ЧП УКРВИНИНТУР
3.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (432) 350449
Соборная улица, 54, Винница
Детализация рейтинга

Отзывы о УКРВИНИНТУР

UserImage
Ольга

очень жаль, что не прочитала Коментарии перед поездкой! насколько меня поразила эта "милая девушка Неля" словами не передать !!!Господи, не ужели нет нормальных воспитанных, коректных екскурсоводов ? Зачем ,зачем так поритить людям отдых ?!!! Я понимаю девочка вырвалась с села, но ей жаргон,манеры поведения не допустими в обществе незнакомых людей!! как можна к женщине,которая годится в матери ,тыкать ? что это за организация ,я решила картошку значит картошку ? где право выбора? что это за перекличка в автобусе -эти есть ? пусть сидит в офисе бумажки перекладывает , а не хамит людям за их же деньги !!!!!

image description
Официальный ответ компании
Владимир 21 января 2016

Ольга, Жаль что не читали мой комментарий. Значит єто хамло еще там работает, но тут не удивительно, директриса точно такое же хамло. А еще сходите обязательно к ним в офис и пожалуйтесь, а еще лучше оставьте запись в книге жалоб, толку никакого, но хоть пусть понервничают.

UserImage
Владимир

2-24.08.15 решили поехать отдохнуть выбрали тур - "Волынь + Шацкие озера" от урквининтура. http://ukrvinintur.com.ua/ И столкнулся с отвратительным, хамским отношением гида (Неля Овсянникова) к туристам. Отдых был совершенно испорчен. Да и в конце отравился в "кафе" куда привезла нас гид. Мед помощи так и не дождался. Обратился к директору - по повод хамства персонала, она выгораживает этого гида. Так что держитесь подальше от этого агентства - если вам дороги ваше здоровье, нервы и деньги.

image description
Официальный ответ компании
Валентина 27 августа 2015

ДЛЯ Володимира 08-26. Вочевидь, адаптація у Вас в туристичному колективі викликала бурхливу некоректну поведінку,визначила ряд очевидних проблемних питань в умовах компактного, швидкого та вміло організованого культурного і транспортного процесу 22-24.08.15р.ВСЕ що Вами викладено в " несподіваній пісні" - БРЕХНЯ.Хамське відношення - це коли Ви не поступився жінкам похилого віку вбиральнею; зіпсований відпочинок - спробуйте відпочивати тільки з чарівною дружиною і тоді здоров"я,нерви і кошти будуть дорогими; стосовно отруєння на завершення подорожі -певно дався в знаки шмат м"яса який Ви забрав з тарілки дружини!Тому і за меддопомогою посоромились звернутись.Вчіться життєдайності з надзвичайною увагою і спрямуванням на освітні цілі.Праці у Вас над своїм майбутнім - як скель неподоланих для свого блага!Натхнення у ХОРОШИХ починаннях.А МИ ВСІ 26 ЧОЛОВІК ЗАХИСТИМО МЕНЕДЖЕРА ВНУТРІШНЬОГО ТУРИЗМУ НЕЛЮ ОВСЯННІКОВУ від брезні в контексті людського і правового поля!!!!! Владимир,

image description
Официальный ответ компании
Владимир 27 августа 2015

Валентина-Неля, перестаньте писати гидоту, ви й так уже по самі вуха в шоколаді. Те що ви залазите до тарілок інших, свідчить про ваш низький рівень культури та інтеллекту. Не ускладнюйте ситуацію. Не намагайтесь такими хамськими коментарями виправдати себе.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Квітка

Не рекомендую данную организацию,столько не компетентынх гидов я вижу впервые. Организаторы агрессивные хамы , ничего организованно не проходило, везде эта выскочка под именем Неля орала быстрее , быстрее мы опаздываем, постоянно жуёт жывачку ,мало того нам не повезло мы ехали в жаркий день , от нее ещё й воняло . Ладно это пусть вопрос гигиены , не к фирме. Завозят в кафе только их, только их блюда можно заказать (то что девица нам выберет, себе ж другое) . Очень жалею.что не почитали отзывы.ведь здесь правду писали.

UserImage
лукьянова ирина валентиновна

Отличная туристическая компания!Всегда получаешь удовольствие в путешествии с ними,ездила неоднократно по Украине и за границей..Все организовано четко и слажено,информация о странах и туристических местах полная,доходчивая,а главное интересная,спасибо руководителям групп Неле Сергеевне и Ольге Игоревне-знатокам своего дела,всем рекомендую эту фирмуУКРВИИНТУР,Не пожалеете,общаюсь с ними 6 лет,всегда довольна.А если кто то хочет испортить им репутацию-не получится ,т.к с ними ездят многие винничане и всегда все довольны.Удачи этой фирме!!!!!!!!!!! , я!т,к

UserImage
Руслан

Скажу одно - они молодцы, не однократно ездил с ними. Много моих друзей по моей рекомендации обращались к ним, нареканий ни каких не было. Так что не верьте плохим отзывам, у нас в стране люди любят испортить репутацию... А еще они обновили сайт - офигенски получилось. Сразу видно - заботятся о клиентах.

UserImage
Мария

Прочитала комментарий Владимира и удивилась. Я неоднократно (раз наверное 5 или 6 ) ездила с єтой турфирмой по Украине и дважды за границу. При поездках по Украине как правило с нами ездила Неля. У нее все всегда точно и вовремя. Все экскурсоводы, музеи и обеды заказаны. Неля всегда корректна, никогда не слышала от нее грубостей или каких то нелепых комментариев. Лично я если еду в тур и с нами едет Неля всегда знаю, что все будет на высоте и я точно получу то что хотела. В последний раз ездила с ней в Карпаты и кроме слов благодарности сказать нечего. Маршрут, как всегда, разработан со знанием маршрута - почти никогда не ездим по одной и той же дороге. Заехали в Косов на рынок - все помогла и рассказала, что где купить. В Верховине в музее Кумлика и костюмы меряли и на инструментах пробовали играть, а дочь Кумлыка просто умница - мы получили массу удовольствия. Отель в центре Яремче хороший и завтрак вкусный. Но не к чему придраться. Неля умница и знает свое дело. Спасибо турфирме, что умеете создать радость для нас - туристов.

image description
Официальный ответ компании
Владимир 21 января 2016

Мария, Врядли все так радужно как вы описываете. Если почитаете комментарий выше - там полное подтверждение моих слов.