Ельсон С.А. ФОП Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 495-24-50
http://elsonsa.uaprom.net
ул. Киевская 127, Первомайск, 55200, Украина Николаевская область, Первомайск г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности Ельсон С.А. ФОП
+380 (95) 495-24-50
ул. Киевская 127, Первомайск, 55200, Украина, Первомайск

Отзывы о Ельсон С.А. ФОП, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ельсон С.А. ФОП, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Хлебопечение.Кондитерское производство.

Продажа Пеллетных горелок любой мощьности!

Год основания:2000
Количество сотрудников:11-50 человек
Количество линий производства:2
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Пеллетная горелка 120 кВт.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 954-12-14
Украина,Николаевская область, Первомайск,ул. Грушевского, 52а, Первомайск
Спецтехника, мотоблоки, минитрактора, навесное оборудование, ремонт
Оставьте отзыв первым
+380 (5161) 66435
Украина,Николаевская область, Первомайск,55200, Первомайский р-н, с. Конецполь, ул. Вишневая, 5, Первомайск
ООО "ИСТОК" создано в 1991 году. Профиль - производственно-коммерческая деятельность. Компания "Исток" основана на частном капитале. На этих страницах мы представляем наш проект по разработке Конецпольского месторождения каолинов. В числе прочего компания "Исток" имеет в своем активе месторождение каолиновых глин с лицензированным правом разработки ископаемых первичных каолинов. Потенциально Мы располагаем разведанными запасами каолиновых глин в количестве 14 000 000 тонн, с возможным приростом в 11 000 000 тонн. В 2007 году мы включили в программу развития деятельности нашей компании данный объект. Мы располагаем всем необходимым для ведения горных работ. На этом сайте мы разместили максимально полную информацию о наших намерениях в отношении разработки данного месторождения. Мы представляем в свободном доступе информацию по геологии месторождения, химическом составе сырья и многие другие характеристики, мы также с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы. Мы хотим раскрыть наше видение и порядок осуществления данной программы. Наша страна - Украина, и мы, компания "Исток", ставим перед собой задачи, не противоречащие концепции стратегического развития, направленного на евроинтеграцию. В основе капитализации и технологий прироста ресурсов нашей компании определяющим критерием является применение высоких технологий, соблюдение норм экологической безопасности в отношении любой из программ, включая данную, - промышленная разработка Конецпольского месторождения каолинов. Советом нашей компании было принято решение: ООО "Исток" не реализует ни одного килограмма каолина в необогащенном виде! Поэтому мы находимся в поисках партнера, потенциального потребителя обогащенного сухим способом каолина в категории П-1, П-2, П-3. Мы достаточно хорошо исследовали рынок потребителей обогащенного каолина и определили для себя приемлемые объемы производства обогащенного каолина в трех вышеупомянутых категориях. Это связано в первую очередь с тем, что мы будем сориентированы на конкретного потребителя. И, соответственно, качественные характеристики нашей продукции - это основа стратегии нашей компании. Преимущество нашего месторождения - это повышенное содержание каолина в одной метрической тонне (полезный компонент составляет 64,5%), в сравнении с аналогичными месторождениями в Украине. Именно поэтому мы оцениваем свои потенциальные возможности как максимально привлекательные для участия в совместной разработке по осуществлению данного проекта со стороны непосредственного потребителя обогащенного каолина. Сотрудничая с Институтом промышленной экологии Украины, мы заказали уникальное оборудование по пылеулавливанию - модуль, который мы включаем в стандартную технологическую линию обогащения. Это позволит нам увеличить объем производства на 25%, соответственно, сократив затратную часть производства. И до минимума сократить потери при обогащении.
Оставьте отзыв первым
+380 (5161) 42757
Украина,Николаевская область, Первомайск,55200, Грушевского, 39, Первомайск
ООО "П Л А С Т" входит в состав французской компании SOKA MINERАL GROUP, основным видом деятельности которой является добыча и обогощенние каолина. Наша компания основана в 2002г. и занимается разработкой Вербовского месторождения первичных каолинов, расположенного на севере Николаевской обл. в 8км. от г.Первомайск . Среди основных потребителей добываемого нами каолина, являются заводы по производству керамического и облицовочного кирпича. Наша компания провела технологические испытания, по применению каолина в производстве на базе Корчеватского кирпичного завода. Основные результаты после включения наших каолинов в формирование шихт, при производстве кирпича, свидетельствуют о том, что, при добавлении в состав шихт от 10 до 25 каолина значительно увеличивается механическая прочность изделий (от 13 до 20 кгс/см²), уменьшается воздушная и печная усадка изделий, что в свою очередь повышает марочность кирпича и качество продукции в целом. Складирование и отгрузка каолина производится на собственном складе который имеет железнодорожную ветку примыкающую к ст.Орлик Одесской ЖД, и необходимыми погрузочными механизмами. Так же имеются подъездные дороги для автомобильного транспорта с твёрдым покрытием. Доставка сырья потребителю может осуществляться как железнодорожным, так и автомобильным транспортом. Предлагаем Вам рассмотреть возможность использования нашего сырья в производстве Вашей продукции. Основные физико-химические показатели первичных каолинов Вербовского месторождения. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Al2O3 - 20%K2O - 0.2% SiO2 - 70%Na2O - 0.01% Fe2O3 - 0.7%TiO2 - 0.5% Реальная плотность - 2,600кг/м3 Влажность - 18% Степень усыхания - 1.5% Абсорбция воды - 20% Насыпная плотность -1,500кг/м3 Точка плавления - 1730˚С Потери при прокаливании -7.5% МИНЕРАЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КАОЛИНИТ57% МУСКОВИТ3% КВАРЦ38% ДРУГОЕ 2% При необходимости, мы можем предоставить более детальную информацию по интересующим Вас вопросам, а также, образцы нашего сырья в необходимом количестве

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности Ельсон С.А. ФОП из Первомайска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу ул. Киевская 127, Первомайск, 55200, Украина в Первомайске. Связаться с контактным лицом организации Ельсон С.А. ФОП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://elsonsa.uaprom.net, с помощью телефона +380 (95) 4952450.