J&S Family Субъект предпринимательской деятельности

+380 (67) 626-26-72
+380 (66) 507-18-18
http://jsfamily.com.ua
ул. Фрунзе 150-в, Полтава, 36008, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 5 часов 01 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-17:00
Суббота – 10:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности J&S Family
+380 (67) 626-26-72
ул. Фрунзе 150-в, Полтава, 36008, Украина, Полтава

Новости компании

16
АПРЕЛЯ
2013
23
СЕНТЯБРЯ
2012


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания была создана в 2008 году. В начале своей работы были заключены прямые контракты с крупнейшими сборщиками в Великобритании, Голландии, Швейцарии, Германии, Италии, Польше, Бельгии, Ирландии. За наше время работы у нас появилось очень много друзей, как среди клиентов так среди наших партнеров. Главное для нас это наши клиенты. КОГДА ВАМ ХОРОШО И НАМ ХОРОШО!!!

Прямые поставки Оригинал с разных стран; Сортированная одежда лучших компаний Европы; Постоянные поставки товара; Постоянным и оптовым покупателям скидки; Приходите, звоните, будем друзьями!!!

Год основания:2008
Количество сотрудников:11-50 человек
Товары и услуги
- Обувь оптом, оригинальная из Европы,
- Комплект рыбака, новый камуфляж,
- Баулы, вещ. мешок, береты военные, берцы, джунгли+пустыня.
Оставьте отзыв первым
пошив одежды
+380 (532) 508032
Краснофлотская улица, 18, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 652414
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Комарова, 2б, Полтава
О компании Текстильная компания "Традиция" - это молодая торговая марка, оптимально сочетающая в себе лучшие принципы классического производства и современные инновационные технологии. Наш ассортимент включает: одеяла, подушки, наматрасники, постельное белье, декоративные изделия. Как известно, человек проводит во сне треть своей жизни, поэтому особое внимание мы уделяем качеству изделий. В производстве мы используем только качественное сырье, соответствующее международным стандартам и нормам. Это такие материалы как: тик, сатин, бязь, поликоттон, шерсть и полиэфирные наполнители. При выборе тканей для пошива продукции, наряду с соответствием всем необходимым нормам мы также учитываем их мягкость и гладкость для того, чтобы изделия были приятны на ощупь. Стегание одеял производится на многоигольной машине для стегания одеял, покрывал, наматрасников с возможностью вышивки логотипа, узоров любой сложности, стегания ткани максимальной шириной рулона до 3-х метров. Перед выстёгиванием и упаковкой ткань и продукция проходит дополнительную проверку в целях недопущения брака. Затем изделия поступают на склад, который обеспечивает бережное хранение продукции. Каждый этап производства, начиная от закупки сырья до выпуска готовой продукции, подвергается строгой проверке, которую проводит отдел технического контроля компании. Нельзя переоценить важность такого показателя, как качество продукции, поэтому мы регулярно внедряем новые технологии, которые позволяют обеспечить безупречные потребительские свойства выпускаемых нами изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 618-00-20
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Комарова 2-Б, Полтава
Торговля со склада: - текстиль, - махровые изделия (халаты, простыни, полотенца), - ткани для постельного белья (тик, бязь, фланель) Предоставляем услуги по пошиву постельного белья
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 509593
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, ул. Чапаева, 9-А, Полтава
Основная деятельность предприятия это пошив рабочей одежды. * Обувь повседневная *Тапки домашние, шлепанцы *Обувь производственная, защитная и специального назначения *Ботинки рабочие *Профессиональная и форменная одежда *Халаты, одежда профессиональная для медицинских работников *Одежда рабочая *Халаты рабочие для складских рабочих *Защитная одежда и снаряжение рабочие и военные *Комбинезоны рабочие промышленные *Изделия из пера и изделия, заполненные пером и пухом *Подушки спальные, валики под подушку, думки с набивкой из пера и пуха птицы *Одеяла и покрывала перовые и пуховые стеганые *Домашние постельные, столовые и бытовые текстильные принадлежности *Белье для отелей и госпиталей, постельное и столовое белье, бытовые текстильные принадлежности из хлопчатобумажных тканей
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 690-94-49
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Пушкина 88, Полтава
Качество для ателье «Модная Пани»- залог конкурентоспособности. Современное оборудование, высокая культура производства, технология и квалификация сотрудников гарантируют качество наших услуг. Мы быстро развиваемся, меняемся вместе с реалиями рынка и ищем новые возможности быть лучшими в своей сфере деятельности!
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 313-51-61
Украина,Полтавская область, Полтава,36008, ул. Серегина, 11, Полтава
Частное предприятие "Швейная фабрика ЕВРО-СТИЛЬ" работает на рынке оказания высококачественных услуг по пошиву легкой женской одежды с декабря 2005 года. Шьем коллекции для немецких фирм: "Franken Walder E. Held GmbH & Co.KG", "Frank Henke Mode GMBH", Philgo, B/a/s/l/e/r и т.д. Предприятие оснащено новым швейным оборудованием, системой САПР (система автоматизированного проектирования). Штат предприятия 100 человек, из которых 80 швей. Мощности швейной фабрики позволяют изготавливать 4000 швейных изделий (юбки, брюки, блузы, жакеты) в месяц или 10000 штук изделий из трикотажного полотна. Производственные мощности и офис предприятия по пошиву легкой женской одежды находятся в городе Полтаве, Украина. Предприятие существует 2,5 года, но несмотря на это, зарекомендовало себя как надежный партнер, оказывающий услуги самого высокого качества. Сегодня ЧП "Швейная фабрика ЕВРО-СТИЛЬ" ориентировано на пошив женской легкой одежды широкой номенклатуры в соответствии с дизайном Заказчика самого высокого уровня сложности и качества.

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности J&S Family из Полтавы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Фирму можно найти по адресу ул. Фрунзе 150-в, Полтава, 36008, Украина в Полтаве. Связаться с контактным лицом фирмы J&S Family, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте jsfamily@mail.ru, через сайт http://jsfamily.com.ua, с помощью телефонов +380 (67) 6262672, +380 (66) 5071818.