ООО "Архикад С"
4.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+38 (06) 660-88-655
Ул. Октябрьская, 77А, Полтава, 36000
Детализация рейтинга

Отзывы о "Архикад С"

UserImage
Виктория

Сделали ремонт в квартире в прошлом году. Остались всем довольны. Предлагали разные материалы, так как мы в них не понимаем и сделали хорошую скидку. Отличная команда! Работу выполнили качественно и в сроки.

UserImage
Андрей Орешко

Работали на фирму , выполняли внутренние роботы после окончания робот ,как договаривались с начальством етой довольно таки фирмой мы с ребятами после после подписания акта выполненных робот получили всё до копейки ,робота на фирме выполняется Качественно,большое СПС за то, что даете людям роботу.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Вова

Достался в наследство бабушкин дом в Супруновке. Хотели продать сначала, но потом передумали и решили оставить себе, как загородную резиденцию. Уровень правда был не тот, что надо. Залетных работяг не хотелось брать, потому-что ремонт нужен был капитальный и модернизацию жилища доверили строительной компании "Архикад С" Благодарны за серъезный подход, интересную идею в дизайне, за практичные советы. Старенький домик превратился в современную загородную дачу со всеми удобствами. Не стыдно пригласить друзей и самим отдыхать приятно.

UserImage
Олег

Уже почти полтора года работаю в этой фирме, очень доволен своим местом работы. На 99,9 % устраивает и коллектив, вполне дружный и профессиональный, и заработная плата, выплачиваемая вовремя, и лояльное начальство.

UserImage
Марина

Работаю в компании более двух лет. Всем довольна. Зарплату платят всегда вовремя. Руководство лояльно, ценит своих сотрудников. Нисколько не пожалела, что сюда устроилась. Планирую долгое сотрудничество.

UserImage
Дмитрий Лыч

Работаю здесь около года. Меня лично все устраивает, коллектив отличный, материалы доставляют всегда качественные и вовремя, без задержек, простоя некогда нет. Платят регулярно, все до копейки что заработал. На работу идешь и хочется идти.

UserImage
Ирина

Ирина. Работаю в этой компании уже давно. Платят исправно и коллектив хороший. Люди здесь работают с большим стажем и опытом. Настоящие специалисты в своем дела. Поэтому руководство боится их потерять и создает все условия для труда.

UserImage
Ирина

Работаю в этой компании уже давно. Платят исправно и коллектив хороший. Люди здесь работают с большим стажем и опытом. Настоящие специалисты в своем дела. Поэтому руководство боится их потерять и создает все условия для труда.

UserImage
Снежана Лермонтова

К сожалению живу пока одна, поэтому ремонт в квартире сделать самой не под силу. Обратилась в компанию Архикад, мастера быстро и качественно сделали с моей кухне конфетку, очень красиво и стильно. Спасибо большое.

UserImage
Lyfel Cil

Работаю около года, все устраивает. Своевременная оплата труда, приятные коллеги, адекватное начальство (что вообще редко встречается). В общем, работа очень нравится, уходить пока никуда не собираюсь.

UserImage
Anjutka

Сняли летом новый офис для нашей курьерской службы и наняли эту фирму для приведения помещения в должный вид. Сделали ремонт в помещении в кратчайшие сроки и качественно. Проделанной работой осталась довольна, спасибо

UserImage
Светлана

После потопа обратились в фирму за ремонтом кухни. Ремонтом остались довольны, сделали всё качественно и в сроки. На вопросы отвечали максимально подробно и вежливо. Цену заплатили ту, что оговаривалась изначально.

UserImage
Андрей

Выполнили ремонт в квартире профессионально, аккуратно и в установленный срок. Особенно понравился подход к деталям, даже мелкие работы выполнялись качественно. Претензий и замечаний к ремонтным работам нет, спасибо!

UserImage
Евгений

Несколько лет назад работал в данной компании, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Сфера деятельности очень нравилась. С начальством проблем не было, коллектив отзывчивый, позитивный. В целом всем доволен.

UserImage
Артём Меликов

Занимаюсь грузоперевозками. В конце августа позвонил Александр (насколько я понял правая рука руководителя Архикад-С) с просьбой поставить ему машину для перевозки стройматериалов на объект. Оплата по б/н, пообещал 1 сентября рассчитаться.. Общая сумма 3000грн. Половину мне оплатили 14 сентября (хотя Александр чуть ли не Божился, что его слова это железобетон), вторую часть не оплатили до сих пор. Думайте сами, фирма не может оплатить за выполненную работу 3000грн, о какой серьезности здесь можно говорить. Отношение такое, как будто я им что-то должен! Крайне не рекомендую связываться с этими... недобизнесменами, ни подрядчикам ни заказчикам!

image description
Официальный ответ компании
Артём Меликов 26 октября 2017

@Артём Меликов, оставшуюся половину в размере 1500грн оплатили 06.10.2017г

UserImage
кондрат

Пришел на фирму устраиваться на работу оставил свои данные сказали перезвонят. Перезвонили на следующий день. Инструмент придоставели професиональный и материалы качественные. Колектив хороший.Спасибо

UserImage
кондрат

Пришел на фирму устраиваться на работу оставил свои данные сказали перезвонят. Перезвонили на следующий день. Инструмент придоставели професиональный и материалы качественные. Колектив хороший.Спасибо

UserImage
Александр

Доброго всем дня. Заказывал на фирме дизайн-проект квартиры.долго не пришлось ждать сделали грамотно и красиво.были предложены пару вариантов. Также предложили свои услуги по проведению работ ремонта квартиры. Думаю соглашусь

UserImage
Саша Корж

Работали в Полтаве галерее,материал доставляли качественный и вовремя,руковоцтво строго дотрымуется технологии,советую ету фирму не пожалеете,зарплата вовремя как и договаривались._ ______________________

UserImage
Саша Корж

Работали в Полтаве в галереи,работа с сделана вовремя и качественно,а деньги не дают завтраками кормят третью неделю,договор был пры окончании максимум два три дня задержки,вы не пунктуальные,скоро будем обращаться в налоговую,

image description
Официальный ответ компании
Саша Корж 3 февраля 2017

@Саша Корж, Отзив прошу воспринимать не корректным,прошу извинения ошибся фирмою,.

UserImage
Катерина

Очень довольны остались результатом ремонта. Пять месяцев назад делали квартиру в два этажа. Сделали так, как было оговорено в договоре. В сроки вложились. Не знаю как было с другими клиентами, но в нашем случае мы остались довольны. Уже 5 месяцев как мы уверенны в качестве всех материалов в нашей квартире.

UserImage
Андрей Жданов-Недилько

Да,именно так-и меня пытались при увольнении развести на тему,что я им еще и должен!...Козляры!!!

UserImage
Андрей Николаевич Жданов-Недилько

ОТЗЫВ О ФИРМЕ"АРХИКАД-С"

Не вздумайте связываться с этой "фирмой"-полное кидалово!...С работниками никаких договоров и контрактов не составляют,поэтому и спрос с них - никакой!!!

image description
Официальный ответ компании
!!!!! 14 июля 2015

Андрей Николаевич Жданов-Недилько, Согласна с Вами полностью!!!!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!

image description
Официальный ответ компании
Иван 29 июля 2015

Полностью согласен! Не связывайтесь с этой фирмой!!!! Кидают на деньги! И доказать ничего не сможете! Никаких договоров не подписывают! Не связывайтесь с ними, а то еще и должны останетесь!!!!!!

image description
Официальный ответ компании
Бывший работник "Архикад-С" 30 июля 2015

Иван, нет даже собственной бригады,нанимают с улицы,работают не профессионально,постоянно врут,даже материал для работ берут в долг не смотря на то,что получают от заказчика предоплату.

image description
Официальный ответ компании
Иван 30 июля 2015

Бывший работник "Архикад-С", Да, да!! На счет качества выполненных работ вообще молчу! На выполнение каждого объекта ищут новых людей! Но и неудивительно при таком раскладе.

image description
Официальный ответ компании
Андрей 31 июля 2015

...я сейчас даже не могу понять,как они и выживают,вот так дуря людей!?!

image description
Официальный ответ компании
Сергей 11 ноября 2015

Просто удивительно как ееще не подожгли и не взорвали эту ведьму свету девочкину или бабочкину она перекидала пол полтавы и все терпят эту тварь не перестаёщ удивлятся тем людям каторые лезут в эту архикадопедаростическую яму еёнельзя ни в коем случае называть фирмой думая скоро ей прийдет полный пиздец

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник 24 февраля 2016

Сергей, наша компания работает на рынке Украины больше 20 лет. Что говорит о многом. Постоянно выполняя все свои обязательства перед рабочими, клиентами и партнерами. К сожалению некомпетентность в строительной сфере некоторых бывших работников, влияет на качество и сроки выполнения работ. Мы работаем и будем продолжать нашу работу.

image description
Официальный ответ компании
Андрей Николаевич 1 марта 2016

Уважаемый сотрудник! В чем-то я с Вами сегодня даже и соглашусь! Профессионализм работников и рабочих упал до плинтуса...Начинаешь требовать качество,а толку от этого-никакого,увы!...Но,что самое главное,проработав пару дней на объекте,рабочие начинают просить или требовать авансы и прочее.Ладно,хватит о грустном! Держитесь,коллеги! Будем надеяться,что лучшие времена не за горами!!! Удачи!

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник 1 марта 2016

Андрей Николаевич, полностью с Вами согласны! Аналогичная ситуации, по этому и приходится дополнительно подбирать бригады строителей, которые готовы адекватно выполнять работы и работать на постоянной основе. Взаимно! Вам тоже удачи!

image description
Официальный ответ компании
Андрей Николаевич 1 марта 2016

Коллеги,если нужна помощь-обращайтесь! Супер-специалистов нет,но среднего уровня,желающих временно подработать,могу посоветовать или порекомендовать! Звоните! Удачи!!! Андрей Николаевич, 095 1205037 моб.,096 2640610 моб.

image description
Официальный ответ компании
Алина 18 июня 2016

если на вашем пути встретилась компания "архикад",бегите и не оглядывайтесь!!!это не фирма,а шарашкина контора. они изначально берут клиентов красивой обложкой и большим штатом сотрудников которые сидят в офисе. а рабочие бригады они находят по "желтой газете",причем самых дешевых работников,иногда даже без опыта работы людей,которые вообще мало ориентируются в строительном деле. и даже этим бригадам они не выплачивают деньги,тогда эти рабочие воруют материалы у заказчиков в честь зарплаты(как это было у нас). у нас эта шарашкина контора "архикад" начала делать ремонт 10.07.2015 и по сегодня 08.06.2016 ремонт не окончен(у нас двух комнатная квартира,75кв). началось все просто замечательно мы заплатили деньги за работу и за материалы,они нам пообещали что сделают качественный ремонт за 3 месяца. но уже после первой недели начались "непонятки" на квартире ничего не происходило,на что начальство сказало что ищут людей на наш обьэкт. после небольшой перепланировки квартиры в сентябре месяц квартира стояла без всяческих работ(на что они говорили,подождите это временные трудности,замена штата). потом нам назначили нового прораба и новую бригаду,вроде бы работа пошла,но через месяц опять работа стала,опять новый прораб и новые рабочие.и началось самое неприятное,в ноябре они начали ложить плитку в ванную(плитка стоимостью 1500грн кв).мы их очень просили с плиткой будьте очень аккуратны и найдите хорошего плиточника)они нас заверили что все будет на высшем уровне. но когда по окончанию работы в ванной комнате мы пришли посмотреть мы ужаснулись(крестики нигде не сходились,швы везде разных размеров,они даже нам треснутую плитку положили,и как называют в народе "как будто гусеница проползла"то самое и на полу в кухне и прихожей.когда мы подняли скандал нам директор по производству Токарь Эвгений сказал"здесь положено на троечку,а что вы хотели. все в пределах нормы". мы были в шоке! потом мы пригласили хорошего специалиста который посмотрел и сказал,что это просто ужас. в течении 1,5 месяца ссор и разбирательств хозяйкой фирмы Девочкина Светлана.они согласились переложить нам плитку.вобщем с горем пополам переложили(почти так же) и стали с нас требовать деньги за плитку которую они нам докупили что б переложить, мы отказались так это ихняя вина. после этого мы начали более пристально обсматривать квартиру, и обнаружили что они просто испортили материали и поиздевались над нами (все стены кривые-это при том,что они полностью обложили все стены гипсокартоном,потолки кривые)где у нас декоративная штукатурка они не везде поклеяли стекловолокно и у нас пошли трещины,где у нас на стыке плитки и ламината положили рейку короткого размера, где не хватило замазали просто гразью, а саму рейку посадили на силикон(когда мы сказали начальству оно никак ни прореагировало),доборники на межкомнатные двери они посадили на пену и плюс порезали в одном месте почти по середине(вобщем просто испортили).обои в спальню на одну стену) они не правильно поклеяли и они вздулись,пришлось переклеить(это три рулона они испортили(800грн рулон).вобщем куда ни глянь везде надо переделать. мы отказались с ними сотрудничать и пытаемся сами все доделывать и переделывать. и обнаружили что по сантехники по каждому предмету чего то не хватает(они просто),и москитных сеток нет. когда мы звоним на фирму и просим отдать наши вещи(ключи от квартиры,москитные сетки,недостающие детали на сантехнику) они говорят,что мы им ключи не давали"говорят докажите,что они у нас"вобщем на фирме одни к..нченые м...ази

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 22 июня 2016

Алина, добрый день! Штат наших рабочих мы всегда расширяем и это действительно так. Строительные бригады мы подбираем на разных площадках (не только "желтая газета"). У нас обширный список мест для поиска новых рабочих и, конечно же, у нас есть наработанная база собственных строительных бригад. В активный сезон работ (весна, лето) нам не хватает собственных бригад и приходится дополнять штат. Так как и в любым компаниях нашей страны. По поводу заработной платы, всем бригадам, которые выполнили КАЧЕСТВЕННО и в сроки свою работу, мы им ОПЛАТИЛИ. По поводу кражи материалов на Вашем объекте, пропала (или разбилась) только лампочка. По поводу остальных материалов, все материалы на месте. Акта о пропаже материалов, с Вами составленного не было. Что подтверждает наш анализ по закупке и списанию материалов (есть нормы расходов). Простои на объекте были из-за отсутствия материалов, которые клиент самостоятельно доставлял на объект. Изначально вы Алина, Артем и Виктория Михайловна, пришли к нам с готовым дизайн проектом квартиры в январе 2015 года, взяли у нас расценки на работы и ушли изучать другие строительные фирмы или бригады. И потом вернулись к нам в июле 2015 года и заказали ремонт по готовому дизайн - проекту. Обычно все строительные компании сотрудничают с дизайнером во время всего ремонта, который выполнил этот дизайн-проект. Связавшись с дизайнером, нам ответили, что с этими клиентами работать не будут. Что очень нас удивило. В дальнейшем сотрудникам нашей фирмы приходилось неоднократно (санузел перестраивали 4 раза, по пожеланию Артема и от этого пошел сбой в просчете по плитке) самостоятельно предлагать редакцию дизайн-проект во время процесса ремонта, так как он не соответствовал существующим объемам и спецификации материалов. Благодаря большому опыту работы в строительной сфере, сотрудники оперативно учитывали все пожелания клиентов и оперативно редактировали объемы, количество нужных материалов и приходилось все дополнительно согласовывать с клиентом , тем самым тратить время на дополнительную работу, что, конечно же, занимало время и смещало сроки выполнения работ. Изначально клиенты заявили, что у них готовый дизайн-проект! Многие материалы клиенты заказывали самостоятельно, в том числе обои и плитку, которые поставщик доставлял около 2 месяцев. Вся плитка была доставлена в январе( 12 месяц) 2015 года, а обои были доставлены на объект в апреле (04 месяц ) 2016. Напомним, что клиенты пришли к нам 10.07.2016 и выполнить работы ,как изначально договаривались за 3 месяца, просто было нереально из-за отсутствия материала на объекте. Что и привело к смещению сроков. Изначально главным инженером нашей компании, было предложено вместе с заказчиком выезжать и выбирать материалы на объект, что бы ускорить процесс и что бы понимать специфику материалов для дальнейшей работы. Но клиенты не реагировали на наши пожелания. Плитка, которую завезли клиенты, была неровная, что подтверждает сам поставщик, предоставив рекламацию на эту плитку о том что ,цитата « существует отклонение от прямолинейности данной плитки на 4мм» (из-за этого пошло смещение по швам и по плоскости (все строители поймут). Заказав новую плитку + по дизайн - проекту была изменена квадратура и нужно было плитки больше чем изначально было в дизайн - проекте (повторимся что дизайн-проект не соответствовал и мы редактировали , потом согласовали с клиентом обновленный дизайн-проект под реальные объемы квартиры ) наша компания за свой счет переложила всю плитку заново, попросив клиента доплатить за плитку, которая заказывалась дополнительно. На что мы деньги не получили на сегодняшний день. Все работы переделывались за счет компании. По поводу остальных работ, все замечания и недоделки устранялись своевременно: работы по стенам и потолкам мы выполнили качественно, стекловолокно поклеено во всем местах, где это предусмотрено, с нашей стороны мы предусмотрели все последствия возникновения трещин, так как это новострой. Почему пошли трещины, мы клиенту сообщили, внутри дома течет вода и снаружи дома видно, что стена мокрая. Аналогичная ситуация и у соседей сверху. Доборники на межкомнатные двери были установлены качественно, на что заказчик Васюта Виктория сказала " что работа выполнены очень хорошо". Всю сантехнику клиенты заказывали самостоятельно. Завод изготовитель не может на каждую квартиру предусмотреть все нужные запчасти по сантехнике, в каждой квартире индивидуально приходится докупать подходящие запчасти и об этом знают все кто сталкивался с ремонтом квартир. Дальше клиенты отказались в дальнейшем сотрудничестве с нашей компанией написав официальное письмо (работы мы закончить, не смогли), мы не знаем, кто и что выполнял на данной квартире после наших строителей. И тем самым нести ответственность о каких-то замечаниях и не доделках. Акта о приеме - передачи объекта не было. На сегодняшний день мы не получили полный расчет за выполненные работы и не можем рассчитаться с рабочими за их выполненную работу. На протяжении всех работ клиент Артем старался переманить строителей и договориться «на прямую» с бригадой. Постоянные скандалы на офисе, выяснение отношений ,угрозы и крики – это все длится по сегодняшний день. Таких тяжелых и скандальных клиентов, мы еще не встречали. Опыт работы нашей компании более 20 лет, за этот период было выполнено не один десяток квартир по 6 областям Украины, наши сотрудники всегда идут на уступки клиентам, что бы в дальнейшем поддерживать с ними не только рабочие, но и дружеские отношения, о чем свидетельствует большое количество благодарностей и долгие партнерские отношения на протяжении многих лет. Никому из наших партнеров, клиентов, сотрудников не пожелаем таких клиентов!

image description
Официальный ответ компании
Алина 13 июля 2016

У вас нет ни совести ни стыда. мы платили вам немалые деньги,ремонт был под ключ,вашим работникам никто не мешал работать,никто не стоял над душой.мы понадеялись на ваше человеческое отношение к нам(так как,я была беременна на 6 месяце,а муж на работе с утра до вечера),а вы что сделали, просто наср..ли в душу. моему сыну 8 мес.а он до сих пор не может жить в своей квартире. вы говорите плитка была кривая,когда приехала плитка ее вы принимали. и вы должны были нам сообщить об этом,что б мы ее поменяли или вернули. адекватный плиточник отказался бы работать с кривой плиткой. вы не осведомив нас положили полностью всю ванную. прошу заметить ЕЕ ХВАТИЛО НА ВСЮ ВАННУЮ КОМНАТУ,но когда вы ее перелаживали второй раз(после того уродства что вы сделали-есть фото)вы сказали ,что мы вам должны деньги за плитку,которую вы положили в первый раз. у вас там что коллективное безумие!!! плитку в ванную комнату просчитывал лично Токарь Евгений и прораб Илья, А НЕ ДИЗАЙНЕР(так она не могла знать какую размером плитку мы выберем, и еще ведь она у нас в двух цветах. во вторых ,закуплено плитки- 34.72 м.кв ,положено плитки- 27.92 м.кв ,на по резку-4 м.кв 15%,итого 32 м.кв(еще должно остаться 2.72м.кв должно остаться)где? есть подтверждение чеков и плитку положенную нам пересчитывали 3 разных плиточника. так какие деньги мы вам должны???я, понимаю что вам еще бы хотелось нагреться с нас!!!!по поводу пропажи наших вещей(все заказанные нами материалы приезжали на ваш склад и вы и вы принимали материалы и должны были удостоверится,что все на месте. так что получается или у вас халатное отношение ко всему или же как я уверена их украли. не может быть такого,чтоб со всех материалов чего то не хватает и немало стоящего. уважаемый,что вы пишете каких работников мой муж хотел у вас переманить(наверно тех кто изуродовал нашу квартиру?)????вы в своем уме????у нас новостройка и рабочих пруд пруди.по поводу доборников,могу выслать фото, там все понятно без слов(их убили). и вообще,они много пишут и врут красиво, у меня есть фото по проделанной ими работы(могу выслать кому интересно)это все всем покажет и объяснит. и вообще это вы нам должны денег за испорченные материалы в размере 53 тыс. грн. я очень надеюсь,на правосудие,чтоб оно вашу шайку наказало по полной!!!!!таких ужасных,скандальных,наглых,бесстыдных,мошенников,воров, ,бесчеловечных,брехливых людей я не пожелаю встретить на своем пути даже врагу!!!!!!!!

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 30 августа 2016

Алина, изначально мы плитку до заказывали, так как ее не хватало. Планировка санузла по Вашему желанию переделывалась 5 раз (ниша под стиральную машинку, не было конкретного решения по ванной или душевой кабине (какой поддон) итд.). Вы решали этот вопрос 2 месяца и плитка ехала 3 месяца и частями. Извините но плитку ВЫ ЛИЧНО ПОКУПАЛИ и ВЫ должны были ее проверять.Вы привезли нам плитку, ту которая ВАС УСТРОИЛА. Материал, который покупает клиент, он сам несет ответственность за качество материала. Мы покупаем материалы только у проверенных поставщиков и поэтому предлагаем нашим клиентам услугу по закупке материалов. Плитка была заказана под изначальный дизайн-проект( вот от сюда и пошла разница в плитке). Повторимся что дизайнер отказалась сопровождать Вас как заказчиков, на этом проекте. Почему мы думаем Вы догадываетесь, обычно дизайнеры не отказываются от авторского надзора и дополнительного заработка. Какой конкретно материал пропал? Потому что это слова воздух и нет фактов. Ваш муж сам знает кого он хотел переманить, строители сами приходили и жаловались к нам на офис, по поводу телефонных звонков с Вашей стороны. И конечно же бригадир Саша. Я думаю Вы в курсе. Доборники сделаны отлично ( можем предоставить фото всех работ кому интересно). Да а здесь Вы правы, справедливость восторжествует и время все покажет. У Бога все под контролем.

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник 24 февраля 2016

Иван, к сожалению не все строители выполняют работу качественно, изначально заявив что профессионалы в своем деле. Иногда приходится заменять бригады, тем самым подбирая лучших исполнителей работ. Так же у нас есть штат постоянных бригад, которые в сезонный период всегда заняты. Тем самым приходится дополнительно усиливать команду.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 6 сентября 2018

@Сотрудник , - ложь, дорогой сотрудник ! Постоянных бригад у вас нет !

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 6 сентября 2018

@Сергей, кто вы ? откуда можете знать кто у нас есть или нет? Какие работы , если Вы работали в нашей компании, вы выполняли? Не нужно писать недостоверную информацию.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 6 сентября 2018

@Сотрудник компании - Дорогой мой ! Я у вас в "АРХИКАДЕ" работал прорабом в 2012-2013 годах и моя трудовая так у вас на память и осталась ! Я ремонтировал ( заканчивал после Васильева ) админздание "КИЕВВОДОКАНАЛА" на Лейпцигской. Встретимся - покажу фотографии. Я храню, хотя давно надо было выкинуть. Так что, информация весьма достоверная, братец !

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник 24 февраля 2016

Бывший работник "Архикад-С", мы всегда готовы рассматривать сотрудничество с новыми бригадами. Так как загруженность работой постоянная. По поводу материалов, у нас налажены партнерские отношения с многими компаниями по поставке материалов, что дает нам возможность иногда получать материалы с отсрочкой платежа. Что подтверждает со стороны партнеров доверие к нашей компании.

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник 24 февраля 2016

Иван, если работы выполнены в сроки и качественно, деньги выплачиваются всегда.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 6 сентября 2018

@Сотрудник - если деньги есть на счету ! А сколько раз Девочкина врала, что денег нет ???? И потом - что это за форма расчета в субботу по концу дня ?!?

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 6 сентября 2018

@Сергей, если работы выполняются качественно и в поставление сроки деньги на счету есть. Но если срывают сроки выполнения работ и заказчик недоволен качеством, никто за такую работу платить не будет.

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник 24 февраля 2016

Андрей Жданов-Недилько, наша строительная компания всегда выполняет свои обязательства. В вашем случае не были выполнены все обязательства по объекту который Вы вели и не закончены все рабочие процессы.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 6 сентября 2018

@Сотрудник - в тот момент я работал с Андреем Николаевичем Недилько в Киеве на ремонте гостиницы возле М"Олимпийская" - он не виноват абсолютно : работников ему запретили брать полтавских, да и они бы не поехали - в "Архикаде" рабочих и не было. А киевляне за такую зарплату в жизни работать не будут, так как это гроши для них. Вдобавок, он выкрутился и нашел кого-то из местных по старым связям или работе, и тот парнишка устранил брак - в итоге, технадзор заказчика подписал все акты и Андрей Николаевич сдал их посреднику по его просьбе, согласовав это по телефону с Девочкиной. Посредник теряет эти бумаги, а у Андрея Николаевича на руках только ксерокопии - и Девочкина в Полтаве заявляет : я не верю копиям и где оригиналы ?!? Вообщем, идиотизм полнейший... Поэтому он все бросил и уволился.

image description
Официальный ответ компании
Игорь 6 сентября 2018

@Сергей, и вы забыли добавить, что в итоге не было документов оригиналов и заказчик так и не заплатил деньги по этому объекту.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 6 сентября 2018

@Игорь ! Как-раз оригиналы документов были и сразу после их подписания у пана Жукова ( это технадзор был у Шмайденко в гостинице ) я их держал в руках, но потом Светлана Николаевна согласовала и мы отнесли оригиналы актов пару кварталов вниз к посреднику, который их оставил себе. Слава Богу, что мы успели снять для себя копии ! Потом в Полтаве мы так и ответили - а откуда бы мы смогли снять копии, как не с оригиналов ?!?!?!?! А тот пендос начал отмораживаться, играя в непонятную игру - нет, мол, не видел , не держал и вас вообще не было, ребята ! Мы все поняли и ушли из вашего "АРХИКАДА". Так что, Вы неправы. Увы. P. S. Да с Вашей Девочкиной надо все разговоры записывать на диктофон - чтобы не выкручивалась. Мы тогда очень пожалели, что при передаче этих актов и исполнительной документации не вели запись... P. P. S. Это Вам лично для информации - заказчик бы так и так не расплатился : предыдущий прораб от Вашего "АРХИКАДА" набрал в долг материалов у ребят-прорабов из соседней фирмы "МАСТЕР-БУД" и кинул их, не рассчитавшись и наобещав приехать ! Я же их расписку видел у пана Шмайденко. Так что надо знать историю этого вопроса. А вариант подделки в тот день документов исключается - у нас просто не было бы времени на это : подписав документы на один демо-номер, подделывать всю кипу на второй демо-номер, опять ксерить. Мы в тот день за одни ксерокопии заплатили около 300 грн. Посмотрите отчет и квитанции Андрея Недилько ( Жданова-Недилько ) за тот день. Я их найду и Вам покажу, если они сохранились. Обещать не буду. Ладно, работайте, удачи !

image description
Официальный ответ компании
Сергей 6 сентября 2018

@Игорь - Вашей фирме нужно просто лучше работать и тогда не будет подобных ляпсусов на объектах ! Все ведь очень просто. Согласны со мной ? Надеюсь, что да. И организация работ, и подготовка производства, и закупки ( приобретение ) материалов - все это очень несложно. Не так просто, но и не так уж и сложно ! Я работаю более 30 лет в строительстве и скажу, что в фирме нужно один раз наладить систему и потом она будет работать самостоятельно, но контролировать конечно нужно. А ИТР не нужно обижать - иначе они разбегутся и опять нужно все начинать сначала... Да и рабочих хоть минимум надо своих иметь, а не искать потом по газетам в других городах. Я таким способом всегда искал подсобников, но не рабочих на ответственные работы. Вот так примерно. Ладно, удачи, коллеги !

image description
Официальный ответ компании
Сотрудник компании 6 сентября 2018

@Сергей, создавайте свою фирму и работайте как вы хотите. Удачи.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 7 сентября 2018

@Сотрудник компании ! Есть у меня своя фирма и я работаю. Кстати, иногда появляются объемы и я вашей фирме могу кое-что предлагать. В прошлом я иногда звонил Вашей Светлане Николаевне насчет объемов - ответ был отрицательным, так как, видите ли, "Архикад" не работает и не хочет работать с бюджетом !... И сейчас есть сумашедшие объемы по реставрации старых пятиэтажек в Болгарии - могу помочь влезть туда на субсубподряд. Подумайте ! Меня найти несложно, хотя я обитаю не в Полтаве. Ладно, удачи !