Амазонка, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 436-62-95 Дирекция
+380 (98) 419-73-84 — Дирекция
http://145940.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Ленина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Амазонка, ЧП
+380 (66) 436-62-95
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Ленина, Полтава

Отзывы о Амазонка, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Амазонка, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Депиляция волос био воском. Массаж антицеллюлитный, вакуумный общетерапевтический. Пилинги кислотные, натуральные. Комплексные процедуры для кожи лица пептидные, депигментирующие процедуры. Физпроцедуры магнитолазерная терапия, фонофарез, дарсонвализация Наращивание ресниц пучками и по одной Биотату (временное тату). Солярий вертикальный...
Товары и услуги
- Депиляция волос био воском,
- Массаж антицеллюлитный,
- Пилинги кислотные.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 564244
Конституции пл., 11
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 815-03-17
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, Полтава
Рецена - реабилитационный центр и просветительский проэкт. Основное направление : 1. Лечение наркомании и алкоголизма. (Украина) 2. Просвещение молодежи относительно вреда алкоколя и наркотиков 3. Группы созависимости призваны помочь семьям, близким зависимых людей. 4. Консультация психолога в вопросах алкозависимости и наркозависимости. Методика лечения - программа 12 шагов Реабилитационный центр существует с 2004 года, создан инициативной группой. На данный момент успешно прошли реабилитацию и освободились 77 человек.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 084-64-89
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Гожулянская
индивидуальная психотерапия, консультирование; групповая психотерапия.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 653916
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Киевское шоссе, 82
Анонимные Алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма. • Единственное условие для членства в АА - это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы содержим себя сами благодаря нашим добровольным пожертвованиям. • АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов. • Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый, трезвый образ жизни.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 130-06-54
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Патриотическая, 7б
В нашем центре нет ничего, даже отдаленно напоминающего больницу. Поступающий к нам молодой человек не воспринимается как больной. К нему относятся, как к молодому мужчине, имеющему жизненные проблемы и, безусловно, способному их решить. Сегодня в нашей команде уже нет людей, чьей обязанностью является его "воспитание" и "поучение". Каждый из членов команды отвечает за определенный участок жизни центра. Новичок сразу включается в жизнь центра и отношения с людьми, возникающие в процессе самых разнообразных видов деятельности. Сложности, проблемы и конфликты являются основным материалом для работы в психотерапевтической группе. Окружающие, проходившие такой же путь, хорошо понимают состояние новичка. Привычные способы достижения превосходства, использования других не только не работают, но и становятся предметом разбора в психотерапевтических группах. Не дают никаких преимуществ и "обострения" перенесенных в детстве болезней. Это не значит, что привычное поведение осуждается или запрещается. Он, безусловно, имеет право выбрать его сознательно, а значит — принять его последствия. То есть, ответственность за его поведение лежит на нем самом. И поэтому приходится думать, выбирать и отказываться. Думать приходится над многим и постоянно. Оказывается, что если учитывать чувства, мысли и желания других людей, то поведение этого мальчика противоречит его убеждениям о себе как о "добром", "любящем" и "благородном" человеке. А отрицательная реакция людей является прямым следствием его поступков. Наряду с этим, любые конструктивные проявления, не демонстративные, а искренние стремления будут замечены, одобрены и поддержаны. Способность думать, рассуждать и принимать самостоятельные решения поощряется и всячески стимулируется. Появляется возможность и необходимость пересмотреть свои убеждения. Оказывается, у других людей есть потребности и желания, которые тоже имеют значение. Получается, что люди ему ничего не должны. Не все его желания должны быть обязательно исполнены. Поэтому ему необходимо учиться отказываться от невозможного и желать того, что возможно. В процессе самой разнообразной деятельности и отношений с людьми, пациенту помогают понять, что человек не может быть либо полностью зависим и беспомощен, либо независим и одинок. Никто не должен быть абсолютно независим, каждый человек нуждается в помощи. Необходимо развивать в себе способность действовать независимо от других и, вместе с тем, способность устанавливать дружеские отношения, отношения взаимопомощи. Наша задача — помогать молодому человеку развивать способность принимать самостоятельные решения. Важной особенностью нашего центра является активное участие в его жизни бывших пациентов и их родителей.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 304-12-63
Украина,Полтавская область, Полтава,Полта, ул. Октябрьская, 71
Салон красоты в Полтаве Косметология лица,гидродермия мезотерапия,массаж и солярий

Кратко об организации

Фирма Амазонка, ЧП из Полтавы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Лечебно-профилактические медицинские организации. Компанию можно найти по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Ленина в Полтаве. Связаться с представителем организации Амазонка, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (66) 4366295, +380 (98) 4197384, на сайте http://145940.ua.all.biz.