ООО Отель "Сезон"
3.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (98) 765-57-57
Одесская обл., Каролино-Бугаз. кооператив «Добрые соседи», 12, Одесса
Детализация рейтинга

Отзывы о Отель "Сезон"

UserImage
Людмила

Удивительно все же насколько кардинально может измениться мнение человека о каком либо месте, когда люди, которые управляют этим место не то, что не компетентны, а просто ведут себя как самое настоящее быдло по отношению к клиентам! В первые несколько дней проживания я была рада, что выбрала именно отель Сезон, отзывы оправдывались как нельзя лучше, то есть все то хорошее, что писали о самом отеле было реально правдой. И я даже подумать не могла о том, что в таком месте администраторов набирали чуть ли не по объявлению на столбе. Помочь они ни в чем не могли, к кому бы из администраторов я не подходила, а одна неприятная особа даже умудрилась нахамить! Естественно что после такого в этом отеле не будет больше моей ноги!

UserImage
Эдик

Может отель Сезон отзывы хорошие в свой адрес и заслуживает, но так с посетителями ведет себя администратор этого отеля просто рушит все хорошие мысли. Мало того, что о компетентности этой дамочки и правда говорить не приходится, так она еще и позволяет себе вешаться к мужикам, которые там отдыхают на шею. Так я бы еще может и понял бы, если бы она к одиноким лезла, но я то ведь отдыхал вместе со своей женой и дочерью. Жена сначала вроде понимала, но потом начала и меня обвинять. В результате весь отдых превратился в сплошную ругань. Ну вот как тут остаться довольным, а?

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана

Мне достаточно сложно про отель сезон отзывы писать, потому как вроде и отель нормальный, не все так печально как кажется, но с другой стороны, администратор этого отеля оказалась крайне неприятной женщиной, мягко говоря, некомпетентной. Она не могла помочь ни в одном вопросе, а когда я попросила просто убраться у мен в номере она превратилась в какую-то сумасшедшую, начала орать что ее се достали, и в результате она просто послала меня по «изестному адресу». Такое поведение администратора отеля с посетителями просто неприемлемо, так что не знаю что сказать, хороший отель или плохой…