Филин, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 752-06-02 Дирекция
http://186444.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Калинина 2 к15 Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Филин, ЧП
+380 (95) 752-06-02
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Калинина 2 к15, Полтава

Отзывы о Филин, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Филин, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
насіння від виробника вагове та фасоване 0.40
Товары и услуги
- Семена лука,
- Перетяжка мягкой мебели,
- Семена овощей,
- Семена помидоров,
- Семена огурцов,
- Семена дыни.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 123-57-77
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Пролетарская, 8, Полтава
Изготовление изделий из искусственного камня.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 866-97-22
Украина,Полтавская область, Полтава,Укриина, Полтава
Мебельная фирма Поверхность Корпусная мебель в Полтаве. Мебель для дома и офиса. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы, примем заказ, договоримся об встрече. Можно ли современному человеку обойтись без корпусной мебели? Чтобы ответить на этот вопрос определимся, что же такое корпусная мебель. Корпусная мебель - это мебель, которая состоит из отдельных жестких частей. К корпусной мебели относятся привычные нам столы, шкафы, трюмо, комоды, тумбы, стеллажи и т.д. Такая мебель призвана для хранения вещей, предметов и делает наш быт наиболее комфортным. Как правило, корпусная мебель производится или из ДСП, или из цельного массива дерева. Современная корпусная мебель не имеет ничего общего с массивными грубоватыми шкафами прошлого столетия. Все больше сейчас используются такие прогрессивные материалы как металл и стекло, что делает мебель весьма эффектно смотрящейся как в домашней обстановке, так и в офисном интерьере. Пожалуй, даже явные сторонники минимализма и отсутствия традиционных шкафов и стенок в интерьере, не смогут обойтись без корпусной мебели, хотя бы потому, что где-то нужно хранить свои вещи. Благо выбор сегодня велик. Вам решать, будет ли корпусная мебель представительной или по-домашнему уютной, вызывающе стильной или классически сдержанной, но в любом случае она должна быть эстетически привлекательной, ведь именно корпусная мебель обеспечивает львиную долю впечатления от всего помещения. Мебель на заказ, доставка по Полтаве бесплатно. Мы поможем создать уникальный интерьер любого помещения дома или квартиры, наполнив его красивыми и функциональными предметами. Специальность компании - мебель на заказ, поэтому каждый приобретенный Вами угловой компьютерный стол, подъемная кровать, кровать-чердак, раскладная мебель и столы идеально впишутся в пространство и наполнят его индивидуальным стилем. Мебель на заказ - это не только универсальные по дизайну изделия, но и сложные многоуровневые модульные системы, например, кровать-трансформер, раскладные кровати и другие изделия, при производстве которых были задействованы уникальные современные технологии, компьютерное моделирование и конструирование. Мы делаем все возможное, чтобы предлагать идеальную мебель для вашего дома!
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 509-77-89
Украина,Полтавская область, Полтава,ул парижской коммуны, 29, Полтава
Услуги сборщиков мебели. Сборка мебели, кухонь.

Кратко об организации

Компания Филин, ЧП из Полтавы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ремонт и обивка мебели. Организацию можно найти по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Калинина 2 к15 в Полтаве. Связаться с контактным лицом компании Филин, ЧП по всем вопросам вы можете через сайт http://186444.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (95) 7520602.