Андрей, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 254-43-32 Дирекция
http://49999.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Буровиков, 4 Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Андрей, ЧП
+380 (66) 254-43-32
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Буровиков, 4, Полтава

Отзывы о Андрей, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Андрей, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Распродажа складских остатков, б/у тракторов и автомобилей, сельскохозяйственной техники, подъемно-транспортной техники, прицепов
Товары и услуги
- Агрегат сварочный однопостовый АДД-4002 М2 У1,
- Контейнеры КС-125 имеют объём 23 куб. м.,
- Розетки для скрытой поводки РС-10 и РС-6 без заземляющего контакта,
- Дизельгенератор мощностью 200 кВт,
- Стеллажи складские мелкоячеистые двусторонние,
- Краны козловые КК-20-32,
- Запчасти к автотракторной технике ЮМЗ-6 на разборку,
- Шкивы многоручейные диаметром 15...35 см.,
- Ремень плоский приводной ширина 120 мм. толщина 14 мм. длина 394 см.На концах имеет соединительные звенья. Производство Московского з-да ОАО,
- Электро подъемник ПМ-250 межстеллажный.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 987-26-88
Украина,Полтавская область, Полтава,65121, ул. Светлая 11, Полтава
Наша фирма занимается проектированием и изготовлением пресс форм с последующей отработкой заказа в любом количестве на нашем оборудовании. Сроки изготовление пресс форм от 2 месяцев. Рассматриваем предложение, без оплаты заказчиком пресс формы: - заказчик должен предоставить только оплату на заказ изготовление деталей n- количество штук по обоюдной договоренности. Практически любой сложности все детали и изделия производимые за рубежом. Расходы на «оснастку» пресс-форму наша фирма берёт на себя. Благодаря нашим разработкам по изготовлению пресс-форм оснастка будет сделана в кратчайшие сроки.Производство пресс-форм по новой технологии. Отличительной чертой нашего производства от других производителей пресс-форм является первоочередное моделирование детали, по которой будет изготавливаться форма путем точного литья металла. Вы можете предложить свой образец изделия с разными фактурами любой сложности. Формообразующие снимаются с оригинала путем копирования (размеров, углов, фактур один к одному). На представленном Вашему вниманию фото изготовлены формообразующие путем точного литья без доводок. Все остальные виды работ выполняются по обычным технологиям. Для формообразующих используется антифрикционный материал. Мы изготавливаем и производим полный запуск формы на нашем оборудовании. Также вы имеете возможность заказать изготовление изделия из пластмасс на нашем предприятии на итальянском оборудовании.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 509-05-1509052
Украина,Полтавская область, Полтава,36029, вул. Сосюри 33, Полтава
Заготовка металлолома и вторичного сырья, утилизация автошин, продажа кровельного материала. Прием аккумуляторных батарей для последующей утилизации
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 629844
ул. Фрунзе 2, оф303, Полтава, 36014, Украина, Полтава
Конструкционные пластики: мерканит, полиамид, полиуретан, тефлон, фторопласт, оргстекло, полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид, эбонит, винипласт, поликарбонат, полистирол и др. РТИ: рукава, техпластины ТМКЩ, МБС, трансформаторная, силиконовая, вакуумная, пористая, губчатая, пищевая, высокотемпературная резины, сырые резины, профильная резина, автодорожка. Асбестовые и керамичесие материалы: набивка, картон, ткань, порошок, асбоплиты. Электроизоляционные материалы: текстолит, стеклотекстолит, гетинакс, электрокартон, эбонит, трубки, изолента. Теплоизоляция трубная. Химпродукция: сода, кислоты, известь, мел, соль таблетированная и техническая, хлористый кальций, катионит, сульфоуголь, магнезия. Изготовление промышленных пластиковых воздуховодов, гальванических линий, футеровка пластиком. Изготовление пластмассовых деталей литьем в термопластавтоматах, токарная и фрезерные работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 569792
Украина,Полтавская область, Полтава,36001, ул. Парижской Коммуны , д.25, Полтава
Наш салон открыл свои двери для посетителей в 2006 году. Изначально мы старались заполнить ту нишу ассортимента товара нашего города, которая была либо вообще не представлена, либо если и была представлена, то в очень ограниченном ассортименте и без сопутствующего надлежащего уровня комплектации, монтажа и дальнейшей технической поддержки клиента. Основная наша цель это помощь нашим клиентам в реализации их планов, идей и, в какой-то степени, мечты о тепле, комфорте, уюте и индивидуальном дизайне. За годы, проведенные рядом с Вами, мы разработали и реализовали множество разнообразных проектов. Каждый день общения позволяет нам расширять горизонты наших возможностей, для решения Ваших задач. Так из салона «Камины» мы через 1 год выросли в салон «Дизайн-бутик». Для решения поставленных Вами задач, мы очень тщательно подошли к выбору партнеров, навсегда определив для себя ключевое слово, которое должно характеризовать представляемый нами товар: КАЧЕСТВО. Именно по этой причине мы отдали свое предпочтение нашим нынешним компаниям-партнерам являющимся не только ведущими европейскими производителями, а так же и пионерами в своих направлениях. Направлением деятельности нашего салона является: - продажа основного вида товара, а также сопутствующий к нему товар - разработка дизайна интерьера,разработка проектов, а также монтаж и строительство - выполнение любых индивидуальных заказов, связанных с нашим ассортиментом товара, но не представленных в нашем каталоге В нашем салоне Вам окажут квалифицированную помощь в выборе подходящего Вам товара. А смонтировать быстро, качественно и в срок, приобретенный Вами товар, может наша инженерная служба. Вы уже задумались о тепле, комфорте и уюте?
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 812-48-10
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Кагамлика 74, Полтава
Предприятие реализует: мебельные ткани, кожаные заменители, ткани для автомобилей, механизмы трансформации, синтепон, синтепух, поролон, фурнитуру для корпусной мебели (Hettich, Samet).
Оставьте отзыв первым
+380 (5322) 28832
Украина,Полтавская область, Полтава,36011, ул. Мищенка,2, Полтава
Продажа оборудывания для отопления и водоснабжения, таких известных марок, как WILO, JUNKERS, KAN, VIESSMANN, HERZ, KERMI, SANHA, SEEPEX, OSTENDORF, IVAR, REFLEX , GRUNBECK, AFRISO, MINIB, OVENTROP, SPIROTECH, DAIKIN, MAICO, PROTHERM и т. д

Кратко об организации

Фирма Андрей, ЧП из Полтавы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство резиновых изделий. Компанию можно найти по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Буровиков, 4 в Полтаве. Связаться с представителем организации Андрей, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (66) 2544332, на сайте http://49999.ua.all.biz.