала, так как требовали переезда. А я не хотела лишний раз травмировать психику сына новыми школами и только что появившимися друзьями. Было несколько интересных вариантов, которые требовали стажировки, и я не могла понять, с чем мне луче согласиться. Затем на телефон мне позвонила девушка с приятным голосом и пригласила на собеседование в компанию Smart Solutions. Предложили по моей специальности, где уже у меня было немного мало 8 лет стажа. Естественно, выбор у меня невелик и я согласилась. Хоть вот сейчас понимаю, что выбор правильный был. Жизнь налаживается, и приятно то, что кто-то бесплатно помогает безработным людям. Хотя конечно они за это получили деньги от работодателя, но мне то это было бесплатно.

UserImage
Александр

Пошел работать на менеджера по продажам. Повезло, что опыт у меня есть. Собеседование проходил через кадровое агентство Смарт солюшенс. Немного волновался, зарплату то высокую пообещали, очень хотел устроиться. Сейчас работаю на испытательном сроке, надеюсь подойду.

UserImage
Катерина

Приятные девушки очень. Но больше я бы сказала, что у них очень атмосферный офис) Все приветливые, обычно волнуешься а здесь как то налегке само собеседование прошло) Ну и конечно вакансия понравилась по условиям.

UserImage
Станислав

Агентство друг порекомендовал. От вас работает уже как год. Хотя почитал что агентства деньги гребут за это и могут мягко сказать обмануть. Но как бы проверенно раз, то подумал, что стоит воспользоваться. Обратил внимание на должность менеджера по продажам, это моя тема. После всей этой волокиты с резюме и собеседованиями взяли на работу. С одной стороны неудобно лишний раз и со смарт солюшнс на собеседовании и потом на реальном, но с другой стороны подготовили и работу за меня нашли. В любом случае работа устраивает.

UserImage
Alex_andra

Один раз я уже обращалась в рекрутинговое агентство, но тогда на работу не подошла и не перезвонили с другим вариантом. А это уже совсем другое дело в смарт солюшнс. Вакансия нормальная, зарплата тоже. На собеседовании все рассказали, меня поспрашивали. Хорошо, что опыт у меня как раз в этой сфере есть, в итоге прошла дальше, теперь жду собеседование с работодателем.

UserImage
Alex_andra

Один раз я уже обращалась в рекрутинговое агентство, но тогда на работу не подошла и не перезвонили с другим вариантом. А это уже совсем другое дело в смарт солюшнс. Вакансия нормальная, зарплата тоже. На собеседовании все рассказали, меня поспрашивали. Хорошо, что опыт у меня как раз в этой сфере есть, в итоге прошла дальше, теперь жду собеседование с работодателем.

UserImage
Наталья

перший досвід пошуку через агентство був невдалим. Написала, дзвонили і була навіть співбесіда, а потім в результаті просто зникли. Ось порадили смарт солюшнс. Тут теж на співбесіді була і потім ще на одній. Хоча і не взяли мене, але все таки подзвонили і сказали, що не беруть і підказали що підтягнути треба. Так що хоч і не так допомогли, але все одно приємно.

UserImage
Вадим

Я никогда раньше не сталкивался с такими агенствами. А это отправлял резюме и даже не понял, что я не к ним на работу устраиваюсь, а они меня будут дальше устраивать куда-то. Перезвонили мне давай объяснять, что они рекрутеры. Я очень скептически настроен, думал вконце денег попросят. Но все же поехал в офис к ним – смотрю нормальная вроде компания, офис приличный, в центре. Потом собеседование прошел, они обьяснили, что им платят фирмы, чтоб им нормальных людей находили. Вобщем устроили они меня через месяц где-то в новый офис. Ну все ок, нормальная компания оказалась.