Artmonhome Частное акционерное общество

+380 (66) 572-62-37
http://artmonhome.uaprom.net
ул. Щорса, 50, офис 50, Полтава, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Частное акционерное общество Artmonhome
+380 (66) 572-62-37
ул. Щорса, 50, офис 50, Полтава, Украина, Полтава
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Изготавливаем лестницы монолитные железобетонные! Любой конфигурации и сложности: винтовые, на косоуре, дугообразные, прямые, п-образные, г-образные, крылечки в коттеджах, дачах, пром. зданиях и т. д! по индивидуальному проекту. Оригинальные решения! Услуги в комплексе: замер, проект, подготовительные работы, монтаж. Качественно, быстро. По доступным ценам! Несравненные преимущества монолитных лестниц

Несравненным преимуществом бетонных монолитных лестниц перед деревянными, металлическими и другими является: их универсальность в облицовке и установки перил и ограждений капитальность конструкций, Бесшумность в эксплуатации, простота и красота нижней геометрии лестничного марша, долговечность и прочность, а так же возможность эксплуатировать лестничный марш в процессе построения дома

Облицовка

Является их универсальность применения отделочных материалов и разнообразие применения ограждений и перил. Облицовка бетонных монолитных лестниц может быть такая же как и у деревянных это: дерево, ковролин, пластик, а так же то, что не может быть применено в деревянных лестницах это: мрамор, гранит, плитка керамическая и т. д.

Капитальность

Преимуществом бетонных монолитных лестниц является так же то, что это важный элемент капитальности здания, так же как отличается щитовой домик от каменного коттеджа.

Бесшумность

Бетонные монолитные лестницы являются наиболее бесшумными в эксплуатации так как они имеют массу, а следовательно обладают большим моментом инерции и при ходьбе или беге по ней не передают колебания на несущие конструкции и глушат все шумы. Для дома где лестничная клетка проходит через весь дом любой звук на лестнице первого этажа распространяется до мансарды и наоборот.

Бетонная монолитная лестница отличается так же эстетичностью и красотой нижней геометрии лестничного марша (особенно с забежными ступенями).

Заскрипит деревянная лестница или не заскрипит будет известно только через год или два, пять или десять лет. Монолитная железобетонная лестница не заскрипит никогда!

Еще одно важное преимущество… бетонной монолитной лестницы является то, что деревянная лестница монтируется в последнем этапе отделочных работ, что предотвращает их порчу. Монолитная железобетонная лестница отлитая в процессе строительства коробки дома является путем для прохода рабочих, подъема материалов и инструмента.
Год основания:2004
Товары и услуги
- Кривой Рог- лестницы из бетона по индивидуальному проекту!,
- Лестницы бетонные - Кировоград, Полтава, Харьков, Днепропетровск, Киев, Черкассы,
- Киев — лестницы для дома,
- Лестницы бетонные монолитные - проект изготовление под заказ Кременчуг,
- Лестницы Харьков,
- Лестницы,
- Бетонные лестницы Днепропетровск,
- Лестницы Украина,
- Лестницы бетонные монолитные с забежными ступенями Черкассы,
- Винтовые лестницы из бетона Полтава.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 596-20-85
полтава, Полтава, Украина, Полтава
Видеосъемка торжеств (свадьбы, юбилеи, и др. ), перезапись с кассет на DVD. Цены намного ниже чем у других. Тел.050-596-20-85
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 346-10-11
В.Козака 18, Полтава, Украина, Полтава
Производством из металла занимаемся около 10лет
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 987-90-00
Украина,Полтавская область, Полтава,город Полтава, Полтава
Добро пожаловать на сайт компании по организации свадеб и праздников «Happy Day» Здесь Вы найдете много интересного из того, что предлагает свадебная индустрия сегодня. Компания “Happy-Day” – это команда талантливых и опытных молодых людей, основным заданием которых является работа на результат и Ваши самые позитивные ощущения от праздника. Мы успешно предлагаем нашим Клиентам индивидуальные и оригинальные решения, учитывая финансовые интересы, вкладываясь при этом в минимальные сроки. Цель нашей работы – приятно Вас удивить. Радость, восторг и удовольствие – основные приоритеты для нашей компании. Индивидуальный подход к клиенту, тематические свадьбы и вечеринки, различная цветовая гамма в украшениях, использование цветов и декораций ручной работы, освещение и пиротехника – Вот совсем не полный перечень тех услуг, которые мы можем предложить.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 793-37-07
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Гоголя 29/14, Полтава
Компания Бабич Дизайн является одним из лидеров в области поставок, продаж, изготовления изделий из мрамора, оникса и гранита в Украине. Многолетний международный опыт работы нашей компании, партнёрские отношения с производителями и поставщиками натурального камня со всего мира, обеспечивают возможность осуществлять поставки различных типов мрамора, оникса и гранита в блоках, слябах, плитке и изделий под заказ. Наше современное производство и опытная команда специалистов дает нам возможность изготавливать и монтировать напольные покрытия, лестницы, подоконники, камины, кухонные и ванные столешницы, фасады, и различные архитектурные элементы для внутреннего интерьера, а также наружного экстерьера, такие как фонтаны, статуи, колонны, мозаики, вазы, подарочные изделия и многое другое. Совместно с нашими партнерами и архитектурными компаниями, мы готовы принимать участие в самых оригинальных архитектурных и дизайнерских проектах. Мы высоко ценим всех наших клиентов и учитываем все их пожелания, каждый проект для нас носит индивидуальный характер. Наши работы и виды некоторых натуральных камней Вы увидите по ссылке https://picasaweb.google.com/anna.babichdesign.com С уважением и с уверенностью на будущее сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 641-19-29
Украина,Полтавская область, Полтава,36009, Пер. Заячий, 10а/113, Полтава
Строительный дизайн, мебельный дизайн, полы Terrazzo, каменный шпон, подвижный песчаник, всё для дизайнерских фирм.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 508285
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. М. Бирюзова, 15 а, Полтава
Выполняем строительство, реконструкцию, капитальный ремонт жилых, общественных, промышленных зданий и сооружений «под ключ». Развиваем стратегию комплексного подхода для решения задач частных и государственных объектов. Наш многолетний опыт позволяет изобретать и воплощать в жизнь проекты любой сложности в кратчайшие сроки. Сегодня компания "СЕН" интересна своей многопрофильности, а именно комплексным оснащением различных объектов от разработки дизайн-проектов, изготовление мебели, керамических и кованых изделий к оснащению объекта "под ключ". Для просмотра наших работ и изделий перейдите в раздел "Фотогалерея". Основными направлениями деятельности являются: * - Строительство домов; * - Реставрация и воссоздание памятников истории и культуры; * - Ремонт частных домов; * - Проектные работы; * - Функции генподрядчика; * - Строительный адвокат; * - Инженерия; * - Кованые изделия; * - Керамические изделия; * - Мебель из натурального дерева и ДСП; * - Лабораторная мебель. С уважением, коллектив фирмы "СЕН"

Кратко об организации

Компания Частное акционерное общество Artmonhome из Полтавы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Организацию можно найти по адресу ул. Щорса, 50, офис 50, Полтава, Украина в Полтаве. Связаться с контактным лицом компании Artmonhome по всем вопросам вы можете на web-странице http://artmonhome.uaprom.net, по номеру +380 (66) 5726237.