My Home Doc - Медицинское оборудование для лечение и вытяжения позвоночника и суставов в Украине: Киев, Одесса, Харьков
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (96) 825-45-94
ул. Архитектора Городецкого 3, Киев, 01001
Детализация рейтинга

Отзывы о My Home Doc - Медицинское оборудование для лечение и вытяжения позвоночника и суставов в Украине: Киев, Одесса, Харьков

UserImage
Володя Король

Отличный тренажёр, хороший медицинский аппарат. Поставил правильную технику выполнения лечебных упражнений. Подобрал программу и результат-великолепный. Цены адекватные. Рекомендую всем кто хочет привести себя в здоровую форму после травмы !

UserImage
Виктор

Это просто идеальное средство для реабилитации в самые кратчайшие сроки. Но начнем по порядку. Я долго канючила и просила мужа: "Ну купи, купи, купи" и в один прекрасный день он сдался. - Черт с тобой, покупай! Открыла сайт, прочитала описание и заказала..Такие же есть на сайте hacorporation .Приличная разница будет только в цене, качество у всех этих моделей на высоте. Прошло три недели тренировок! Моей радости не было предела. Я живу без болей , могу как раньше, решать многие вопросы…куда то бежать. Я очень довольна!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Victoriy Vovk

. Когда я пошла первый раз я не была уверена, что мне кто то поможет. Я ошибалась. Я занималась 3 раза в неделю по 15 минут в день. Честно скажу вам, через две недели у меня появилось столько сил и энергии, что я уже не представляла себя без этого тренажера. А еще через еще неделю у меня исчезли боли в спине, и тогда я поняла, что обратилась по адресу. Спасибо!

UserImage
Victoriy Vovk

Рекомендую при проблемах шеи, грудного отдела, поясничного. Это медицинское устройство помогает пациентам при проблемах в коленных суставов, суставов всего опорно-двигательного аппарата. Но только каждый день нужно выполнять упражнения, тогда придёт облегчение!

UserImage
Драстаматович

Я не очень люблю физкультуру...но возраст и проблемы со здоровьем берут своё-пришлось по рекомендации моего лечащего врача купить этот аппарат-я даже не ожидал такого эффекта, прошли боли и мне гораздо легче ходить...решать свои проблемы. Я рекомендую всем!

UserImage
Володя Король

Хотел походить на фитнесс на леч физ-ру, но не успел и заболел все-таки гриппом. А с вирусными заболеваниями ходить на процедуру оказалось нельзя, пришлось купить хам док. Начал работать дома и очень рад…трудился по 2-3 раза на день для восстановления подвижности суставов…зато сейчас не жалуюсь на здоровье, курс прошёл не зря.

UserImage
Виктор

Компетенция врачей ответственность проведённого обследования и консультации на высоком уровне! Мне повезло, что пришлось столкнуться с этим учреждением. Поводом для обращения были сильные боли в ноге.Могу сказать о высоком качестве оказания услуг в этом центре .Рекомендую к посещению!

UserImage
Драстаматович

Советую всем это медицинское устройство! ТРЕНАЖЕР - супер. занимаюсь второй месяц, суставы работают гораздо легче, тело подтягивается. сначала я занималась на более тяжелом уровне, хотела побыстрее результата. но тело изнывало от болей, теперь обратно перешла на более лёгкий уровень занятий. Реабилитация проходит быстро. Не напрягаю ноги и работаю регулярно на Home Doc . В прошлом месяце мне с палкой в автобусе место давали, думая что я инвалид, а сегодня хожу сама запросто!

UserImage
Драстаматович

Большое значение для реабилитации пациентов после перенесенных травм, инсультов, операций является скорейшее восстановление двигательных функций,а именно суставов верхних и нижних конечностей, а также развитие мелкой моторики. Для этого разработан целый комплекс упражнений и специальных упражнений на таком великолепном тренажёре!

UserImage
Виктор

Купил аппарат пол года назад. Теперь вижу,что My Home Doc имеет огромный спектр упражнений для лечения и вытяжения позвоночника, что тоже обращает на себя внимание! И делает реабилитацию эффективной. Советую к приобретению!

UserImage
Володя Король

Добрый день! Регулярно, без пропусков занимаюсь на тренажере 2 недели (примерно 8 занятий), по 40-50 мин., и устаю и потею, и боль чувствую меньше и результат уже вижу. Смотрю с позитивом в будущее, удачи всем,рекомендую!

UserImage
Драстаматович

Девочки и девушки!! Занимаюсь уже три месяца на тракционном оборудовании по лечению и вытяжению суставов.Супер.Я очень довольна,что могу своими постройневшими ножками легко ходить! Yадо заниматься своим здоровьем и спортом это самое главное !

UserImage
Виктор

Я боялся за качество аппарата My Home Doc, даже думал купить другого производства медицинское устройство, что в 2 раза дороже. Но первый тренажёр для домашнего использования оказался оптимальным: не громоздкий и устойчивый и очень важно-эффективный!

UserImage
Драстаматович

Операция прошла удачно и я не думал, что все будет так хорошо. Мой заботливый лечащий врач порекомендовал заниматься на тренажёре .Я купил такой аппарат и стал каждый день через силу заниматься. С каждым днем я чувствую себя лучше. Я рекомендую всем это медицинское устройство!

UserImage
Володя Король

После операции я почувствовал себя значительно легче.Врач для реабилитации порекомендовал этот тренажёр.Прошло несколько месяцев регулярных 15-ти минутных занятий,быстро вошел в прежний ритм жизни,теперь с удовольствием хожу пешком на работу!

UserImage
Драстаматович

Много я занимался на этом медицинском устройстве. Теперь у меня появилась возможность по-настоящему заниматься спортом, не чувствуя постоянной боли в суставах, вялости, появилась возможность радоваться жизни! Каждый день я начинаю с занятий на тренажёре, а не с болей. Тренажёр-супер!

UserImage
Драстаматович

Имеется сие чудо в домашней коллекции!Это просто нечто!эффективный,удобно складывается и занятия на нем просто замечательны!можно проработать абсолютно все суставы!уйма упражнений! Я рекомендую для реабилитации!

UserImage
Володя Король

Купили медицинское устройство My Home Doc 3 месяца назад . Благодаря ему, наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я в молодые годы получил травмы, а отсюда и все последствия. Массажи и всевозможные растирания помогали плохо. Большое Вам спасибо за чудо-прибор!

UserImage
Мария Ивановна

После лечения стала заниматься на тренажёре. Чувствую себя гораздо лучше. А так ваш аппарат - помощник при многих заболеваниях суставов. Очень хорошо разрабатывает суставы, это хорошая профилактика тоже,да и помощь потому, что на лекарства нужны не малые средства. А тут под боком такой помощник-тренажёр. Муж очень часто пользуется.

UserImage
Людочка

Внезапно заболел сустав, мне посоветовали позвонить в медицинский центр. Меня пригласили тут же приехать сделать снимок и проконсультироваться у специалиста. Через час была у них, к счастью ничего серьезного на снимке не выявили, невролог назначила лечение и посоветовала заняться лечебной гимнастикой или работать на тренажёре .Я купила этот тренажёр для лечения 2 месяца назад и уже хожу и свободно спускаюсь по лестнице. Рекомендую.Очень мобильный аппарат, а важно то ,что я мне гораздо легче!

UserImage
Драстаматович

Когда я начал заниматься на Home Doc первый раз я не был уверена, что мне кто то поможет. Я ошибался. Я занимался 2 раза в день по 15 минут в день. Честно скажу вам, через 3 недели у меня появилось столько сил и энергии, что я уже не представлял себя без этого тренажера. А еще через еще месяц у меня исчезли боли в спине, и тогда я понял, что обратился по адресу. Боли покинули меня навсегда. Я научился как правильно ходить, держать осанку у меня началась новая, здоровая жизнь, за что я очень благодарен и рекомендую!

UserImage
Роман

Рекомендую тренажёр особенно тем ,то живёт в квартире . Очень удобно и эффективно на нём заниматься.Сразу с первого месяца тренировок постепенно ушла боль после травмы подтянулись мышцы, я чувствую, что могу свернуть горы!!!Хороший тренажёр!