ПАО Medical Plaza
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (567) 660755
пр. Александра Поля, 141-А, Днепропетровск, 51000
Детализация рейтинга

Отзывы о Medical Plaza

UserImage
Марина Кошелева

С большим уважением к труду врачей. Пару слов о лор отделении для взрослых. Заведующая очень приятная, спокойная , часто сама делает процедуры. Отделение имеет свое кт, эндоскоп. Все медсестры и врачи адекватные. Приятно удивлена и благодарна! Все чётко отлажено, быстро назначают и берут анализы и все что требуется для постановки диагноза.

UserImage
Яна Станилевич

По отзывам выбрала и пошла на прием к Коломойцу Павлу Владимировичу. Понравились уровень профессионализма и отношение к пациенту врача. Врач на приеме быстро провел осмотр и процедуру, и все доступным языком объяснил, назначив курс лечения. Проблема, с которой обращалась к врачу, была решена. Рекомендую этого врача. Отдельно хочется отметить легкость в общении с этим специалистом и его чувство юмора, которые снимают напряжение и страх при посещении врачей. С ув. Яна

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Мария Блай

Отличная клиника. Цены вполне адекватные для качества оказываемых медицинских услуг! Вспомогательный персонал приемлемый, хотя попадаются и заслуживающие дисциплинарки, но это уже издержки воспитания конкретных лиц.

UserImage
Юля Алеко

Современная, чистая, дисциплинированная клиника на хорошем оборудовании. Врачи, к которым попадал на приём, высококвалифицированные и пунктуальные. Спасибо Вам, что работаете в выходной день - это очень удобно для всех.

UserImage
Диана Язынина

Почитали отзывы в Интернете, сравнили цены и поняли, что нам именно сюда. Записались на попытку, начинаем лечение. Держим кулачки на лучшее. Пока тьфу тфу! Только позитивные эмоции. Надеюсь это тоже даст свой результат!

UserImage
Анастасия Филатова

Была первый раз. Не очень дружелюбная регистратура, приходится выспрашивать всю информацию. Но безумно понравилась гинеколог Золотаренко Т.П.! Очень общительная, аккуратная, тактичная, понимающая, все объяснила, просто в восторге от такого специалиста!

UserImage
Саня Куис

Ребята, спасибо вам большое за специалистов, за отношение к пациентам. Срочно нужно было попасть к врачу, записали, приняли, успокоили. Назначили эффективное лечение и до сих пор я не знаю проблем. Пишу отзыв спустя 4 месяца после первого приема, хотелось посмотреть результат. И он действительно есть! Спасибо, рекомендую клинику!

UserImage
Саша Шпанько

Огромное спасибо всем специалистам клиники за качественное и квалифицированное обслуживание. Это самый любимый медицинский центр нашей семьи. Приятно, когда о здоровье семьи заботятся профессионалы. Огромное спасибо!

UserImage
Артурчик

Это великолепно, что в центре города , в исторической его части, есть такой уютный, аккуратный и очень современный медицинский центр для прекрасных наших женщин, куда(судя по моему опыту и опыту моей семьи) они ходят с огромным удовольствием и с уверенностью, что никаких болевых ощущений они там не испытают! Вопросы ЭКО набирают актуальность в нашем мире, но когда это ещё и на супер точном оборудовании, когда тебя курируют МЕГА-профессионалы своего дела, вопросы о результативности не возникают! Спасибо Вам огромное за нашу счастливую семью, за наших здоровых детей, за счастливые и искрящиеся глаза наших женщин!

UserImage
Алексей

Хотелось бы отметить благодарностью врача-гастроэнтеролога Тарасовe Татьянe Сергеевнe. Два месяца назад я записал к ней отца, в буквальном смысле отец был серого цвета, похудел, но ложиться в больницу отказывался. Я смог его уговорить на консультацию в клинике и не пожалел. Всё-таки врач не только лечит тело, но и душу. Папа ей доверился. Жаловался на сильные рези, утром чувствовал голодные боли, кишечник барахлил и он начал бояться уходить далеко от дома. Врач, написала заключение осмотра и рекомендации. Мы с ним прошли анализ крови, сдали на ферменты, узи, гастроскопию перенес хорошо и все в рамках одной клиники с комфортом. лекарственная терапия улучшила состояние и он стал более активен, стал прибавлять в весе, с внуками-непоседами стал ходить в парк. Теперь ходит разово на контроль. Спасибо дорогая Татьяна Сергеевна, вернули мне счастливо папу!

UserImage
Люда Кваша

Враження хороші. Швидко записалася на прийом, швидко отримала якісну допомогу. Наступного разу, якщо знадобиться, зварнусь знов сюди, може знайду значні мінуси, а поки що їх немає. Все чудово! Дякую Вам!

UserImage
Андрей

Хочу сказать просто огромное спасибо Заблудовскому Олегу Григорьевичу. Дело в том,что несколько лет назад появились проблемы в мужском вопросе. Как он сказал. хорошо что я вовремя обратился, а не стал жить с этой проблемой. В результате назначил лечение и процедуры, естественно, собрав все нужные анализы. Сейчас ситуация значительно улучшилась. Естественно, не удалось выйти на уровень парня в двадцать лет, но могу говорить что мой брак и эмоциональный комфорт в семье значительно улучшились.Если честно, то раньше думал о том, что подобные диагнозы являются приговором, но ошибся.

UserImage
Лилия Красоткина

В медикалплазе отличные флебологи. Читала много отзывов, в итоге остановилась на докторе Свирском Денисе Михайловиче – у него удаляла сосудистые звездочки. Сначала было обследование, потом сама процедура. Результаты неплохие – звездочки удалили, а за венами будем наблюдать.

UserImage
Светлана Билялова

Хочу оставить положительный отзыв о данной клинике. Вежливый персонал, комфортные условия, чисто, аккуратно. Гинеколог Борисова Татьяна Ивановна - вежливая, приятная женщина и грамотный специалист. Спасибо!

UserImage
Димас

Клиника современная, специалисты грамотные. Читал десятки отзывов о проблемах и пр. Пока не заметил. Прохожу обследование ЖКТ + наблюдаюсь у флеболого - все вовремя, без очереди и лишних процедур. Лекарства выписывают по карману, покупаю где хочу. Консультации иногда получаю даже по вайберу.

UserImage
Елена Палиенко

Миома - коварное заболевание, всем советую быстрее бежать к врачу и не тянуть, как я. Лечение было долгим и окончательно победить недуг мне смогли только в клинике Медикал Плазе. Выражаю благодарность за помощь !

UserImage
Женя Яровой

Хороший, надежный центр. Жена проходила в клинике терапию. Первые два приема с ней ходил поддержать, а потом уже и не переживал. Персонал очень приятный, спецы опытные. Ценник примерно такой же как и в других частных клиниках, только в Медикал Плазе жене больше понравилось отношение врачей и сотрудников.

UserImage
Авраменко Дарья Сергеевна

Недавно были с мужем в клинике, с целью ЭКО. Клиника чистая, красивая, роскошная. Девушки в регистратуре вежливые. Врач быстро выдала нам информацию о программах и собрав информацию о нас. Выдали список анализов на обследование. Будем находить причину бесплодия, а там и посмотрим, что нужно нам: ЭКО или обойдёмся ИИ.

UserImage
Юл@

Отвратительно. Уролог - хам и вымогатель. Все направлено на вытягивание денег. А диагноз - идите к себе в поликлинику это всего лишь мужская молочница. На жалобу отзвонились через неделю, ещё через 10 дней сказали, что поговорили с сотрудниками. А так, если что, обращайтесь. Только зачем?

UserImage
Михеева Люда

Прием стоит очень дорого, 350 гривен за консультацию, доктор меня выслушал и... Не услышал. Я обращалась с жалобой на воспаление век. Проблема замолчалась. Зато мне упорно предлагали заказать очки за бешеные деньги. В общем, я выкинула деньги зря. Кстати, даже анализы не предлагали сделать. А выяснилось (позже), что дело в инфекции.

UserImage
Валерия Соловей

Обратилась в данную клинику по рекомендации подруги и, в принципе, осталась довольна. Была периодичная ноющая боль в правом боку, изначально назначили УЗИ брюшной полости, на котором претензий к органам брюшной полости полости не было вовсе. После чего порекомендовали сдать кровь на гепатит и так далее. Но с кровью тоже всё было в порядке и ничего не обнаружили. В итоге порекомендовали сесть на диету, не употреблять жирную пищу и алкоголь, и буквально через две три недели боль прекратилась.

UserImage
Арина Иванова

Тарасова Татьяна Сергеевна - нормальный врач, в свое время избавила меня от гастрита, причем в запущенной форме. Как обычно не придала значения неприятным симптомам, все некогда было заняться своим здоровьем, вот и поплатилась за это. Когда прошла диагностику, выяснилось, что болезнь серьезная и нужно срочно начинать лечение, чтобы язву не заработать. Татьяна Сергеевна наставления дала, понятно, доступно все разъяснила, диету и лекарства расписала. Следуя рекомендациям, постепенно вылечилась, спасибо!

UserImage
Потапенко Оксана

Была я в клинике Медикал Плаза. Попала туда после двух неудачных ЭКО. Сюда пошла по рекомендации знакомого врача. Изначально не выбрала ее из-за сомнительных отзывов, но в итоге больше потратила, чем если бы сразу пошла сюда. Здесь получилось с первого раза. Делали стимуляцию пурегоном, после подсадки лежала и не напрягалась недели две, пока не увидела две полоски. Не поверила сначала, купила несколько тестов, все были положительные. Вот так и доверяй отзывам.

UserImage
Каролина

Были на приеме у детского офтальмолога, проверяли глазки доченьке. Я восхищена была врачом Бондаренком Юрием Павловичем, он не просто хороший специалист, но и прекрасный детский психолог. Ребенок у нас боится врачей, но Юрий Павлович смог найти подход, заговорил малышку, даже немного поиграл с ней, после такого дочка уже вполне уверенно себя чувствовала. Диагностику тоже без проблем удалось пройти, результаты оказались хорошими и это огромным облегчением стало. Ю.П. все объяснил и дал много полезных советов. За таким вот и идешь в платные клиники и не жаль отдавать деньги!!!

UserImage
Лариса Палагута

Хочу поблагодарить персонал Вашей клиники. Отношение к пациентам на высшем профессиональном уровне, приятная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду Вас рекомендовать всем свои знакомым. Спасибо огромное всему персоналу!!!

UserImage
Бойко Анна Васильевна

После очередных месячных делала самоосмотр груди и обнаружила махонький шарик. На следующий день пошла к гинекологу, направили меня на маммографию. Решила пойти к частникам в медикалплазу, чтоб уж точно на хорошем оборудовании сделали и с точностью. Диагноз - рак молочной железы. Спасибо маммологу Светлане Николаевне за деликатность и поддержку. Стараюсь держать себя в руках и готовлюсь к операции.

UserImage
Карина Павлюченкова

Обратиться в клинику посоветовала подруга, когда мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка в течение 1,5 года. Благодаря тщательному комплексному обследованию меня и мужа, уже спустя 6 месяцев после обращения в клинику, я забеременела. Теперь понимаю, как важно вовремя обратиться к знающим специалистам, а не тратить время на народные средства и сомнительные препараты в аптеках!

UserImage
Марта

Я лечилась здесь у лора. Так надоели головные боли и постоянные проблемы с горлом. Не буду вдаваться в подробности, но врач всё же понял причину моего недуга долгого и наконец мы выяснили, что причина не только в самом горле. Спасибо за помощь, тк в прошлых клиниках мне толком не давали ответа!!

UserImage
Гусак Валерия

Ужасная клиника. Была записана за месяц на УЗИ по беременности 33 недели, за день они прислали СМС, что они меня ждут. Я приехала за 100 км. к назначенному времени. Они мне говорят: "Проходите, ждите"... Через 20 минут позвала заведующая к себе в кабинет, мы поговорили про беременность, и они меня отправили в палату, там записали сердцебиение ребенка, руками заведующая все потрогала, сказала: "У вас все хорошо, ребёнок лежит правильно, вес будет небольшой". Когда я спросила: "А УЗИ?", они мне начала какой-то бред, что УЗИст уехал, какие-то там проблемы у нее. На вопрос, почему заранее не предупредили, я нечего внятного не услышала. Отношение к беременным такое не приемлемо. Хотела там рожать, но после такого отношения всё желание пропало.

UserImage
Аннушка

Я просто счастлива от того, что мне можно ощутить всё материнство. Благодарность вашему выражаю вашему центру ! Спасибо за то, что так прислушивались к каждой жалобе , а особенно за теплые приемы!! Так что, смотрите сами по ситуации. Если видите, что с первого приема к вам любезны, оставайтесь! и если видно, что помощь существенная, как здесь