Макс Групп, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 119-84-44 Дирекция
+380 (67) 119-84-44 — Отдел сбыта
http://59675.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Зеньковская Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Макс Групп, ООО
+380 (67) 119-84-44
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Зеньковская, Полтава

Отзывы о Макс Групп, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Макс Групп, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компрессоры ПКС- это поршневые компрессорные станции, предназначенные для питания сжатым воздухом пневматических механизмов и инструмента. Возможно также использование при дорожных и строительных работах, на площадках, где подведено электропитание.Компрессорная станция ПКСсостоит из V- образного двухступенчатого компрессора, теплообменника с вентилятором воздушного охлаждения, электродвигателя, соединенного с коленчатым валом компрессора пальцевой муфтой и автоматики управления. Компрессор ПКСсобирается на жесткой раме - воздухосборнике, оснащенной пневмоподвесками для снижения вибраций, либо на шасси в шумопоглощающем кожухе. На установках серии ПКС применяются электродвигатели АИР 200М4 или АИР 180М4. Рабочее давление компрессоров этой серии 7 атмосфер, производительность до 10.5 м3/мин. Компрессоры ПКСД- это автономные передвижные поршневые компрессорные станции с дизельным приводом на шасси. Предназначены, для подачи сжатого воздуха к механизмам и инструменту на стройплощадках и при дорожных работах, также могут использоваться при опрессовке трубопроводов и технологических емкостей. В качестве привода используются дизельные двигатели Д120, Д144 и Д242. Рабочее давление компрессорных установок ПКСД 7 атмосфер, производительность до 5.25 м3/мин. Компрессорные станции ПКСДтакже смонтированы на раме-воздухосборнике, дополнительно оснащены рессорной подвеской на одноосном пневматическом шасси, шумопоглощающим кожухом и сцепным устройством со складывающейся при движении передней опорой.

Товары и услуги
- Компрессоры ПКС-35 б.у. после кап. ремонта в идеальном состоянии,
- Компрессор ПКС 35,
- Спецтехника дорожная Украина,
- Техника дорожная строительная Украина,
- Компрессорная станция ПКС 105,
- Муфта соеденительная к компрессору ПК ПКС ПКСД,
- Компрессорная станция ПКСД-525,
- Компрессоры ПКСД б.у. в идеальном состоянии,
- Станции компрессорные передвижные.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 691791
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Великотырновская, 39-а, кв.117
Продажа расходных материалов для сварки.Сварочные электроды ТМ "Монолит",ТМ "Стандарт" пр-ва АО "ПлазмаТек".
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 993-62-96
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Куйбышева, 8
Наша компания предлагает качественное сварочное оборудование начиная от бытового и полупрофессионального по доступной цене, заканчивая мощными производственными линиями и специализированным оборудованием для разных видов сварочных работ. В ассортимент входят аппараты и установки как отечественных производителей, так и торговых марок, являющихся мировыми лидерами в области сварки. В данный момент мы имеем в своем арсенале выставочные залы с квалифицированными специалистами и сервисными центрами в крупнейших индустриальных городах Украины: Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Полтава. Для эффективного обслуживания клиентов и запланированного развития нашей компании в 2012 году мы запускаем в работу филиалы в городах Кривой-Рог и Львов. В 2013 в городах Николаев и Симферополь.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 613162
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Автобазовская, 1
Наша компания - квалифицированные дилеры в сфере экспорта/импорта бывшего в употреблении металлообрабатывающего промышленного оборудования. Начало деятельности по поставке и экспорту было положено в 2002 году и с тех пор мы активно и успешно работаем на внутреннем и мировом рынках, непрерывно расширяем партнерскую сеть. За 9 лет существования мы установили прочные контакты и поддерживаем долгосрочное сотрудничество с производителями и дилерами Германии, Турции, Индии, Тайваня, США и стран СНГ . Наша команда растет и развивается, спектр и качество услуг увеличиваются и улучшаются с каждым годом. С нами Вы сможете приобрести необходимое оборудование по приемлемым ценам или выгодно продать Ваше. Мы проводим поиск оборудования по заданным критериям, индивидуально под каждого клиента, ведем переговоры, проводим осмотр, заключаем контракты, выполняем перевод документации, обеспечиваем таможенное оформление. Миссия наших компаний - предоставить полный спектр услуг по поиску и обеспечению оборудованием, максимально отвечающим запросу к качеству, цене и тех. характеристикам.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 166-45-51
Вавилова 9/26, Полтава, Украина
Наше предприятие специализируется на проектировании, монтаже, пуско-наладочных работах автоматизированных цехов по убою и переработке свойской птицы (бройлер, утка и т.п.), а так же разработке средств автоматизации и логистики линий убоя птицы.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 520-73-66
Полтавская область Кобеляки, Полтава, Украина
Производство муки и макаронных изелий
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 922-73-72
Украина,Полтавская область, Полтава,36002, ул. Сосюры, 33
Фильтр расплава полимеров Изготовление фильтров расплавов полимеров для экструдеров, грануляторов, , линий по производству труб, пленки и др погонажных изделий, а также термопластавтоматов. Позволяющий заменять фильтрующие сетки без остановки процесса. Очень большая площадь фильтрации.

Кратко об организации

Организация Макс Групп, ООО из Полтавы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Промышленное оборудование. Расположена по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Зеньковская в Полтаве. Связаться с представителем фирмы Макс Групп, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (67) 1198444, +380 (67) 1198444, на сайте http://59675.ua.all.biz.