Бишофит Полтавский

+380 (532) 653765
+380 (50) 305-19-93
+380 (50) 782-57-08 — Экспортный отдел
http://bishofit-poltavskij.uaprom.net
пл. Независимости, 20, Полтава, 36014, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Бишофит Полтавский
+380 (532) 653765
пл. Независимости, 20, Полтава, 36014, Украина, Полтава
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Разработка и производство препаратов природного минерала Бишофит Полтавский TM «BishEffect». Вся продукция предназначена для использования в физиотерапии, санаторно-курортном оздоровлении, спортивных и реабилитационных центрах, а также населением в домашних условиях.

Отличительной чертой Полтавского бишофита является стабильность и биодоступность его минералов. Добыча сырья происходит под тщательным контролем и с использованием современных технологий, что гарантирует высокое качество продукции. А главное - технологи добились усилиния всех наиболее ценных биологических свойств минерала, чем и обусловлена его высокая эффективность

Предназначение продукции – помощь при болях в суставах и спине, а также, при восстановление опорно-двигательного аппарата.

Ассортимент.

Полтавский Бишофит производится в разных формах в зависимости от предпочитаемой методики: жидкость, гель, кристаллы.

В домашних условиях наиболее популярными и простыми в применении являются: «Полтавский бишофит гель», "Бишофит Форте горячий", "Бишофит Форте холодный", "Спинесил", "Пяточный гель", "Веновазин", "Элит". Применение достаточно простое: вечером растереть и тепло укутать.Эффект уже на утро.

В физ.кабинете и санатории: «Кристаллический концентрат» для ванн, "Полтавский бишофит гель","Профи", "Элит", "Спинесил" для массажа. Применение: ванны, обертывания, электропроцедуры, ультразвук, массаж.

Методики применения Бишофита Полтавского:

Массаж, растирания, компресс, общие и местные ванны и др. физиотерапевтические (аппликации, обертывания, электрофорез, фонофорез, ультразвук , магнитофорез).

Более подробная информация о методиках и продукции смотрите на сайтах:

www.bisheffect.com, www.bishofit.com.ua

Товары и услуги
- Экстракт хвойный с минералами и микроэлементами,
- БальнеоМ для ванн.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 156-57-96
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Шевченка, 27, Полтава
Компания Артлайф - одно из ведущих предприятий рынка БАД в России. Наличие собственного производства, мощной сырьевой и технологической базы позволяет Компании уже более 10 лет создавать продукцию на основе собственных инновационных разработок в соответствии с высочайшими стандартами качества. Мощная научно - исследовательская и производственная база Артлайф представлена: Основным производством, которое расположено в г.Томске. Оно включает в себя цеха по производству БАД, косметики, обогащенных продуктов питания, полимерной тары и упаковки; Предприятием Артлайф-Флора, занимающимся выращиванием и переработкой растительного сырья в экологически чистых районах Алтая; Предприятием Артлайф-Техно, разрабатывающим уникальное нестандартное оборудование не только для Компании Артлайф, но и для многих других предприятий отрасли; Лабораторией контроля качества и безопасности. Оснащенная новейшим оборудованием и аккредитованная по российским стандартам, лаборатория обеспечивает тщательный контроль всего исходного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции Артлайф; Производственно - экспериментальной лабораторией, которая играет значимую роль при разработке новых видов биологически активных добавок и продуктов питания. На протяжении восьми лет Компания Артлайф создает свою продукцию на основе собственных инновационных разработок в области биотехнологий. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. Компания Артлайф одна из первых в России прошла сертификацию по системе HACCP. Цеха Компании соответствуют требованиям стандарта GMP и оснащены современным высокопроизводительным оборудованием зарубежных фирм IMA, Kilian, Huttlin, Manesti. Компания Артлайф имеет многочисленные патенты на изобретения в области технологий производства и большое количество дипломов и медалей за участие в российских и международных выставках. Вся продукция Артлайф создается в соответствии с высочайшими стандартами качества и проходит апробацию в ведущих научно-исследовательских учреждениях России. Каждая партия продукции сопровождается удостоверениями качества и безопасности. Благодаря высоким технологиям, современному оборудованию и высококвалифицированным специалистам, продукция Компании Артлайф пользуется большим спросом на российском и зарубежных рынках. Партнерами Артлайф являются компании из Южной Кореи, Японии, Германии, Индии и многих других стран.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 348-81-00
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Садовского 8, Полтава
Производство битумноэмульсионных установок и систем модификации битумов полимерами Производство битумноэмульсионных установок и систем модификации битумов полимерами производства завода Укрбудмаш. Производительность битумной эмульсии от 8 куб метр/час, модифицированного битума от 4,5 куб метров/час
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 637-05-3632591632675
Украина,Полтавская область, Полтава,36021, ул. 23 Сентября 9, Полтава
Розничная торговля: промышленные товары.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 939-63-410666957272
Украина,Полтавская область, Полтава,36008, ул. Кагамлыка, 74, Полтава
Производство оборудования переработки нефти
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 375-25-36
ул. Фрунзе, 67, Полтава, Украина, Полтава
Ландшафтный дизайн, посадочный материал.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 922-93-10
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Автобазовская, 7 маг. "Дом сварки", Полтава
Предприятие производит Продажу и ремонт электро инструмента Продажу и реставрацию ленточных пил Продажу деревообрабатывающего, сварочного инструмента Продажу клея производства Henkel (Dorus, Makroplast) в ассортементе

Кратко об организации

Организация Бишофит Полтавский из Полтавы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу пл. Независимости, 20, Полтава, 36014, Украина в Полтаве. Связаться с представителем фирмы Бишофит Полтавский, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (532) 653765, +380 (50) 3051993, +380 (50) 7825708, на официальном сайте http://bishofit-poltavskij.uaprom.net.