Ltd VIPRESIDENT
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (50) 312-32-53
ул. З.Гайдай, 12, Киев, 04212
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Ltd VIPRESIDENT - отзывы о компании


UserImage
Обратились в фирму "Vipresident" с вопросом по иммиграции в Австралию. Проблем была не сколько в иммиграции сколько в решении вопроса с сертификатом IELTS. Как не странно проблему решили за 1,5 месяца. В целом я доволен.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Маша
4 октября 2017
@Илья, как решили? организовали экзамен?

Официальный ответ компании
Илья
5 октября 2017
@Маша, Организовали типа экзамен. Я толком не понял, что и как они делали, но сертификат я получил. Короче говоря сделали то что обещали.

UserImage
Решили купить недвижимость где-то на побережье, но не могли определиться ни со страной, ни собственно с самим домом. Пересмотрели множество вариантов, обращались в разные агенства, даже сами искали, пока друзья не посоветовали Vipresident. Менеджер посоветовал Северный Кипр - и недвижимость шикарная, и цены приемлемы. Плюс - организовал тур, в ходе которого мы смогли все посмотреть и окончательно определиться с выбором. В общем - все было хорошо организовано, быстро и профессионально. Рекомендую!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно думала приобрести квартиру на побережье. Не могла только определиться со страной. Но хотелось что-то поблизости. Друзья порекомендовали компанию Вип-резидент. Осталась довольна их работой. Мое внимание привлек Северный Кипр - и не далеко, и цены приемлемые, и пляжи достойные. Интересовала именно квартира на побережье. Подобрали объекты, организовали тур на 7 дней, встретили в аэропорту, разместили. Посмотрела много объектов и нашла именно то, что искала! Спасибо Вип-резидент!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо сотрудником компании, особенно менеджеру Богдану. Организовал нам поездку на Северный Кипр в лучшем виде. 7 дней ездил с нами по Кипру. Помог и советом по выбору, и посоветовал нормального адвоката, которая с нас взяла за услуги 1000 фунтов, в место 1250, что просил адвокат которого порекомендавали нам в другом агентстве. В общем остались только хорошие впечатления.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Смело могу порекомендовать эту компанию. Решили, в этом сентябре, купить себе домик на Кипре. Приехав в Пафос нам показали около десятка вариантов от разных застройщиков. Что меня особенно порадовало, потому что если бы обратились к застройщику, то он бы нам долго показывал и пытался продать собственные объекты. Долго описывать нет смысла, скажу одно, через месяц я уже плескался в собственном бассейне, не далеко от Пафоса. Цена, этого агенства, ни чем не отличаются от цен застройщика.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу сказать пару теплых слов о компании ВИП Резидент. Дважды пользовался их услугами и дважды они меня не подвели. Первый раз оформлял ВНЖ для своих родителей, в 2010г и второй раз обратился к ним два месяца назад. Решил прикупить себе домик на Кипре. Позвонил в понедельник в обед, во вторник у меня уже было 18 разных вариантов. С женой пока решали что нам подходит чуть не развелись))). В итоге в субботу утром уже были на Кипре, пару дней погостили у сестры, а в понедельник начались просмотры. За два дня посмотрели вариантов 10 или 12, уже не помню. Выбрали подходящий, приехали в офис к застройщику оставили депозит и начался процесс согласования договора. Итог - через месяц моя жена стала собственницей домика в Пафосе, а я так и остался ее мужем))). Все было организовано на высоком уровне, встречи показы и т.д. Заплатили мы, только за дом+налоги и его оформление. Ни какой комиссии не платили, да с нас и не требовали. Всем спасибо. Так держать!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елена
2 мая 2015
Купила две квартиры в Кирении. Ребята - молодцы. Все организовали на высшем уровне. Организовали просмотры показали остров, когда дело дошло до сделки порекомендавали адвоката, который оказался на 270 фунтов дешевле чем у застройщика.