Aquadar
4.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 360-10-40
Радистов 5 А, Днепропетровск, 49023
Детализация рейтинга

Отзывы о Aquadar

UserImage
Ллидия55

Я, когда-то заграницей видела эти пурифаеры, а это уже и у нас в офисе поставили. Классная штука. Хочешь тебе кипяток, хочешь просто вода прохладная. И даже минералка есть. Кстати теплую воду я как то не употребляю, после нее еще пить хочется.

UserImage
IceStorm

У меня в офисе стоит пурифайер ватерлождик. У нас офис сам по себе не большой и места не особо много для бутылей и тд. А тут хоть один этот пурифайер поставил и все, больше ничего не надо. Вода нагревается и охлаждается быстро, по качеству плохого ничего не заметил. На мой взгляд хорошо очищает правда.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
АлександррррР

Я думаю, что для офиса это было самое правильное решение. Вода есть всегда, есть на выбор и холодная и горячая, хватает на большой офис (у нас, например, 35 человек работает). Вкус воды нормальный такой.

UserImage
Ирина

Я пью много воды, да и вообще придерживаюсь зож. И сначала новую штуку подачи воды в офисе воспринимала скептично, не понравилось мне, что вода берется водопроводная. А потом почитала информацию о степени очистки и фильтрации воды, и что технология эта европейская, то поменяла свое мнение. И плюс еще нам провели презентацию по этому аппарату, очень все толково объяснили. Уже привыкла.

UserImage
ЕелЛенНаА

Поставили недавно пурифайер в офисе, до этого заказывали воду через службы доставки. В целом разницу по вкусу воды я вам не скажу, вода как вода, теплая и холодная. Раньше или секретарь забудет заказать, или вода закончилась сегодня, а привезут только завтра. Или бывало меняли фирму доставки, и вода была невкусная с привкусом. В общем, в офисах где много сотрудников пурифайеры ставить выгодно.

UserImage
ГригорийАнушин

Рассказывали представители, перед тем как ставить пурифайер о преимуществах по сравнению с другими видами подачи воды. Мне как инженеру было интересно послушать про систему фильтрации и подачи воды. Грамотно сделано и главное удобно, хорошая альтернатива современным кулерам.

UserImage
Евгений

Решил тоже оставить отзыв, когда ставили пурифайер ватерлоджик, то мы с парнями немного там перестановку делали, чтобы удобнее было. А по самому пурифайеру без претензий вообще. Вещь нужная и удобная.

UserImage
IgnaTt

Прикольная удобная вещь, и места занимает, я бы сказал, чуть меньше кулера, и тут уже обеззараживание, как почитали, ого го. Что чашку тоже ультрафиолетом чистит. Некоторые есть и сейчас говорят, мол, нету минералов, это вода не со скважины. Как по мне, мы в кулерах точно тоже не следили, от куда ее там берут. И чистят ли по всем ступеням. А тут зато, хотя бы знаем что к чему. Меня устраивает, я пью, на воду еще не жаловался.

UserImage
Сергей

Я доволен, что у нас в офисе поставили этот пурифайер. Классная штука. И кстати я такие уже видел в офисах. Для нашего штата в 30 человек отличный вариант как мне кажется. Вода по вкусу обычная, удобно пользоваться.

UserImage
Gerda

Вот недавно на работу новую устроилась, так там стоит этот пурифайер Water logic. Я вообще раньше не знала, что такое есть. Но быстро к нему привыкла, ничего сложного в использовании. Вода нормальная.

UserImage
Олег

Пурифайер у нас стоит уже около месяца, все вроде как то нейтрально к этому отнеслись. Но я для себя отметил, что все таки с ним лучше. Теперь нет ситуации, когда в офисе нет воды. Честно говоря, раньше чистенько бывало. Секретарь не вовремя заказывала. А по виду мне такой же как кулер.

UserImage
Володимир

Перший раз побачив я такий апарат Вотерлоджик, коли нам в офісі поставили. Як на мене зручний і функціональний, води пий скільки хочеш. Бутлі до нього не міняються, трохи інша система. Не всім до вподоби така заміна, та більшість нейтрально віднеслись, головне, щоб вода була в наявності.

UserImage
Иванна

Поставили и у нас в офисе. Вода обычная льется, я имею ввиду, по вкусу без всякого, аппарат удобный хотя меня и кулер устраивал. Единственное, теперь на кухне нет этой кучи бутлей, а стоит миниатюрный пурифайер.

UserImage
Алексей

Вотерлоджик поставили сначала протестировать в нашем офисе. Сотрудники как-то нейтрально отнеслись, плохого по крайней мере, никто ничего не выявил. Лично мне эта штука показалась практичнее. А вода нормальная, с такой-то фильтрацией. Уверен, что точно не хуже, чем бутилированная.

UserImage
Андрей

В новый офис мы переехали не так давно и здесь нам установили пурифайер вместо кулера. Один раз провели по нему презентацию, система очистки конечно впечатляющие, даже обезараживание чашек есть, это огромный плюс ничего не скажешь. Да и вода хорошо очищается, несколько ступеней фильтрации в нем.

UserImage
владиславПанченко

Вот этот пурифайер Waterlogic купили наше начальство, стоит в офисе еще недолго, но уже все успели к нему привыкнуть. Вроде ничего нигде не протекает, поломок тоже не было. Я замечаний не вижу для себя.

UserImage
Яна

Нам на замену кулера поставили пурифайер от Аквадар. Не скажу, что вода чем то отличается, но хотя бы убрали стеллаж, на котором хранились бутли из-под воды. Занимает он места не больше кулера. Воды подается в беспрерывном режиме.

UserImage
Светлана

Пурифайер поставили недавно, я так поняла что он выгоднее кулера, поэтому руководство его заменило. Классно, что полностью очищается вода, ещё и стакан или чашка дополнительно тоже обеззараживаются. Проблем с ним ещё никаких не было, работает отлично.