МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ УКРАИНЫ
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 226-22-04
Победы проезд, 14, Киев
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ УКРАИНЫ - отзывы о компании


UserImage
Груз отправили транспортной компаниней Ин-тайм ,декларация №110 401 5078,груз отправлен 26,03 ,дата доставки 27,03, на настоящее время судьба груза не известна, неоднократные обращения в отделение и в колцентр ни к чему не привели, очень плохая работа компании;02,04,2018 была написана претензия , по сегодняшний день нет вразумительного ответа ;03,05,2018 года была написана повторная претензия. Груз они украли,горячая линия и колцентр не работает,связи с руководством нет, живут по принципу страуса.Компенсировать груз или его реальную стоимость никто не собирается,присылают только одни отписки,тарифы на услуги огромные , а ответственности ноль. Лицензия выдана Ин-тайму серия АГ . №502198 от 02,11,2010 года №43Л выданная Министерством транспорта и связи Украины. И я в этой проблеме не одинок ( http://www.otzyvua.net/in-taym.html). Помогите наказать зарвавшихся мошенников . С уважением и надеждой от всех обманутых клиентов Ин-тайма.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Одни отписки и никаких действий! Никто не проверяет перевозчиков и их цены.Не построим мы ничего, а о новой стране и думать не стоит!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, 46 лет, украинка, высшее образование, частный предприниматель, замужем, двое детей. Пишу отзыв о работе на ж/д транспорте в надежде, что последует справедливая реакция и жизнь в нашей стране будет улучшаться. Всю сознательную жизнь пользуюсь разными видами транспорта, путешествую по нашей стране и за границей. И такого безобразия не встречала. 6 октября мы с мужем ехали из Кировограда в Одессу на поезде №059 Харьков-Одесса вагон №14. Ночью 6 октября в 2:22 дверь вагона открыли сами пассажиры, чтоб выйти-зайти,и так было практически на каждой станции, потому что проводник был мертвецки пьян и спал. На попытки его разбудить и призвать выполнять свою работу пассажиры, в том числе и женщины, слышали отборный мат. Часть пассажиров свои станции проспали. В вагоне была полная антисанитария: залитый, липкий, грязный пол, разорванные пакеты с постельным бельём, открыт один вонючий туалет и стойкий перегар по всему вагону. Уже утром после заданного мной в десятый раз вопроса проводнику, он представился как Красиков Евгений Андреевич (при этом бейджа с именем у проводника не было) и отказывался ответить, в каком вагоне находится начальник поезда, при этом неоднократно повторял, что жаловаться бесполезно и ему «на всё насрать»(прямая речь). После прибытия поезда в Одессу мы нашли начальника поезда в вагоне №6 — он представился как Кузьменко Сергей Леонидович, выслушал наши жалобы, обещал разобраться, но просил на сайт не сообщать. Пишу на сайт, чтоб последовала не просто беседа с проводником, а его заменили на рабочем месте приличным человеком, который не будет позорить услуги-транспорт-Украину, я уверена, таких людей достаточно. Спасибо
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгения
2 декабря 2016
Людмила Ткачук, зря Вы не сообщили на сайт укрзализныци, там с такими вопросами быстро разбираются и присылают Вам на почту письмо с ответом, кто и как наказан. У меня была тоже такая ситуация, ее решили в течении 8-10 дней, точно не помню. На будущее, вот Вам ссылочка http://uz.gov.ua/contacts_feedback/ask_a_question/ А разговаривать по месту, как показывает опыт, нет смысла. Надеюсь в дальнейшем Вам поможет. И справедливость восторжествует))

UserImage
Прошу перевірити наявну в мене інформацію про збирання коштів для мене як для потерпілої під час катастрофи на львівському летовищі. Під час катастрофи я перебувала вдома, про катастрофу дізналась із засобів масової інформації. До жодних збирань коштів у зв' язку з цим нещастям непричетна. За орієнтовними даними збирання грошей відбувалось у середовищах баптистів та свідків Єгови.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0