ЧП Оксынюк К. А.

+380 (50) 861-84-04
http://oksynyuk-k-a.uaprom.net
ул. Островского, Полтава, 36004, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
ЧП Оксынюк К. А.
+380 (50) 861-84-04
ул. Островского, Полтава, 36004, Украина, Полтава
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы предлагаем арки межкомнатные из МДФ, шпонированные или из массива древесины. Арки 5 видов разных цветов, которые различаются формой свода и общим стилем использования. Они с легкостью добавят изящества и создадут ощущение простора и комфорта в вашем доме. Использование межкомнатных арок — способ украсить строгий современный интерьер. Перфорированные панели HDF. Используется для вставок в мебель, потолков, для выставочного оборудования и т. п. Разная перфорация, разные цвета. Размер листа 695х1030х3 мм. Декоративный экран для радиаторов отопления. Профиль МДФ, заполнение ротанговое полотно, перфарированые панели. Прекрасное дополнение к интерьеру. Обои натуральные. Внешняя сторона нити из натуральных и смешанных волокон бамбука, джута, маранты, желтого тросника, листья дерева «Будды», листья магнолии, а также папируса. Экологически чистые. Подчеркнут Ваш уникальный стиль. Рулон 0,91м х 5,5м. Разная структура и цветовая гамма. www.interelement.com.ua

Товары и услуги
- Экраны для батарей. Экран от 150 грн. interelement.com.ua,
- Обои натуральные. От 160 грн/рулон,
- Перфорированные панели HDF. Распродажа. Скидки 30%. interelement.com.ua,
- Арки межкомнатные. Скидки 25%. Арки от 725 грн,
- Декоративные балки. Распродажа! Скидки 35%. www.interelement.com.ua.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 530-08-74
Украина,Полтавская область, Полтава,с. Супруновка, ул. Советская, 4
Поставки древесного угля. (Мешок бумажний - 10 кг, 3 кг, 1,5 кг)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 404-11-96
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Краснофлотская, 43
Предприятие ПАК уже более 10 лет занимается производством и продажей подарочной упаковки на рынке Украины. Мы были первыми, кто предложил рынку сувенирной продукции новый взгляд на оформление подарков. В конце 90-х мы решили, что время упаковочной бумаги прошло и на смену ей должны появиться лучшие, более качественные и красивые средства оформления приятных знаков внимания. И этими средствами стали пакеты, коробки и бантики самых разных форм и размеров, а также упаковочная бумага. Так основной деятельностью нашего предприятия стало создание праздничной упаковки. В последнее время сфера оформления подарков активно расширяется в качественном и количественном значениях. Профессиональные дизайнеры, предоставляющие дорогие услуги индивидуального оформления подарков, используют такие особенные техники, как флористика, и самые разные материалы - подарочную бумагу, картон и ленту, всевозможные металлизированные пленки, голографические картоны, ПВХ сеточки, полисилк и многое другое, включая различные бусинки, присыпки, кусочки ткани и кожи. Получаются поистине красивые и дорогие произведения искусства. Но этим пользуются лишь единицы, тогда как популярная подарочная упаковка, производимая предприятием ПАК, доступна каждому по низким ценам оптом и в розницу. Работая на рынке сувенирной продукции достаточно длительное время, мы определили оптимальный ассортимент форм и размеров подарочной упаковки – у нас вы сможете легко найти и приобрести красивую упаковку для совершенно любого подарка. Масса возможностей, свобода фантазии, легкость применения. И все это доступно совершенно каждому и в любых количествах. Мы работаем для украшения ваших праздников!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 110-51-60
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Любая, 8
Производство паллетной заготовки.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 572-82-79
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Ленина 91,оф.2
Компания , выполняет полный цикл переработки древесины. Приоритетными направлениями в деятельности компании являются: • производство и продажа пиломатериалов; • производство и продажа паллетной заготовки; Использование прогрессивных технологий, современного оборудования и расположение производства в крупнейшем лесозаготовительном районе Ленинградской области делает нашу продукцию конкурентоспособной, позволяя обеспечить оптимальное соотношение цена / качество, а индивидуальный подход к заказчикам позволяет сохранять партнерские отношения на долгие годы. О КАЧЕСТВЕ Паллетная заготовка, изготовленная на ленточных пилорамах, рамных Р-63 и даже дисковых имеет только приблизительные размеры, т.е. доска с заявленными размерами 22 Х 100 имеет разброс -2/+ 4 мм. А из такого материала изготовить качественный паллет нереально, именно поэтому мы закупили оборудование позволяющее калибровать все заготовки для поддонов до необходимых размеров, как по толщине, так и по ширине. Сборка паллета происходит при помощи пневмоинструмента с применением накатных гвоздей. На нашем предприятии работают профессиональные плотники.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 511-21-45
г.Полтава,ул Р.Люксембург,20, Полтава, 36000, Украина
оптовая торговля
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 901-55-97
пр.Вавилова 13/42, Полтава, 36000, Украина
City Food - компания основанная совсем недавно командой профессионалов. За короткое время успела зарекомендовать себя как эксперты в области комплексного обслуживания предприятий общественного питания. Ассортимент насчитывает более 200 позиций - различные виды упаковки, расходные материалы,одноразовая посуда и профессиональная химиия.

Кратко об организации

Фирма ЧП Оксынюк К. А. из Полтавы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Упаковочные материалы. Компанию можно найти по адресу ул. Островского, Полтава, 36004, Украина в Полтаве. Связаться с представителем организации ЧП Оксынюк К. А. по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (50) 8618404, на сайте http://oksynyuk-k-a.uaprom.net.