ООО Студия Идей Птица
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+383 (098) 323-03-19
ул.Гринченка, 5, Львов, 79000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Студия Идей Птица - отзывы о компании


UserImage
Сложилось абсолютно негативное мнение о этом виртуальном заведении. Сотрудники очень грубят и не выполняют задания в срок. К тому же качество рерайта и написания очень плохое.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Тарас
28 августа 2014
Мария, дорогая Светлана, не нужно прятать свое лицо под чужими никами. То, чистерите у себя дома, а не в инете. То, что вас никто не берет на работу - ваша проблема.

UserImage
Работают креативные и оригинальные люди, у которых куча идей роится в мозгу. Разработали гениальную идею, благодаря которой я начал собственный бизнес. Очень доволен результатами сотрудничества с этой фирмой. Надеюсь наши пути пересекутся еще раз :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я частный предприниматель, есть своя точка на рынке по продаже стройматериалов. Решили начать продавать часть товара через интернет, но удивились, что даже наполнить сайт адекватной информацией очень непросто! Студия идей «Птица» помогла с этим вопросам, ведь найти профессиональных копирайтеров самостоятельно нам не удалось (по крайней мере ,по нормальной цене). Спасибо «Птице» за помощь в начале нового этапа развития бизнеса!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне очень помогла студия "Птица"! Быстро все сделали, по цене договорились сразу, насчет слаженной работы команды: спfсибо! Молодцы! Если понадобится любой рерайт, копирайт или что посложнее - сразу сюда обращусь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Виктория
9 апреля 2015
Студия Птица вместе с ее сотрудниками, а, в частности, с менеджером Тарасом и Юхимом Дишкантом (которые все больше кажутся одним и тем же лицом), постоянно с мая 2014 года по апрель 2015 года бросает на деньги авторов и редакторов проектов. Мне с августа не выплачено было 2600 долга, 900 гривен из которых я выбивала более полгода. Постоянные обещания сбросить на карточку не приводят ни к какому результату.