My Home Doc - Медицинское оборудование для лечение и вытяжения позвоночника и суставов в Украине: Киев, Одесса, Харьков
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (96) 825-45-94
ул. Архитектора Городецкого 3, Киев, 01001
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о My Home Doc - Медицинское оборудование для лечение и вытяжения позвоночника и суставов в Украине: Киев, Одесса, Харьков

UserImage
Капитский

Работа на этом тренажёре ,на мой взгляд, эффективна и целенаправленна- нет ничего изнуряющего, не комфортного. Тренировки проходят в спокойном режиме, с достаточно нагрузкой для меня (достаточно, чтобы, не было изнуряющей боли).Аппарат очень хороший!

UserImage
Катюша

Ежедневные занятия на этом медицинском устройстве помогают снизить проявление болей в суставах, или , как минимум,снять напряжение в них , растянуть и укрепить их естественным образом. Когда я была после операции на реабилитации,то занятия на аппарате мне очень помогли в моём выздоровлении.Я полностью вернулась к жизни.Я счастлива!

UserImage
Старшова Ирина

Мой тренажёр- моя личная радость, время для себя, моя медитация и возможность тихого полезного лечения и релакса! Я приобрела тренажёр my home doc 3 месяца назад. С тех пор мир перестал быть прежним. Я «подсела» на эти процедуры не только в качестве лечебного эффекта, но, как я уже писала выше, из-за возможности привести свои суставы и себя в порядок. Рекомендую!

UserImage
Джин

Хочу поделиться своим опытом.После травмы мне нужна была реабилитация . купил аппарат 2,5 месяца назад.После регулярных тренировок я чувствую положительный прогресс! Хороший тренажёр! Хочется ещё больше получать от жизни.когда здоров!

UserImage
Ярослав

Я доволен тренажёром, исчезла тяжесть в спине, хочу отметить, что одним из результатов является улучшение гибкости позвоночника и даже растяжка позвоночника увеличивает рост человека. Просто нужно рисковать, ведь здоровье и возраст не ждёт. Надо брать!!!

UserImage
Ирина Малинина

Эта система тренировок помогает вернуться к здоровой жизни. Лёгкость в движениях появилась не сразу, потребовалось много недель занятий. Но каждый шаг был на пути к выздоровлению .Я очень довольна результатом!

UserImage
Цыганка

Не ожидала такого эффекта. Когда купила на сайте это медицинское устройство….мне становится гораздо легче …появляется любовь к своему телу ,к себе, к окружающим, развитие и укрепление духа , разума и тела! Приятные, греющие душу воспоминания о наших праздниках, турнирах, играх, поездках на природу, вечерах под гитару, участие в благотворительности! Trakcion light -классная тука,рекомендую!

UserImage
Капитский

Упражнения на этом медицинском устройстве - разгрузочный климат для тела и души человека. Мои ноги стали послушными, как раньше! В общем подход очень грамотный, да и спектр выбора тренажёров большой !Дерзайте ,заботьтесь о своём здоровье и совершенствуйте свое тело. 250 %%% КАЧЕСТВА.

UserImage
Виталий Андреевич

Ежедневные занятия на тракционном медицинском оборудовании по лечению и вытяжению суставов верхних и нижних конечностей помогают снизить проявление болей в суставах, или ,как минимум,снять напряжение в них , растянуть и укрепить их естественным образом. Это здорово!!!

UserImage
Амбетарян

Этот домашний тренажер гораздо эффективнее и выгодней, я могу упражняться в течение дня ..не выходя из квартиры,не нужно тратиться и ходить в зал с инструктором, да и тяжело в жару передвигаться... Спасибо, я рад!

UserImage
Капитан Нэмо

В начале года мне сделали операцию на колене. То есть я полтора года ходила с дикой болью, терпела. И благодаря вашему сайту, я узнала, что существует такое медицинское устройство. И вот теперь я на реабилитации, а самое главное - на пути к выздоровлению! Покупайте такое устройство…рекомендую!

UserImage
Катюша

Хочу немного рассказать о себе. С детства у меня были проблемы с позвоночником. Самое главное, что с возрастом состояние общее и спины ухудшалось. Болезнь прогрессировала, искривлен позвоночник, болела спина, правая лопатка заметно выпячивалась. Но однажды я попала в «хорошие руки»...купила тренажёр MY Home Doc.Тренировалась увеличивая с каждым разом нагрузку. Сейчас мне гораздо легче,продолжаю работать дальше...я очень довольна!!!!!!!!

UserImage
Victoriy Vovk

. Когда я пошла первый раз я не была уверена, что мне кто то поможет. Я ошибалась. Я занималась 3 раза в неделю по 15 минут в день. Честно скажу вам, через две недели у меня появилось столько сил и энергии, что я уже не представляла себя без этого тренажера. А еще через еще неделю у меня исчезли боли в спине, и тогда я поняла, что обратилась по адресу. Спасибо!

UserImage
Капитский

Мой друг порекомендовал мне это медицинское устройство, нацелил меня на положительный результат. Еще хорошо, что стоимость гораздо ниже ,чем на www.hacorporation.org. Я прохожу реабилитацию после оперативного вмешательства и регулярные занятия оказывают дополнительное, полезное воздействие. Рекомендую!

UserImage
gordemarin

Начала заниматься не так давно на Trakcion light, но уже успела влюбиться…В суставах появилась послушная эластичность, мои постройневшие ножки стали послушными. Сам аппарат удобный, компактный, ну просто замечательный! Ну и цена вполне приятная, конечно. Буду заниматься дальше однозначно, рекомендую!!!!!

UserImage
world

Хочу сказать, что тренажер является одним из самых эффективных тренажеров, который комплексно воздействует на суставы верхних и нижних конечностей, способствует выздоровлению. Так как современные производители не всегда предлагают покупателю качественный товар, необходимо знать, как выбрать тренажер для дома и на какие параметры важно обращать свое внимание. Могу сказать с уверенностью, что аппарат продуманный и эффективный!

UserImage
Володя Король

Купили медицинское устройство My Home Doc 3 месяца назад . Благодаря ему, наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я в молодые годы получил травмы, а отсюда и все последствия. Массажи и всевозможные растирания помогали плохо. Большое Вам спасибо за чудо-прибор!

UserImage
Мария Ивановна

После лечения стала заниматься на тренажёре. Чувствую себя гораздо лучше. А так ваш аппарат - помощник при многих заболеваниях суставов. Очень хорошо разрабатывает суставы, это хорошая профилактика тоже,да и помощь потому, что на лекарства нужны не малые средства. А тут под боком такой помощник-тренажёр. Муж очень часто пользуется.

UserImage
Людочка

Внезапно заболел сустав, мне посоветовали позвонить в медицинский центр. Меня пригласили тут же приехать сделать снимок и проконсультироваться у специалиста. Через час была у них, к счастью ничего серьезного на снимке не выявили, невролог назначила лечение и посоветовала заняться лечебной гимнастикой или работать на тренажёре .Я купила этот тренажёр для лечения 2 месяца назад и уже хожу и свободно спускаюсь по лестнице. Рекомендую.Очень мобильный аппарат, а важно то ,что я мне гораздо легче!

UserImage
Диночка

Хотела бы поделиться своим опытом. Я хоть и пенсионерка, но веду активный образ и хотелось бы сохранить ясность ума и качество жизни еще не один десяток лет. Обратилась в клинику с жалобой на коленный сустав. Боль была в колене. После обследования всё выяснилось, диагноз поставлен.Спасибо доктору, что разобрался в причине. Мне назначили лечение и что врач сказал,что хорошо бы еще добавить в комплекс другие упражнения .Прошла лечение . Я каждый день работаю на аппарате и это моё движение.моя жизнь, я очень рада что вышла из этой болезни! Советую всем!!!

UserImage
Амбетарян

Со многими заболеваниями суставов рекомендован спорт, но он разрешен в легкой форме, что позволит восстановить кровообращение и поддерживать оптимальный вес, я могу смело работать на тренажёре, он полезен таким ,как я. Меня очень выручило это медицинское устройство!

UserImage
Тигран

Мной был приобретен тренажер. Теперь уже в течение нескольких недель он нам с женой служит домашним доктором. У меня артроз коленных суставов. Когда я его получил, почти не мог ходить. Боли типа «как сверлят зубы» исчезли, стал ходить, но колени, конечно, немного болят. Я безмерно благодарен…кажется, даже я стал чуть выше!

UserImage
Тарас

Отличная профилактика заболеваний суставов. Даже больному человеку после медикаментозного лечения- физические нагрузки с тренажёрным аппаратом , главное действительно помогают. Уже после нескольких занятий на тренажёре стало возможно опереться на ногу-с тросточкой до этого не ходил!, Вообще забыл о том, что колено когда то болело.Я настоятельно рекомендую к использованию!

UserImage
Драстаматович

Когда я начал заниматься на Home Doc первый раз я не был уверена, что мне кто то поможет. Я ошибался. Я занимался 2 раза в день по 15 минут в день. Честно скажу вам, через 3 недели у меня появилось столько сил и энергии, что я уже не представлял себя без этого тренажера. А еще через еще месяц у меня исчезли боли в спине, и тогда я понял, что обратился по адресу. Боли покинули меня навсегда. Я научился как правильно ходить, держать осанку у меня началась новая, здоровая жизнь, за что я очень благодарен и рекомендую!

UserImage
Роман

Рекомендую тренажёр особенно тем ,то живёт в квартире . Очень удобно и эффективно на нём заниматься.Сразу с первого месяца тренировок постепенно ушла боль после травмы подтянулись мышцы, я чувствую, что могу свернуть горы!!!Хороший тренажёр!

UserImage
Валентина Минарина

После завершения терапии специалисты клиники составили схему реабилитации и восстановления после травмы…Купила My Home Doc. Сейчас нормально хожу, нет болей утренних, спокойно спускаюсь по лестнице без лифта .Спасибо тренажёру. Когда беспокоит боль ,то так хочется избавиться от неё! Рекомендую ,очень помогает!

UserImage
Валентина

Внезапно заболел сустав, мне посоветовали позвонить в медицинский центр. Так и сделала, девчата пригласили тут же приехать сделать снимок и проконсультироваться у специалиста. Через час была у них, к счастью ничего серьезного на снимке не выявили, невролог назначила лечение и посоветовала заняться ЛФК или работать на тренажёре. Спасибо , все так быстро организовали. Теперь знаю, что можно заниматься на тренажёре и не ходить на ЛФК.А самое главное, что я могу взять аппарат с собой в командировку. Это очень удобно, а важно то ,что я мне гораздо легче!

UserImage
Томашевская Марина

Я полностью согласна с хорошим отзывом ,я за тренажёр и считаю гением его создателя . Друзья, надо просто изучить анатомию, чтобы понять правильность метода разработки суставов ,ведь это так удобно - упражнения можно делать и дома, и в отъезде и( создатель аппарата подумал о его мобильности) вся боль и проблема уйдет, если понимать, верить и действовать ,согласно методу. Хочу посоветовать и здоровым людям покупать и заниматься на подобных тренажёрах

UserImage
Жанна

Некоторые люди услышав о необходимости заниматься физическими упражнениями в центре кинезитерапии и с детства по какой - то причине не полюбившие физкультуру смело могут приобретать тренажёр. На этом медицинском устройстве легче дозируется по степени нагрузки, нацелено на пораженный сегмент и, соответственно, более безопасно для человека,а самое важное-эффективно!

UserImage
Геннадий Иванович

Прохожу реабилитацию ,нет возможности ходить на лечебную физкультуру, смело можно заменить занятия тренажёром. Очень удобно заниматься дома…в любую погоду. в любое время. Рекомендую тракционное оборудование по лечению и вытяжению суставов, мои ноги вытянулись, стал чуть выше даже!!!