Безуглая, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 146-00-72 Дирекция
http://23709.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Вильямса,1 Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Безуглая, СПД
+380 (66) 146-00-72
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Вильямса,1, Полтава

Отзывы о Безуглая, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Безуглая, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продажа стали оцинкованной,продажа и производство профнастила.

Товары и услуги
- Рулоны стали оцинкованной 028мм Китай.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 955-00-91
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Ковпака 59
Реализация стройматериалов
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 591500
Украина,Полтавская область, Полтава,36009, ул. Опытная, 6, к. 138
Компания Укрпромпружины Мы изготавливаем: пружины сжатия, пружины кручения, пружины растяжения различной конфигурации и назначения — это основная специализация компании "Укрпромпружины", также производство пружин с применением различных материалов и различных способов обработки и изготовления. Наши производственные возможности позволяют изготавливать пружины из материалов сечением до 45 мм. Мы изготавливаем пружины, которые которые можно классифицировать по следующим группам: Конструкции пружин: - цилиндрические пружины - конические пружины - спиральные пружины - тарельчатые пружины - пластинчатые пружины - торсионы По виду воспринимаемой нагрузки: - пружины сжатия - пружины растяжения - пружины кручения - пружины изгиба По внешним воздействующим факторам: - пружины работающие в неагрессивной среде - пружины работающие в агрессивных средах (высокие температуры, кислотная , щелочная среда и др.) По химическому составу: - углеродистые стали - легированные стали ( стали с добавлением кремния (до 2,8 %), марганца (до 1,2 %), хрома (до 1,2 %), ванадия (до 0,25 %), вольфрама (до 1,2 %) и никеля (до 1,7%)) - специальные теплостойкие и коррозионоустойчивые стали Перечень основных применяемых материалов в таблице 1. При заказе пружин, изготавливаемых из сталей, не вошедших в список, необходимо уточнять химический состав применяемых сталей. Основные базисы поставок: EXW. FCA. DDU. FOB и другие, работаем с аккредитивами. Будем рады сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 531-47-06
Украина,Полтавская область, Полтава,36038, ул. Шевченко, 126/2, к. 4
пружины , пружина , торсионы , изготовление пружин , автомобильные пружины , железнодорожные пружины , пружины сжатия , тарельчатые пружины , пружины растяжения , пружины кручения , пружины для сельхозтехники , пружины для лифтов
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 902-68-06
Украина,Полтавская область, Полтава,Звездная, 17а
Художественная ковка — один из древнейших видов прикладного искусства, сочетающий в себе функциональность и красоту. Благодаря отделке, выполненной методом художественной ковки, предметы интерьера и элементы строительных конструкций приобретают легкость и изящность, оставаясь при этом прочными и надежными. Изготовление кованого изделия — сложный и кропотливый процесс, во время которого металл, как по волшебству, приобретает утонченность и красоту кружева. Кованый узор привлекает взгляд, внося в интерьер элемент роскоши, загадочности и шарма.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 346-61-174192654
Украина,Полтавская область, Полтава,36008, ул. Автобазовская д.1
Компания «Сервис-Сталь» основана в 2010 году и специализируется в области торговли продукцией из нержавеющей стали (нержавеющий лист, труба нержавеющая круглого сеченя, труба нержавеющая квадратного и прямоугольного сечения, плиты, рулоны, круги, трубопроводная и запорно-соединительная арматура, и т. д.), а также предоставляет услуги по изготовлению металлоконструкций из нержавеющей стали. В современном мире нержавеющая сталь (нержавейка, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий металл) применяется все более широко, благодаря своим антикоррозионным и эстетическим свойствам. Наиболее востребован на рынке Украины нержавеющий прокат стали марок 08(12)Х18Н10 (AISI 304), 08(12)Х18Н10Т (AISI 321), 08Х17Н13М2Т (AISI 316Ti), 12Х17(AISI 430), (AISI 201, 202). Производители постоянно увеличивают ассортимент металлопроката, разрабатывая и предлагая новые марки нержавеющего металла, а так же изделия из него. Мы стремимся идти в ногу с мировыми производителями и своевременно информировать о новинках на рынке нержавеющего металла, предоставлять возможность купить нержавейку и изделия из нее в Полтаве и Полтавской области, а так же на территории всей Украины. На первое место в нашей компании мы ставим профессионализм своей команды. У нас все сотрудники имеют опыт работы в компаниях-металлотрейдерах Украины более 7 лет, и этот опыт - залог оперативного и профессионального решения задач любой сложности. Мы работаем только с проверенными производителями нержавеющей стали в мире, поэтому можем смело гарантировать Вам отличное качество продукции по вполне приемлемым ценам. Мы постоянно совершенствуемся и надеемся, что наше партнерство поможет Вашему бизнесу быть более успешным и стабильным
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 179-57-67
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Луценка, 19а
Основной деятельностью ООО «Компания «Укрметалтрейд» является оптовая и розничная торговля пружинной71127 проволокой. Свою деятельность ООО «Компания «Укрметалтрейд» начала в 2012 году, однако за сравнимо небольшой срок компания сумела приобрести крупных клиентов и зарекомендовала себя как надежный партнер. Компания предоставляет огромный выбор пружинной проволоки, изготовленной в соответствии с ГОСТ, DIN, ISO. Мы предлагаем гарантированное качество по минимальным ценам, индивидуальный подход к каждому заказу, постоянную нацеленность на удовлетворение желаний клиентов. Наши сотрудники помогут Вам с подбором пружинной проволоки с наиболее точными параметрами.

Кратко об организации

Компания Безуглая, СПД из Полтавы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлы и сплавы. Располагается по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Вильямса,1 в Полтаве. Связаться с представителем компании Безуглая, СПД по всем вопросам вы можете по телефону +380 (66) 1460072, на сайте http://23709.ua.all.biz.