Инструмент-Трейд, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (532) 690244 Дирекция
+380 (532) 274963 — Дирекция
+380 (50) 208-13-42 — Отдел сбыта
http://27464.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,36029, ул. Шведская 2, офис 324 а Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Инструмент-Трейд, ООО
+380 (532) 690244
Украина,Полтавская область, Полтава,36029, ул. Шведская 2, офис 324 а, Полтава

Отзывы о Инструмент-Трейд, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Инструмент-Трейд, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Комплектующие для станков с ЧПУ REGO-FIX (Швейцария) Инструмент м/реж. из твердого сплава NUOVA C.U.M.E.T. (Италия) Пластины твердосплавные REGO-FIX (Швейцария)
Товары и услуги
- Фрезы,
- Цилиндрический хвостовик,
- Фрезы из твердых сплавов,
- Конический хвостовик.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 634-94-1630967
Украина,Полтавская область, Полтава,36021, ул. Алмазная, 3, оф. 31
Направления деятельности: - Оптовая и розничная торговля электротехнической продукцией и инструментом,
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 508-94-7610447
Украина,Полтавская область, Полтава,36008, ул. Фрунзе 146а эт.1
Торговые поставки ручного и электрического инструмента.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 506-57-6509628509277
Украина,Полтавская область, Полтава,36014, ул. Зыгина 32
Торговые поставки инструмента, электротехнического оборудования, кабельно-проводниковой продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 503-81-0503811
Украина,Полтавская область, Полтава,36023, ул. Красина, 71А
Производство и продажа алмазного инструмента. Мы все уже давно в алмазном веке. Уже более 100 лет алмазы это не только "лучший друг девушек", но и всех, кто обрабатывает твердые, хрупкие, вязкие и другие материалы со специфическими характеристиками. Стекло, резина, камень, пластмасса, твердый сплав, полупроводники, чугуны, цветные металлы и многое другое обрабатывать алмазом намного легче и удобнее. Вы не сможете назвать отрасль, где не используются алмазы. В 1957 году американская фирма «Дженерал Электрик» представила на рынок первые искусственные алмазы. Руководство СССР сразу же поставило задачу своим ученым догнать и перегнать Америку. И уже в марте 1966 года Полтавский алмазный завод (тогда он назывался «Полтавский завод искусственных алмазов и алмазного инструмента») выдал первые советские искусственные алмазы и инструменты на их основе. В советское время потребители выстраивались в очередь и выбивали фонды, чтобы получить нашу продукцию. Сейчас мы бегаем за Вами и у Вас есть возможность выбирать себе поставщика. Если мы будем неповоротливы, Вы уйдете... А все потому, что теперь Вы, Ваше величество, Клиент. Мы рады этому и готовы сделать все, чтобы Вам было легко и приятно с нами работать. Если Вы уже с нами работаете — подскажите — что улучшить, изменить, чтобы Вам было удобнее, прибыльнее, комфортнее. Если Вы с нами еще не знакомы — попробуйте, не пожалеете, Вам понравится!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 531-84-82
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Полтава
Компания "Арсенал" основана в 2002 году и на сегодняшний день является одним из ведущих поставщиков промышленного сварочного, строительного оборудования, инструмента и расходных материалов в Полтавском регионе. Наше предприятие не является интернет-ресурсом, и имеет достаточную базу товарных запасов, реальные складские и офисные помещения, свой автотранспорт и персонал. Кроме этого ежегодно увеличивается число заводов, с которыми заключены дилерские или долгосрочные договора о сотрудничестве. На сегодняшний день у нас широко представлена продукция нескольких отечественных и всемирно известных торговых марок, таких как: «СЭЛМА» (г.Симферополь), «Энергия-Сварка гмбх» (г.Запорожье), «ДОНМЕТ» (г.Краматорск), «ТЕМП» (г.Харьков), «СиМЗ» (г.Симферополь), «BINZEL-Abicor» (Германия), «METABO» (Германия), «MAKITA» (Япония), «REBIR» (Прибалтика), «GYS» (Франция), и др. Наше предприятие специализируется на поставке и дальнейшем гарантийном и послегарантийном обслуживании таких видов продукции: Сварочное оборудование (сварка ММА, MIG/MAG, WIG/TIG, Spot); • Оборудование для газокислородной резки, пайки и сварки; • Балонное оборудование (редукторы, регуляторы, вентили, генераторы ацетилена АСП, бачки керосинорезов, сменные картриджи и др.); • Расходные сварочные материалы: электроды для РДС и вольфрамовые электроды, проволока сплошная и порошковая, карбид кальция, припой, бура, флюсы); • Компрессоры поршневые, мембранные и винтовые; • Пневмо- покрасочное оборудование и инструмент для работы с сжатым воздухом; • Строительное оборудование (бетономешалки, строительные вибраторы, отбойные молотки и др.); • Подъемно-монтажные механизмы, такелажное оборудование; • Электро- инструмент промышленного и бытового предназначения; • Инструмент слесарный, изделия хозяйственного предназначения; • Мото- техника (электростанции, мотопомпы, бензопилы, садовый инструмент, культиваторы, мотоблоки и др.); • Резино-технические изделия - РТИ (рукава кислородные, МБС, напорные, всасывающие, РВД, поливочные, техпластина, и др.); • Асбо-техническая продукция (паронит ПОН, ПМБ, асбокартон, металло-асбест, асботкань и т.п.); • Противопожарное оборудование; • Спецодежда, рабочая обувь и СИЗ…
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 508720
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Маршала Бирюзова 45а
Свое развитие компания начала в 1994 году, когда было основано совместное украинско-итальянское предприятие “Укр-Диамант”, специализирующееся на производстве алмазного инструмента. Опираясь на богатый европейский опыт, а также, используя высококачественное сырье и современное оборудование для производства продукции, компания “Укр-Диамант” достаточно быстро заняла лидирующую позицию на рынке алмазного инструмента Украины и стран ближнего зарубежья. В 1998 году была создана корпорация “Ди-Стар”, в которую ООО “Укр-Диамант” вошло в качестве дочернего предприятия. Начиная с этого периода, дальнейшее продвижение продукции на рынке осуществлялось под торговой маркой “Ди-Стар”. К концу 2007 года деятельность ООО “Укр-Диамант” была остановлена, и предприятие вошло в структуру компании “Ди-Стар” путем слияния. Компания Ди-Стар работает на 3 200 квадратных метрах производственных площадей и на 1 500 квадратных метрах офисных помещений, которые расположены на земельном участке размером 3 гектара в черте города Полтава. Производство Ди-Стар состоит из цехов по производству алмазных отрезных кругов и алмазных сегментов, складов, исследовательской и испытательной лабораторий. Производственные мощности нашей компании позволяют производить 200 000 штук алмазных сегментов и 50 000 штук алмазных отрезных кругов ежемесячно. Благодаря такому компоненту как профессиональная квалификация каждого человека в нашей команде, мы можем производить алмазный инструмент высокого качества. Накопленные знания и многолетний опыт наших сотрудников гарантируют постоянное усовершенствование качественных характеристик нашего алмазного инструмента. В нашем производстве мы используем сырье и оборудование от ведущих мировых производителей. Высокое качество этих материалов было подтверждено в процессе многолетнего сотрудничества. Среди потребителей нашего инструмента мы хотим видеть профессионалов своего дела, способных оценить качество инструмента Ди-Стар.

Кратко об организации

Компания Инструмент-Трейд, ООО из Полтавы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины инструментов. Организацию можно найти по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,36029, ул. Шведская 2, офис 324 а в Полтаве. Связаться с контактным лицом компании Инструмент-Трейд, ООО по всем вопросам вы можете через сайт http://27464.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (532) 690244, +380 (532) 274963, +380 (50) 2081342.