Грузовичок, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (532) 651739 Дирекция
+380 (98) 662-96-25 — Дирекция
+380 (95) 640-44-41 — Отдел сбыта
http://139471.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Коцюбинского, 24 Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Грузовичок, СПД
+380 (532) 651739
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Коцюбинского, 24, Полтава

Отзывы о Грузовичок, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Грузовичок, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
"Грузовичок" предлагает вашему вниманию такие услуги: Грузовое такси (автоперевозки грузов для частных лиц); Санитарные услуги (перевозка больных) Авто-SOS (эвакуация автомобилей в любом виде, в любое время суток); Перевозка с/х техники (ЮМЗ, МТЗ), автомобилей "РУТА", "Спринтер"; Перевозка негабаритных грузов; Бригады грузчиков от 1 до 20 человек для погрузочно-разгрузочных работ. "Грузовое такси" - это транспортировка мебели, доставка строительных материалов на строительные объекты, перевозка личных вещей, помощь в дачных, квартирных, офисных переездах, других личных целях. Чаще всего, для офисных, дачных, малообъемных квартирных переездах применяются такие машины, как Газель-тент, Газель-дуэт, Газель-будка с удлиненной базой, Газель-тент с удлиненной базой, а так же микроавтобусы любых модификаций. Все эти автомобили являются высокоманевренными с малым радиусом разворота, что, несомненно, в условиях городской суеты является выгодным приимуществом. Такие малотонажные машины могут взять на борт за один раз до 2 тон, при этом высота платформы составляет всего до 1 метра. На таких машинах чаще всего мы перевозим мебель, другие бытовые малогабаритные предметы по Полтаве, в пределах ее области, Украине. За многие годы работы мы накопили достаточный опыт чтобы выполнить любой самый сложный заказ в предельно сжатые сроки с учетом всех пожеланий клиента Надеемся, что во время сотрудничества с нашей фирмой у вас будут только хорошие впечатления. Такси "Грузовичок" в городе Полтава оказывает услуги разнообразной спецтехникой. Эта техника способна выполнять разнообразные задачи : - строительство; - погрузка мусора; - разработка катлованов; - перевозка разнообразных строительных материалов; - перевозка негабаритных грузов; - другие виды работ
Товары и услуги
- Автоперевозки грузов.,
- Автомобильные перевозки грузов.,
- Транспортные услуги.,
- Автоперевозки мелких партий груза.,
- Земляные работы всех видов.,
- Услуги автокрана.,
- Услуги грузчиков. Переезд квартир офисов. Подъем - спуск. Погрузка - выгрузка.,
- Услуги самосвала.,
- Автоуслуги.,
- Услуги автовышки..
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 786-84-83
Украина,Полтавская область, Полтава,36008, ул. Серегина, 9-а, к.45
Компания "Пружины-Ресурс" специализируется на производстве пружин различного диаметра и назначения для промышленных предприятий, сельского хозяйства, железнодорожного и автомобильного транспорта, лифтовых служб и других отраслей. Особое внимание компания уделяет качеству производимой продукции. Наши пружины характеризуются надежностью в эксплуатации и длительным сроком службы.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 305-47-29
Украина,Полтавская область, Полтава,36010, ул.Овощная,3
Наши технологические возможности позволяют, производит расчёт нагрузок пружин с точностью до 1гр./мм в квадрате, производить подбор пружин по усилию или наоборот подбирать необходимое усилие по геометрическим размерам, возможность изготовления пружин с диаметром проволоки от 0,5мм., до прутка диаметром 50мм. Из высоколегированных пружинных сталей марок: А и Б - классов по ГОСТ 9389-75, 60С2А, 60С2, 55С2А и 55С2 по ГОСТ 14963-78, 51ХФА и 50ХФА по ГОСТ 1071-81, и другие марки стали. Основная продукция нашего предприятия: — Пружины сжатия — Пружины растяжения — Пружины кручения — Пружины для сельхозтехники Возможные варианты изготавливаемых пружин для отраслей: автотехника, мототехника, городской электротранспорт, горнодобывающее и перерабатывающее оборудование, энергетика, металлургия и другие. Изготовим пружины: 1. По Вашим чертежам. 2. По Вашим образцам. 3. Спроектируем и изготовим пружину по вашему техническому заданию
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 164-58-73
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Новопроэктная, 11а
Производство и ремонт надувных лодок и катамаранов из пвх Предлагаем Вашему вниманию качественные ПВХ лодки собственного производства. Вся продукция выполняется группой профессионалов,имеющих многолетний опыт в производстве надувных лодок.Производство находиться в г.Полтава,Украина. Ассортимен включает в себя позиции от одноместной вёсельной до спецзаказов-килевых многоместных катеров. Все лодки производства hande make то есть сделаны вручную,что является во всём мире признанным показателем качества,эксклюзивности и... дороговизны.Лодки STELS отвечают всем этим пунктам-они качественны,эксклюзивны,в массе своей выполнынные под заказ,но они не дороги!Наоборот,в отличии от зарубежных аналогов или же от продукции крупных отечественных фирм-надувные лодки STELS являют собою истинный пример качества,надёжности и доступности! Баллоны лодок диаметром 35см выполненны из пятислойного немецкого ПВХ Plastel фирмы Mehler AG плотностью 750г/м2 ,а баллоны диаметром от 41см из суперкачественного пятислойного ПВХ Unisol знаменитой корейской фирмы HANWHA Polymer плотностью 1110г/м2. Все лодки STELS имеют двойную гарантию: на целостность швов и материала гарантия 3 года и 1 год на фурнитуру. В комплект с лодками идёт следующий набор аксессуаров : 6 литровый насос конструкции мех. Вёсла алюминевые от 140 до 160 см в зависимости от лодки Сумка чехол для переноски.Для килевых лодок-две сумки Ремкоплект Инструкция по эксплуатации В случае отсутствия модели на складе,лодка исполняется под заказ. При исполнении лодки под заказ покупатель оплачивает предоплату в размере 50% Время изготовления лодки 3 дня,если же коллектив уже занят другим заказом,сроки изготовления оговариваются. Все лодки STELS имеют классификацию : К - килевая лодка В - вёсельная лодка Р - лодка с плоским дном Мы надеемся,что сможем Вас порадовать отличным,эксклюзивным качеством и доступной ценой.
Оставьте отзыв первым
+380 (5322) 74544
Украина,Полтавская область, Полтава,36007, ул. Маршала Бирюзова, 85
Завод химического машиностроения ПАО 'Полтавхиммаш' является одним из уникальных предприятий по выпуску крупногабаритного эмалированного оборудования для химической, нефтехимической, микробиологической, медицинской и пищевой промышленности. Это оборудование предназначено для хранения и переработки высокоагрессивных сред, пищевых сред, а также любых сред, к которым предъявляются жесткие требования по их чистоте и качеству. Кроме эмалированного оборудования завод производит ёмкостное оборудование из углеродистых, низкоуглеродистых и коррозийных сталей для отраслей промышленности и сельского хозяйства: котлы для комплектации вагон-цистерн, воздухосборники, сборники, резервуары для СУВГ, силосы, водонапорные башни, аппараты с механическим переиешиванием, газлифтные клапана и др. Специалисты завода могут оказать услугу по сервисному обслуживанию поставляемой вам аппаратуры, выполнить работы по обследованию и ремонту эмалированого оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 606619
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, ул. Пушкина, 42, оф.57
Компания реализует грузовые вагоны, подшипники.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 584045
Украина,Полтавская область, Полтава,пр. Грабиновский, 6
Оборудование для ремонта ж/д транспорта.

Кратко об организации

Организация Грузовичок, СПД из Полтавы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Транспортно-экспедиторские компании. Расположена по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Коцюбинского, 24 в Полтаве. Связаться с представителем фирмы Грузовичок, СПД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (532) 651739, +380 (98) 6629625, +380 (95) 6404441, на официальном сайте http://139471.ua.all.biz.