Интернет-магазин StylistBar
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+38 (096) 048-22-32
бульвар Вацлава Гавела, 4, Киев
Детализация рейтинга

Отзывы о Интернет-магазин StylistBar

UserImage
Елена Палиенко

Нашла в поиске гугла этот магазин. Изначально искала фен для работы, чуть позже покупала здесь и машинку. Менеджер приятно консультирует и дает дельные советы. Нравится асортимент товара, а главное и запчасти к ним в случае изнашивания. Бесплатная доставка огромный плюс в работе магазина!

UserImage
Диана Недилько

Скажу как парикхмахер, что в Украине при поломке машинки тяжело найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ нож к ней. В 99% это все Китай, который продают в 3 дорога, который скубёт клиента после месяца работы. У ребят заказали нож к машике мозер, настоящая Германия. Работает и стрижет как часики. Оплату производила наложкой, и после того как убедилась, что настоящая Германия. Другие магазины наложкой как правило не высылают и понятно почему.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Арина Иванова

Хороший магазин, выбрала товар и заказала. Была на товар скидка 9%, менеджер быстро перезвонила и подтвердили заказ. По сути должны были отправить в тот же день (звонили с 10 утра), но заказ выслали на следующий день. Поэтому оценка 4. По самому товара нареканий нет - настоящий оригинал! Спасибо!

UserImage
Потапенко Оксана

Прекрасный магазин, широкий ассортимент товаров по хорошим ценам. Быстро оформили заказ, и уже через 1 день получила его на почте. Машинка оригинал, работает второй месяц без нареканий. Спасибо Вам!!!

UserImage
Лиза Залужная

Прекрасный магазин, но ассортимент хромает. Почти нет бюджетного асортимента. Понимаю, что магазин профессионального оборудования для парикхмахеров, но все же))) Хотелось бы больше ассортимента машинок и фенов.

UserImage
Тина Каверина

Прекрасный магазин с отличными ценами и широким ассортиментом профессионального товара для парикхмахеров. Покупала впервые, но не в последний раз. Бесплатная доставка, консультация - просто сразили наповал. Почти нигде сейчас так с клиентами не обращаться, как здесь.! Спасибо!