Голубенко, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 936-09-55 Дирекция
http://47124.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Пищевиков, 30А Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Голубенко, ЧП
+380 (99) 936-09-55
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Пищевиков, 30А, Полтава

Отзывы о Голубенко, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Голубенко, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Занимаемся продажей оборудования по переработке мяса, птицы а также насосов для перекачки молока

Товары и услуги
- Оборудование для предприятий пищевой промышленности,
- Оборудование мясоперерабатывающее,
- Оборудование для переработки мяса,
- Оборудование малогабаритное для производства колбас и копченостей,
- Оборудование перерабатывающее для мясомолочной промышленности,
- Оборудование для производства сосисок и варено-колбасных изделий,
- Оборудование для производства мясокостной муки,
- Оборудование для производства казеина,
- Оборудование по преработке отходов мясного производства на удобрения.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 613267
Украина,Полтавская область, Полтава,36008, ул. Автобазовская, 2/9, Полтава
Производство нестандартного, спец-технологического оборудования, токарные, фрезерные, координатные, шлифовочные, штамповочные работы с металлом и другими материалами; конструкторские работы, ремонт оборудования, в т.ч. контрольно измерительного; выполнение индивидуальных заказов по чертежам заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 561792
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Октябрьская, 32, Полтава
Аппараты и оборудование из конструкционных термопластичных полимеров. ЧП «Биомедгрупп» является оффициальным дилером производственного предприятия Профипласт на территории Украины Постоянно реализуем высококачественные локальные очистные станции (1-1000 человек) для частных домов, дач, промышленных предприятий индивидуальных, коммунальных и производственных объектов (проектирование, установка, сопровождение) Емкости из пластмасс от 700 литров до 8500 л и более) - для хранения питьевой и технической воды, -для хранения агрессивных (кислоты, щелочи и т.д) жидкостей - для хранения пищевых продуктов, - для накопления дождевых и сточных вод, отходов и др. Гальванические ванны Мешалки и шнеки Сепараторы жира Сепараторы нефтепродуктов Вентиляция Фильтры Бассейны (любых размеров в т.ч по индивидуальному заказу) Пруды декоративные
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 405-49-20
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, пер. Перспективный, 1, Полтава
Компания изготавливает устройства: 1. Агрегаты для сельскохозяйственного производства и альтернативной энергетики: - дробилки соломы или соломорезки, предназначенные для измельчения соломы и дальнейшей подстилки ее под скот, запаривания кормов, изготовления брикетированного, пеллетированного топлива; - линии пеллетирования производительностью до 300 кг/час. 2. Станки для разборки радиаторов и извлечения из них внутренней трубы, путем отделения наружного армирования от внутренней трубы при помощи ножей. 3. Станки для разделки экранированных кабелей и извлечения из них центральных жил, путем разделки свинцовой брони или алюминиевого экрана от центральных жил при помощи трех дисковых ножей или вальцев. 4. Для производства мебели: - кромкооблицовочные станки, предназначенные для оклейки торцов деталей мебели; -стеклошлифовальные станки, предназначенные для шлифовки и полирования торцевых прямолинейных и криволинейных поверхностей. 5. Для обработки камня, искусственных материалов, стекла: - сплитеры для огранки драгоценных камней и изготовления кабошонов; - машины портативные кромкошлифовальные для фасонной обработки торцов плит природного камня; - машины камнерезные, предназначена для выполнения кривых, круглых, эллиптических многоцентровых отверстий и разрезов любой формы. 6. Для изготовления изделий из тонко листового металла: - гильотинные, кривошипно-кулисные ножницы; - вальцепрокатные, трехвалковые станки для вальцовки листового материала толщиной до 1 мм. 7. Брикетировочные прессы для изготовления прессованных брикетов из отходов тонколистового материала. 8. Для производства шлакобетона пенобетона и подачи к месту укладки. 9. Для сушки сыпучих негорючих материалов крупностью 0—10 мм топочными газами в различных отраслях промышленности и строительства. 10. Дробилки щепы производительностью до 700 кг/час.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 356-84-33
Украина,Полтавская область, Полтава,36034, ул. Садовского, 8, 8 Sadovskogo Street, Poltava, Ukraine, Полтава
Компания GlobeCore - филиал завода Укрбудмаш, основана в 1992 году как торговая компания, с целью экспорта украинского высоковольтного оборудования в Россию и страны СНГ. Сегодня GlobeCore является производителем установок для очистки и регенерации трансформаторных масел, установок для производства битумной эмульсии и модифицированного битума, систем смешения бензинов и оборудования для производства биодизеля.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 499-38-99
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Зеньковская,19, Полтава
Изготовление и ремонт пищевого, молочного и нестандартного оборудования, а также оборудования для изготовления альтернативных видов топлива.
Оставьте отзыв первым
6. POLTECO
+38 (095) 659-21-01
Першотравневий просп., 17, Полтава, Полтавська область, Украина, 36000, Полтава
О КОМПАНИИ POLTECO Компания POLTECO открыла свое первое опытное производство еще в 2007 году в Полтаве. С тех пор прошло уже несколько лет нашего развития, и мы продолжаем развиваться, с каждым годом наращивая обороты. Основными нашими клиентами все это время являлись крупные сельскохозяйственные заказчики, которые давно осознали, что применение экологически чистых удобрений — это не только хороший урожай и забота о здоровье, но и довольно экономичный и рентабельный способ выращивания многих видов растений. Своей миссией компания POLTECO считает всестороннее развитие органического земледелия, заботу о здоровье нашей нации и восстановление плодородия наших почв. За все время работы компанией было проведено множество самых разныхисследований, как производственных, так и по выращиванию растений и получения максимального урожая. С каждым годом мы получаем признание все большего числа клиентов, и повышаем эффективность нашего взаимодействия. Направление деятельности нашей компании на сегодняшний день: - производство экологически чистых удобрений ― обучение фермеров самостоятельному производству ― продажа и организация бизнеса (франчайзинг) ― формирование дилерской сети ― выход на международный рынокГод основания:2007Количество сотрудников:15Адрес:Poltava, Ukr

Кратко об организации

Организация Голубенко, ЧП из Полтавы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Пищевиков, 30А в Полтаве. Связаться с представителем фирмы Голубенко, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (99) 9360955, на официальном сайте http://47124.ua.all.biz.