ООО УРОЖАЙ, УКРАИНСКО-ИСПАНСКОЕ
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (61) 226-02-32
Антенная улица, 11, Запорожье
Детализация рейтинга

Отзывы о УРОЖАЙ, УКРАИНСКО-ИСПАНСКОЕ

UserImage
Роман

В обед купил хлеб от Урожая, вечером появилась плесень и запах. О качестве и говорить не приходится, всё видно на лицо!

UserImage
Светлана

Купили вечером хлеб в супермаркете с утра разрезали а внутри плесень! Как можно производить такой хлеб???!!! Не берите никто!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Денис

Видимо не я один тут с комками в хлебе. Купил хлебушек а внутри комки, как описано у Виктора. Конкретное не соблюдение технологии. Больше ваш хлеб не беру.

UserImage
Виктор

Вечером купил ваш хлеб, сели ужинать, внутри попались комки муки. Рецептура изготовления абсолютно не соблюдена. Больше ваш хлеб брать не будем.

UserImage
Екатерина

Здравствуйте. Вчера в супермаркете купила хлеб Бородинский от Урожая. Каково было моё удивление когда я начала отрезать кусок, нож со скрежетом во что-то уперся, достала болт с хлеба! Извините фото не сделала, не успела. А если бы такой кусочек откусить??? и поломать зубы себе??? Никогда и никто не покупайте продукцию Урожая!!! Здоровье дороже!

UserImage
Ксения

Хлеб черствеет на следующий день, причем в пакете. Что это за технология такая интересная, что хлеб в сухарики превращается. А через два дня появляется плесень. Выбирайте другого производителя.

UserImage
Мария

Здравствуйте. За последние пару месяцев ужасно испортился хлеб, плесневеет через день, внутри комки какие-то, есть невозможно. Переключились на другого производителя. Не советую покупать хлеб данного производителя!

UserImage
Анастасия

Добрый день! Купила хлеб батон, в котором обнаружила жучков. Очень не приятное чувство есть хлеб с жучками. Следите за качеством своей продукции!

image description
Официальный ответ компании
Егор 16 января 2016

Анастасия, каких жучков Вы обнаружили в хлебе. Как они выглядят?

image description
Официальный ответ компании
Анастасия 17 января 2016

Егор, жучки, которые заводятся в старой муке. По виду небольшие коричневого цвета с усиками.

image description
Официальный ответ компании
Николай 17 января 2016

Анастасия, По описанию похож на малого мучного хрущака. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хрущак_малый_мучной Такие жучки разводятся в муке, а попали в хлеб они, из-за непросеянной муки. Вот теперь и делайте выводы стоит ли покупать продукцию данного производителя?!

image description
Официальный ответ компании
Петр 18 января 2016

Анастасия, Вы обращались на завод изготовитель? Что Вам ответили?

UserImage
Наталья

Добрый день! Пишу негативный отзыв первый раз. С продуктами было многое и просроченные попадались, и были продукты с перебитыми датами. Но раньше я закрывала на все это глаза. Но это просто невозмутимо! Мне в булочке Ромашка попалась металлическая стружка с песком! Как такое возможно?! Самое ужасное, что я не сразу почувствовала и сьела кусок булки. Больше никогда не буду покупать продукцию завода Урожай и вам не советую!