Maximum Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 404-02-95
http://maximum-cs227304.uaprom.net
ул. Кагамлыка 37а, Полтава, 36000, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Maximum
+380 (50) 404-02-95
ул. Кагамлыка 37а, Полтава, 36000, Украина, Полтава

Отзывы о Maximum, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Maximum, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы предлагаем большой ассортимент металопластиковых окон известных производителей по самым низким для вас ценам. А также производство Бронированых дверей разных комплектаций. Высокое качество сервис гарантия. Также наша компания предлагает нашим клиентам широкий спектр услуг. Строительство. дизайнерская поддержка. ремонт отделка ваших помещений. изготовление внешней рекламы. разработка логотипов. разработка сайта и т. д Наша компания предоставляет комплекс товаров и услуг для большей продуктивности воплащения ваших идей в жизнь с помощью уже стабильных сильных компаний которые являются нашими партнерами и професионалами своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует вам быстрое качественное продуктивное решение любых задач.

Год основания:2005
Количество сотрудников:11-50 человек
Товары и услуги
- Металопластиковое окно Виконда,
- Металопластиковое окно Wds,
- Бронированые двери От 2300 до 5000,
- Отделка освещение,
- Строй направление (все),
- Роздвежные Ворота,
- Вывески.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 232-89-96
ул. Октябрьская, Полтава, Украина
Производство гипсовой лепнины, декоративные штукатурки и покраски, дизайн интерьеров
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 636-27-98
ул.Енгельса ,25, Полтава, 36038, Украина
Проектування житлових та громадських будівель . Дизайн інтер'єрів . Консультації в галузі будівництва . Кошторисна документація. Будівництво та обслуговування басейнов та саун .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 200-57-00
Полтава, ул. Фрунзе, Полтава, Украина
Хотите гармоничный дизайн дома или же офиса? Тогда Вам точно к нам! Мы - это сложившийся творческий союз профессиональных дизайнеров, прекрасно владеющих своей профессией. Наши специалисты готовы предложить Вам весь спектр услуг от эскизного проекта дизайна интерьера и планировочных решений до детального декорирования. Мы избавим Вас от поиска различных подрядных компаний, предоставив всю информацию по наполнению и исполнению Вашего интерьера. Мы владеем информацией о последних тенденциях и направлениях в области дизайна. Полученные знания помогают нам в создании креативных и функциональных дизайн-проектов. Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на создание индивидуального проекта, соответствующего Вашим пожеланиям, характеру, образу жизни и идеально отражающего вашу личность.
+380 (532) 615241
ул. Черновола, 2-Б, Полтава, 36003, Украина
Закрыто до 8:30 Откроется через 6:41
Оперативная печать (ксероксная бумага, ватман, фотобумага матовая и глянцевая, холст, интерьерная пленка, самоклейка матовая и глянцевая, дизайнерский картон в ассортименте, прозрачная пленка для цветных и ч/б фолий, печать на дисках и др.). Оперативное копирование, сканирование А4-А1 цвет и ч/б, ламинирование А6-А1, брошуровка, степлеровка, форматирование, золочение. Изготовление визиток, бейджей, пластиковых карт, буклетов, флаеров, грамот, сертификатов, листовок, пригласительных, обложек, плакатов, наклеек, афиш, фолий, бирок, картин, календарей, фото, каталогов, методичек, книг, папок и др. Оперативное изготовление сувениров: чашки (белый керамический евроцилиндр, цветные с керамическими ложками, с футбольным мячем, прозрачные, светящиеся в темноте, «Магические» - меняющие цвет от температуры, пивные бокалы из матового стекла и керамические белые с золотом), футболки (мужские и женские разных размеров и цветов), нанесение любых изображений на футболки и ткань (фото, рисунки, логотипы, узоры, надписи), пазлы А4 (прямоугольные и в виде сердечка), магниты, брелки, зонты, флажки, подушки с наволочками, поздравительные этикетки на бутылки и шоколадки. Печать на значках, ручках, полиэтиленовых и бумажных пакетах, елочных игрушках, коробках, упаковке и др. Изготовление наружной рекламы: вывески, таблички, баннеры, стенды, уголки потребителя, штендеры, наклейки, оформление витрин и автотранспорта, лайт-боксы, объемные буквы, флаги и другое. Украшение воздушными шарами (разной формы гелий/воздух, арки, фигуры, гирлянды, буквы, корзины с цветами, стойки и др.) Реклама на билл-бордах, сити-лайтах (печать, монтаж, аренда). Дизайн. Макетирование полиграфической, рекламной, сувенирной продукции. Разработка фирменного стиля, логотипа. Обработка фотографий: цветокоррекция, ретушь, восстановление. Набор текстов, таблиц, схем, правка текстов, рисунков. Создание и раскрутка сайта в интернете (на портале prom.ua).Год основания:2004Адрес:центрРеквизиты компании:Украина, 36003, г. Полтава, ул. Чорновола, 2-Б (центр) тел./факс: (0532) 61-52-41 тел.: (0532) 69-20-60 моб.: (099) 940-32-22 e-mail: rpa.format@gmail.com
+380 (66) 572-62-37
ул. Щорса, 50, офис 50, Полтава, Украина
Изготавливаем лестницы монолитные железобетонные! Любой конфигурации и сложности: винтовые, на косоуре, дугообразные, прямые, п-образные, г-образные, крылечки в коттеджах, дачах, пром. зданиях и т. д! по индивидуальному проекту. Оригинальные решения! Услуги в комплексе: замер, проект, подготовительные работы, монтаж. Качественно, быстро. По доступным ценам! Несравненные преимущества монолитных лестниц Несравненным преимуществом бетонных монолитных лестниц перед деревянными, металлическими и другими является: их универсальность в облицовке и установки перил и ограждений капитальность конструкций, Бесшумность в эксплуатации, простота и красота нижней геометрии лестничного марша, долговечность и прочность, а так же возможность эксплуатировать лестничный марш в процессе построения дома Облицовка Является их универсальность применения отделочных материалов и разнообразие применения ограждений и перил. Облицовка бетонных монолитных лестниц может быть такая же как и у деревянных это: дерево, ковролин, пластик, а так же то, что не может быть применено в деревянных лестницах это: мрамор, гранит, плитка керамическая и т. д. Капитальность Преимуществом бетонных монолитных лестниц является так же то, что это важный элемент капитальности здания, так же как отличается щитовой домик от каменного коттеджа. Бесшумность Бетонные монолитные лестницы являются наиболее бесшумными в эксплуатации так как они имеют массу, а следовательно обладают большим моментом инерции и при ходьбе или беге по ней не передают колебания на несущие конструкции и глушат все шумы. Для дома где лестничная клетка проходит через весь дом любой звук на лестнице первого этажа распространяется до мансарды и наоборот. Бетонная монолитная лестница отличается так же эстетичностью и красотой нижней геометрии лестничного марша (особенно с забежными ступенями). Заскрипит деревянная лестница или не заскрипит будет известно только через год или два, пять или десять лет. Монолитная железобетонная лестница не заскрипит никогда! Еще одно важное преимущество… бетонной монолитной лестницы является то, что деревянная лестница монтируется в последнем этапе отделочных работ, что предотвращает их порчу. Монолитная железобетонная лестница отлитая в процессе строительства коробки дома является путем для прохода рабочих, подъема материалов и инструмента.Год основания:2004
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 615504
ул. Киевское Шоссе, д. 60, офис «Мир Стекла», Полтава, 36021, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:11
Долгие годы фирма «Мир Стекла» работает для Вас на рынке стекла и стекольной продукции. Приглашаем к совместной работе тех, кто заинтересован в надежном поставщике стекла и продукции из него. К услугам наших постоянных клиентов гибкая система скидок и оплаты, возможность покупки стекла (оконного, узорчатого, тонированного, пр.) как оптовыми поставками (от ящика), так и мелкооптовыми (листами), или кусками, вырезанными по предоставленным размерам или лекалам. Студия декорирования стекла изготовит стекло или зеркало с нанесением различных рисунков методами:аппликативный витраж, пескоструйная обработка классическая или с добавлением цвета, заливная техника витража «CRI», фотопечать. Чтобы максимально удовлетворить пожелания наших Заказчиков по городу работает сеть мастерских по обработке и декорированию стекла и зеркал: на Браилках, в Центре, на Алмазном. К услугам клиентов – доставка специализированным транспортом.  Наш товар, услуги: * стекло * зеркала * витражи * цветная фотопечать на стекле * скинали * фотообои * пескоструйные рисунки на стекле и зеркалах * багет * зеркала в багете * стеклоблоки * фурнитура * элементы интерьра * стеклянные столы * обработка стекла Год основания:1997

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Maximum из Полтавы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Организацию можно найти по адресу ул. Кагамлыка 37а, Полтава, 36000, Украина в Полтаве. Связаться с контактным лицом компании Maximum по всем вопросам вы можете через сайт http://maximum-cs227304.uaprom.net, с помощью телефона +380 (50) 4040295.