Art-klass

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://art-klass.uaprom.net
ул. Колпака 17, Полтава, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Art-klass
ул. Колпака 17, Полтава, Украина, Полтава

Отзывы о Art-klass

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Art-klass. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемый клиент!!!

ООО "Арт-класс" Предлагает Вашему вниманию комплекты мебели для офисов, служебных и учебных помещений. В серию офисной мебели входят несколько видов столов : конференц – столы, столы руководителей, компьютерные, рабочие столы, разнообразные тумбы – мобильные и приставные. Есть также шкафы и пеналы – открыты и закрыты, со стеклом. Кроме стандартной офисной мебели мы можем предложить индивидуальные проекты.

Использование передового европейского оборудования, высокой уровень качества словацкого и венгерского ДСП, оригинальный дизайн, фурнитура европейских производителей, индивидуальный подход К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ обеспечила конкурентовозможность продукции ООО "Арт-класс". Нашими услугами пользуются много весомых организаций: управление Государственного казначейства в Полтавские области, полтавское областное управление юстиции, Фонд Государственного имущества в Полтавской области, Полтавской акционерный банк «Полтава-банк», Полтавская дирекция АО «Индекс-банк», Телерадиокомпания «Лтава», Украинская Универсальная Биржа, Всеукраинская Общественная Организация «Украинский правовой союз», ЗАО «Полтавананафтогазбуд», НГДУ «Полтаванафтогаз», Полтавские магистральные электросети, отделение ПЗД, городские школы, институты, университеты, Редакция газеты «Полтавской Вестник», ОАО «Полтавской тепловозоремонтний завод» и другие организации и предприятия.

Предлагаем ознакомиться с некоторыми техническими подробностями относительно нашей мебели.

Мебель изготовляется из ламинируемого ДСП, что владеет высокими износостойкими характеристиками. Торцы ДСП обработаны противоударной ПВХ покромкой 0,6 и 2,0мм., что защищает ДСП от проникновения влаги и от внешних повреждений. Выдвижные ящики на роликовых направляющих. Тумбы и шкафы возможно укомплектовывать замками. Отвечая современным веяниям времени мы используем новейшие технологии с применением стекла, перфорации ролет, хромовых труб и других комплектующих.

Возможность выезда нашего менеджера и дизайнера позволит изготовить эксклюзивную мебель, что отвечает вашим пожеланиям.

Будем рады сотрудничеству с Вами.

С уважением коллектив ООО "Арт-класс".

Товары и услуги
- трубы "Aquatherm",
- Пенополистирольные блоки.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 614183
Украина,Полтавская область, Полтава,36002, ул. Луценко, 25-Б, Полтава
Направления деятельности: - Фланцы ст. точеные ГОСТ 128-20-80 для д.25-100 мм
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 614-78-26
Украина,Полтавская область, Полтава,36021, ул.Серегина 17, оф 201, Полтава
Оптовая и розничная торговля электрическими водонагревателями Термекс. Большой выбор: вертикальные, горизонтальные, плоские, круглые. Бак из нержавеющей стали. Гарантия до 10 лет. Супер цена!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 934-32-71
Гната Хоткевича 6, 69, Полтава, 36040, Украина, Полтава
Система инфракрасного отопления. Теплый пол.«Высокое качество по доступным ценам» - это наш главный принцип роботы,а качественный товар, это вашабезопасность и комфорт.Наш сайт: pol-excel.hol.esНаша компания - распространитель одного из самых динамично развивающихся, в мире, направлений обогрева помещений - «Теплых полов». Лидером по разработке и производству, качественных, систем инфракрасного отопления является Южная Корея, в связи с чем, мы представляем их продукт.Решения которые были приняты при создании данных систем стали настоящей революцией. Энергосберегающие системы отопления основаны на применении самых современных технологий, новейшей из которых является инфракрасный теплый пол. В ее основе лежит сверхтонкая инфракрасная нагревательная пленка. Обладая невысокой температурой и КПД более 90%, а также толщиной всего 0,4 миллиметра, эта технология позволяет использовать в качестве верхнего слоя на теплый пол ламинат, ковролин или линолеум. Инфракрасный теплый пол в эксплуатации имеет множество преимуществ перед остальными системами обогрева. Во-первых, он не сушит воздух, более того, создаваемый им микроклимат благотворно влияет на здоровье людей, в особенности страдающих заболеваниями легких. Пленочный теплый пол в качестве представителя таких технологий как электрические системы отопления, обладает интеллектуальной системой управления, позволяющей добиться поистине экономных расходов.Термостаты, установленные в теплый электрический пол, предоставляют возможность настроить автоматически регулируемую в зависимости от нагрева или охлаждения воздуха в помещении температуру пола, а также обеспечить нагрев пола, например, к вашему приходу с работы или пробуждению. Установив теплый пленочный пол вы не просто получите комфортную атмосферу в доме, но и сможете экономить, не обогревая напрасно пустые помещения!
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 387-36-20
ул. ленина 5 офис 512, Полтава, Украина, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 965-56-16
Украина,Полтавская область, Полтава,г. Полтава ул. Покровская 37, Полтава
Наша компания специализируется на производстве деревянной мебели вот уже почти 15 лет. Высокий профессионализм наших столяров, ответственность и добропорядочность не оставили равнодушным за все время сущесвования нашего предприятия никого! Мы производим мебель только из качественных материалов. Время и опыт научили нас делать это правильно и безупречно!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 566-10-41
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Ленина 7, Полтава
Продажа запорной арматуры

Кратко об организации

Организация Art-klass из Полтавы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Расположена по адресу ул. Колпака 17, Полтава, Украина в Полтаве. Связаться с представителем фирмы Art-klass, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете на официальном сайте http://art-klass.uaprom.net.