На статике, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 187-87-03 Дирекция
+380 (99) 378-00-01 — Дирекция
http://169995.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, Котляревского 38/40 Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
На статике, ООО
+380 (67) 187-87-03
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, Котляревского 38/40, Полтава

Отзывы о На статике, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании На статике, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания является официальным и единственным представителем продукции Static-Tint в Украине. Мы поставляем солнцезащитные пленки на статике (выглядит как обычная пленочная тонировка) нового поколения, исключительно для автомобилей украинского, российского и зарубежного производства. Благодаря прямому контакту с заводом-производителем, наша компания имеет возможность предлагать солнцезащитные плёнки высочайшего качества по оптимальным ценам.(не рябит, не искажает)

Наши плюсы:

- Мы предлагаем линейку продукции Static-Tint светопропускаемостью 5%, 15%, 35%. Фирменная упаковка,инструкция. - У нас вы всегда можете бесплатно и в любое время получить консультацию по солнцезащитной статической пленке. - Только мы предлагаем этот продукт и выгодные условия сотрудничества на постоянной основе.

Самый главный плюс — силиконовая пленка Static-Tint выглядит КАК ОБЫЧНАЯ ПЛЕНОЧНАЯ ТОНИРОВКА на стекле Автомобиля!!!

(Made in Austria)

Съемная силиконовая тонировка static-tint. Авто одеяло. Теплосберегающая накидка Wormer

Тонировка:

Легко и быстро устанавливается и снимается (держится на стекле за счет статики)

Без зеркального эффекта

Многоразовая (можно снимать и клеить до 5000 раз)

Защищает ваши личные вещи в салоне от посторонних глаз

Не боится заломов, влаги, жары и морозоустойчива

Защищает салон от выгорания

Авто одеяло:

-Уменьшается время на прогрев автомобиля.

-Сокращается количество прогревов, особенно в ночное время.

-За счет сохранения тепла, в салоне всегда комфортная температура.

-ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА ДО 20 ЛИТРОВ В МЕСЯЦ.

-Предотвращает образование наледи на капоте.

-Огнестойкость, жаростойкость, устойчивость к кислотам и щелочам.

-Хорошие электроизоляционные свойства.

-Шумоизоляция.

-Создан на основе экологически чистых материалов.

-Простая и быстрая установка.

-Долговечность.

Накидка для сидений:

Универсальная теплосберегающая накидка для автомобильных сидений автомобилей всех типов, в том числе для спец. техники WORMER.

WORMER - уникальная разработка нашей компании. Каждый WORMER выполнен из экологически чистых материалов, абсолютно безопасных для человека и автомобиля.

Уникальные характеристикиWORMER:

1. Полное отсутствие нагревательных элементов в изделии (как известно, искусственный подогрев сидений приводит к возникновению или обострению заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин). 2. Высококачественные экологичные материалы гарантируют полную безопасность для здоровья пользователей изделия. 3.«Естественный подогрев» до уровня естественной температуры тела(36,6)за счет собственного тепла пользователя (наиболее комфортный режим). Время нагревания - не более 1 минуты. 4. Долговечность.

5. Простота установки и эксплуатации.

Товары и услуги
- АвтоОдеяло 150х150,
- Съемная силиконовая рекламная пленка 35%,
- Теплосберегающая накидка для сидений WORMER,
- Съемная силиконовая тонировка - пленка Static-Tint 5%.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 668-95-5668602610297610296
Украина,Полтавская область, Полтава,36034, ул. Половка, 72а, Полтава
Оптовая торговля запчастями к автотранспортным средствам и сельскохозяйственной технике.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 509-11-9508206
Украина,Полтавская область, Полтава,36009, ул. Освобождения, 19-Б, Полтава
Торговля: автозапчасти на автомобили семейства ГАЗ, УАЗ, Газель. Автошины. Автохимия. Компоненты и запасные части кузовов автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки). Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки). Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 509-59-6615862
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Кагамлыка, 37, Полтава
ООО "Дельта СКМ" на постоянной основе реализует комплектующие, запчасти машинокомплектов производства ХК "АвтоКрАЗ" (г.Кременчуг, Украина): новые, конверсионные (с хранения), форма оплаты любая
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 546-48-78
Украина,Полтавская область, Полтава,Краснофлотская, 41, Полтава
Продажа: Аккумуляторы ТМ "MEDALIST", "IMPULSE", "VARTA PROMOTIVE", "A-MEGA", "A-MEGA Special", "Box Energy", "Fire Bull" Полтава для всех видов легковых и грузовых автомобилей Покупка: бу акб, медь, свинец, алюминий, бронза, латунь, нержавеющая сталь, цинк, никель, баббит, олово, нихром, молибден, сплавы, припои
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 592558
Украина,Полтавская область, Полтава,36002, ул. Фрунзе 153, Полтава
Масляный фильтр - единственная деталь двигателя, которая отвечает за чистоту масла. При пуске и работе холодного двигателя масло не очищается, а проходит через перепускной клапан масляного фильтра. Это режим прогрева двигателя - 30-40 мин. Если автомобиль заводят дважды в день (утром и вечером), то двигатель без очистки масла работает один час. В автомобиле, работающем по графику почтальона (движение-остановка-движение) все масло идет через перепускной клапан масляного фильтра, так как двигатель во время стоянки успевает остыть. Парадокс: фильтр установлен на автомобиль, а масло не очищает! Масляные фильтры «КОЛАН», в отличии от обычных, имеют два фильтрующих элемента. При прогретом двигателе масло очищается через основной фильтрующий элемент, а когда перепускной клапан открыт, очистка происходит через фильтрующий элемент перепускного клапана. Таким образом, при использовании фильтра «КОЛАН», двигатель Вашего всегда работает на очищеном масле! Оценив преимущество конструкции, Горьковский автозавод указал в инструкциях по эксплуатации автомобилей на необходимость применения фильтра «КОЛАН», не найдя ему достойной замены. Владимир Волков, к.т.н., директор испытательного центра НАМИ
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 463-44-24
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Опытная 5 оф 25, Полтава
Продажа запчастей к Порше

Кратко об организации

Организация На статике, ООО из Полтавы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство автозапчастей. Расположена по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,36000, Котляревского 38/40 в Полтаве. Связаться с представителем фирмы На статике, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (67) 1878703, +380 (99) 3780001, на официальном сайте http://169995.ua.all.biz.