Artmonhome Частное акционерное общество

+380 (66) 572-62-37
http://artmonhome.uaprom.net
ул. Щорса, 50, офис 50, Полтава, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Частное акционерное общество Artmonhome
+380 (66) 572-62-37
ул. Щорса, 50, офис 50, Полтава, Украина, Полтава
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Изготавливаем лестницы монолитные железобетонные! Любой конфигурации и сложности: винтовые, на косоуре, дугообразные, прямые, п-образные, г-образные, крылечки в коттеджах, дачах, пром. зданиях и т. д! по индивидуальному проекту. Оригинальные решения! Услуги в комплексе: замер, проект, подготовительные работы, монтаж. Качественно, быстро. По доступным ценам! Несравненные преимущества монолитных лестниц

Несравненным преимуществом бетонных монолитных лестниц перед деревянными, металлическими и другими является: их универсальность в облицовке и установки перил и ограждений капитальность конструкций, Бесшумность в эксплуатации, простота и красота нижней геометрии лестничного марша, долговечность и прочность, а так же возможность эксплуатировать лестничный марш в процессе построения дома

Облицовка

Является их универсальность применения отделочных материалов и разнообразие применения ограждений и перил. Облицовка бетонных монолитных лестниц может быть такая же как и у деревянных это: дерево, ковролин, пластик, а так же то, что не может быть применено в деревянных лестницах это: мрамор, гранит, плитка керамическая и т. д.

Капитальность

Преимуществом бетонных монолитных лестниц является так же то, что это важный элемент капитальности здания, так же как отличается щитовой домик от каменного коттеджа.

Бесшумность

Бетонные монолитные лестницы являются наиболее бесшумными в эксплуатации так как они имеют массу, а следовательно обладают большим моментом инерции и при ходьбе или беге по ней не передают колебания на несущие конструкции и глушат все шумы. Для дома где лестничная клетка проходит через весь дом любой звук на лестнице первого этажа распространяется до мансарды и наоборот.

Бетонная монолитная лестница отличается так же эстетичностью и красотой нижней геометрии лестничного марша (особенно с забежными ступенями).

Заскрипит деревянная лестница или не заскрипит будет известно только через год или два, пять или десять лет. Монолитная железобетонная лестница не заскрипит никогда!

Еще одно важное преимущество… бетонной монолитной лестницы является то, что деревянная лестница монтируется в последнем этапе отделочных работ, что предотвращает их порчу. Монолитная железобетонная лестница отлитая в процессе строительства коробки дома является путем для прохода рабочих, подъема материалов и инструмента.
Год основания:2004
Товары и услуги
- Кривой Рог- лестницы из бетона по индивидуальному проекту!,
- Лестницы бетонные - Кировоград, Полтава, Харьков, Днепропетровск, Киев, Черкассы,
- Киев — лестницы для дома,
- Лестницы бетонные монолитные - проект изготовление под заказ Кременчуг,
- Лестницы Харьков,
- Лестницы,
- Бетонные лестницы Днепропетровск,
- Лестницы Украина,
- Лестницы бетонные монолитные с забежными ступенями Черкассы,
- Винтовые лестницы из бетона Полтава.
Оставьте отзыв первым
сдача в аренду складских помещений.
+380 (532) 509708
Овощная улица, 8, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 602-53-18
Украина,Полтавская область, Полтава,Довженко, 2а, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 428-43-76
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Добролюбова, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 484-37-05
ул. Грушевского 10, Полтава, Украина, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 336-64-28
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, ул.Фрунзе, 2 "Арт студия L", Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 406-00-05
Украина,Полтавская область, Полтава,ул, Октябрьская, 72, Полтава

Кратко об организации

Компания Частное акционерное общество Artmonhome из Полтавы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Организацию можно найти по адресу ул. Щорса, 50, офис 50, Полтава, Украина в Полтаве. Связаться с контактным лицом компании Artmonhome по всем вопросам вы можете на web-странице http://artmonhome.uaprom.net, по номеру +380 (66) 5726237.