Омельченко Олег Юрьевич, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 514-85-98 Дирекция
http://67585.ua.all.biz
Украина,Днепропетровская область, Павлоград,ул Днепровская 113/1 Днепропетровская область, Павлоград г., Украина
Ошибка в описании?
Омельченко Олег Юрьевич, ЧП
+380 (50) 514-85-98
Украина,Днепропетровская область, Павлоград,ул Днепровская 113/1, Павлоград

Отзывы о Омельченко Олег Юрьевич, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Омельченко Олег Юрьевич, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производим саман, грунтоблок, торфоблок, кирпич-сырец и стеновые блоки по технологии зонного нагнетания сыпучих сред на установке РК-250 «Русские качели». В качестве заполнителей возможно использование соломы, древесных опилок, стружки, лузги подсолнечника, льняной костры, сосновых иголок и других заполнителей. Размеры блоков 39*19*9 см. Блок может быть пустотелым и полнотелым.
Товары и услуги
- Кирпич-сырец,
- ЭП-2014 Канаш,
- ТПП-160-70-УЗ1.
+380 (95) 158-28-98
ул. Гагарина, Павлоград, Украина
Комфорт, красота, изысканность, изящество, шик и неповторимость вашего домашнего и придомового интерьера создадут перила и ограждения из нержавеющей стали. И совсем не важно, какой стиль Вы предпочитаете – классицизм, минимализм или арт-деко. Наши изделия из нержавеющий стали станут последним и весьма важным, подчеркивающим штрихом в вашем интерьере. Наши конструкции создадут и легкую кружевную узорчатость, и сдержанную строгость вашего дому. Перила, поручни, ограждения будут выгодно смотреться на лестницах и балконах, а в сочетании с прозрачным и цветным стеклом добавят фантазийные нотки стойкам аквариумов, подсвечникам и цветочным композициям. Ваш интерьер, отливая металлическим светом нержавеющих перил, станет воздушным, утонченным, таинственным и немного сказочным. Наши нержавеющие конструкции – это удачное сочетание эстетики, цены и качества. Перила из высоко качественной стали - долговечны и прочны (имеют неограниченный срок эксплуатации), не требуют специальной полировки и не тускнеют. Однажды, используя в декоре вашей квартиры или дома нержавеющие конструкции, вы навсегда оцените преимущества конструкций из нержавеющей стали.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 480-85-32
Украина,Днепропетровская область, Павлоград,51400, ул. Сметанина, 22
Фирма «ИНТЕХ» является дилером Украинских производителей продукции для нефтегазовой, металлургической промышленности и топливно- энергетического комплекса. Фирма поставляет следующие виды продукции: 1. Краны шаровые наземной и подземной установки (аналог кранов 11лс60п, 11лс68п, 11лс45п, 11лс760п, 11лс768п, 11лс745п производства Алексинского завода АО «Тяжпромарматура» ) 2.Клапаны -отсекатели (аналог клапана-осекателя К-301/302 производства ОАО «Ужгородский турбогаз») 3. Клапаны отсечные быстродействующие (аналог клапана остсечного быстродействующего 6712, 6726, 6731 производства ОАО «ОКТЗ» г. Санкт-Петербург) 4. Дроссели регулируемые типа НГДР предназначены, для установки на трубопроводах в качестве регулирующих устройств . 5. Краны шаровые трехходовые типа СТКТ предназначены для установки на трубопроводах в качестве запорно-переключающих устройств в технологических линиях подачи воды, пара, природного и сжиженного газа и других не агрессивных к материалам крана сред. 6. Фильтры-сепараторы предназначенные для установки в качестве фильтрующего устройства на технологических линиях подачи природного газа, и других не агрессивных газовых смесей для очистки их от твердотельных механических примесей, аэрозольной и капельной влаги, масла и других загрязнений - механическим путем. 7. Диафрагмы камерные предназначены для создания перепада давления при измерении расхода жидкостей, газов или пара по методу переменного перепада давления. 8. Пункты газорегуляторные (ГРП) предназначены для снижения давления газа, поддержания его на заданном уровне и учета объема расхода газа, могут размещаться в одном или нескольких автономных блоках (ГРПБ) или в металлическом шкафу (ШРП). 9. Фланцы изолирующие для газопроводов. 10.Затворы дисковые поворотные типа СТЗП.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 561-37-20
Украина,Днепропетровская область, Павлоград,ул.Харьковская 88
Сеть магазинов Mebel For Life:занимаеться розничной продажей мягкой и корпусной мебели, мебели для дома, кафе и офисов. Вся поставляемая мебель является качественной продукцией приобретаемой у ведущих сертифицированных заводов мебели Украины,Польши,Белорусии,Германии. Современные авто для оперативной доставки заказа в указанный клиентом срок. Трезвые и отзывчивые грузчики.=) Предлагаем систему выгодного кредитования через БАНК "OTPBank" В наших магазинах действует накопительная система скидок! Каждый кто совершит покупку на сумму от 3000 гривен, получает дисконтную карту со скидкой 3 % на последующие покупки. Как только общая сумма покупок составит 5000 гривен, Ваш дисконт составит 5 %. А когда общая сумма всех совершенных покупок достигает 10 000 гривен, стационарная скидка на всю продукцию в сети наших магазинов будет составлять 7 % Доставка в городе Павлограде бесплатная! Доставка по Украине происходит через компанию "Нова Пошта","Интайм","Деливери". ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МЕБЕЛИ!

Кратко об организации

Организация Омельченко Олег Юрьевич, ЧП из Павлограда может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу Украина,Днепропетровская область, Павлоград,ул Днепровская 113/1 в Павлограде. Связаться с контактным лицом фирмы Омельченко Олег Юрьевич, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://67585.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (50) 5148598.