НЕСТАНДАРТ Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 209-80-40
+380 (98) 405-49-20
+380 (532) 656003
http://nestandart.uaprom.net
пер. Перспективный 1., Полтава, 36000, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие НЕСТАНДАРТ
+380 (95) 209-80-40
пер. Перспективный 1., Полтава, 36000, Украина, Полтава

Отзывы о НЕСТАНДАРТ, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НЕСТАНДАРТ, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

10
МАРТА
2011
27
ЯНВАРЯ
2011
УСТАНОВКА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ТВЕРДОСТЕБЕЛЬНЫХ РАСТЕНИЙ (КАМЫШЕРЕЗКА)
В основе устройства установки для измельчения твердостебельных растений наш патентПреимущество установки для измельчения стеблей подсолнуха, кукурузы, камыша, тонких веток диаметром до 20 мм.
Добавить комментарий Нет комментариев
10
НОЯБРЯ
2010
Универсальное устройство фермеров — семь в одном.
Посмотрите видеофильм: Привод устройства: Электродвигатель мощностью до 7,5 КВт; мотоблок.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
10 МАР
Вальцевый измельчитель — мелет все.
Предлагаем Вам купить у нас это устройство.
27 ЯНВ
УСТАНОВКА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ТВЕРДОСТЕБЕЛЬНЫХ РАСТЕНИЙ (КАМЫШЕРЕЗКА)
В основе устройства установки для измельчения твердостебельных растений наш патентПреимущество установки для измельчения стеблей подсолнуха, кукурузы, камыша, тонких веток диаметром до 20 мм.
О компании
«ИДЕИ ВАШИ — ИСПОЛНЕНИЕ НАШЕ»

Посмотрев сайт нашей компании Вас несомненно удивит перечень нестандартного оборудования, изготовленного нами, начиная от ворот на знаменитую, национальную Сорочинскую ярмарку, ручного отрезного и вальцовочного оборудования, гильотинных ножниц, и завершая такими сложными, эксклюзивными устройствами, с нашей фирменной разработкой, как приспособления для огранки драгоценных камней, стекло и кромкошлифовальных машин, измельчителей соломы, брикетировочных прессов, установок для приготовления и подачи пенобетона, станков для разделки бронированных кабелей, станков для разборки теплообменных радиаторов, установок для сушки негорючих материалов и многое, многое другое.

Закономерен Ваш вопрос, «как влияет такое количество разных изделий на их качество?» Но как раз в этом и весь смысл работы нашей компании, в этом лежит наше творческое начало. Именно в таком индивидуальном подходе к каждому заказчику, с выполнением всех его задумок, мы несем полную гарантийную ответственность за изготовленные изделия.

А сейчас, разрешите выразить уверенность в том, что Вы уже представляете и знаете, где возможно в кратчайший срок реализовать в действительность любую свою идею.

И Вы это несомненно сделаете!

Руководители нашей фирмы.

Директор фирмы «НЕСТАНДАРТ» Гейштор Константин Аркадьевич.

Конструктор фирмы «НЕСТАНДАРТ» Свешников Александр Сахрадович.

Коммерческий директор фирмы «НЕСТАНДАРТ» Соколов Александр Владимирович.

link text

Год основания:2000
Количество сотрудников:5-10 человек
Годовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USD
Заказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
Адрес:г. Полтава
Количество линий производства:5
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Машина отрезная маятниковая,
- Универсальный измельчитель соломы, соломорезка с горизонтальной загрузкой под рулон 1,2-1,4 м,
- Универсальный измельчитель соломы.,
- Установки для приготовления и подачи к месту укладки пенобетона, шлакобетона (видео).,
- Станок для разделки экранированых кабелей сечением до 25 квадратных мм (видео).,
- Устройство для сгибания тонколистового материала.,
- Разрабатываем конструкторскую документацию по идеям, образцам и техническим заданиям клиентов,
- Транспортер цепочный,
- Станок для разборки и последующей сортировки извлеченных металлов из трубок радиаторов (видео).,
- Ножницы ручные, гильотинные..
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 664938
Украина,Полтавская область, Полтава,36014, переулок Спортивный, 11А
ООО «ПОЛТАВАСПЕЦМОНТАЖ"** специализируется на: **• изготовлении сварных двутавровых балок** (автоматическая линия) согласно ТУ 0925-001-81769030-2007 (аналог сечений по ГОСТ 26020-83), а так же по индивидуальным чертежам заказчика. Продукция сертифицирована в системе УкрСЕПРО. • **производит изготовление и монтаж металлоконструкций промышленного назначения любой степени сложности** Применение сварных балок позволяет: • разнообразить архитектуру сооружений • увеличить ширину пролета зданий • уменьшить вес несущих конструкций • повысить рентабельность проектов Предприятие предлагает изготовление сварных балок согласно существующих ТУ, в том числе по Вашим чертежам при выполнении следующих условий: • толщина стенки: 6-20 мм • толщина полки: 6-30 мм • ширина полки: 200-500 мм • высота балки: 300-1200 мм • катет шва: 5-10 мм • длина балки: от 1000 мм до 12000 мм. Наша производственная линия позволяет изготовление сварных балок с вырезами и отверстиями. Стоимость тонны балки зависит от текущих цен на листовой металлопрокат (так как цены на листовой прокат непостоянны). Цена за тонну сварной двутавровой балки - договорная, и рассчитывается по следующей формуле: цена = стоимость металла + стоимость работы и зависит от номера балки, высоты балки и количества заказа. Окончательная цена формируется после получения технического задания. Форма оплаты - предоплата на материал (листовой металлопрокат). Остаток - по факту изготовления. После этого осуществляется отгрузка изготовленной продукции. Доставка - по договоренности. Предприятие располагает собственным автотранспортом. Готовы рассмотреть любые варианты взаимовыгодного сотрудничества. 1. Изготовление и монтаж металлоконструкций промышленного назначения любой степени сложности. 2. Монтаж технологического оборудования. 3. Изготовление сварных двутавровых балок (автоматическая линия) согласно ТУ 0925-001-81769030-2007 (аналог сечений по ГОСТ 26020-83). Продукция сертифицирована в системе УкрСЕПРО!
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 437-03-24
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. М.Бирюзова, 45
Монтажи металлоконструкций. Общестроительные работы. Выполняем любые работы по изготовлению и монтажу металлоконструкций. Не дорого.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 531-66-16
Украина,Полтавская область, Полтава,36037, п-т. Вавилова 13/42, к.26
Внедрение программного обеспечение НаУ - консультации, сервисная поддержка и сопровождение пользователей НаУ на территории г.Полтава и Полтавской области. Законодательные системы НАУ объединяют судебные решения, нормативно-правовые акты, консультации, справочники в уникальном аналитическом комплексе. Системы НаУ уже давно стали неотъемлемым инструментом в роботе юрисконсульта, судьи, адвоката, руководителя предприятия, бухгалтера, менеджера с персонала и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 404-67-70
Украина,Полтавская область, Полтава,36007, пер. Микитенко, 2, кв. 2
Печи для обжига керамики , фарфора, плавки и закалки металлов.. Производство и поставка Муфельная печь для обжига керамики и фарфора, плавки и закалки металлов. Регулировка температуры. Размеры муфеля: 600х400х400мм.Температура - 1200-1400С; мощность - 5-6 кВт. Высококачественная термоизоляция обеспечивает минимизацию теплопотерь. Предназначена для мастерских, студий, классов. Профессиональная. Обжиг Керамики является самым важным технологическим процессом, обеспечивающим заданную степень спекания. Точным соблюдением режима обжига обеспечиваются необходимый фазовый состав и все важнейшие свойства К. За редким исключением спекание кристаллических фаз протекает с участием жидких фаз, образующихся из эвтектических расплавов. В зависимости от состава керамической массы и температуры обжига в фарфоровых, стеатитовых и др. плотно спекшихся изделиях содержание жидкой фазы в процессе спекания достигает 40—50 по массе и более. Силами поверхностного натяжения, возникающими на границе жидкой и твёрдой фаз, зёрна кристаллических фаз (например, кварца в фарфоре) сближаются, а газы, распределённые между ними, вытесняются из капилляров. В результате спекания размеры изделий уменьшаются, возрастают их механическая прочность и плотность. Спекание некоторых видов технической К. (например, корундовой, бериллиевой, циркониевой) осуществляется без участия жидкой фазы в результате объемной диффузии и пластического течения, сопровождающихся ростом кристаллов. Спекание в твердых фазах происходит при использовании весьма чистых материалов и при более высоких температурах, чем спекание с участием жидкой фазы, и потому получило распространение лишь в производстве технической К. на основе чистых окислов и тому подобных материалов. В соответствии с комплексом предъявляемых требований степень спекания разных видов К. колеблется в широких пределах. Изделия из электрофарфора, фарфора, фаянса и других видов тонкой К. покрываются перед обжигом глазурью, которая при высоких температурах обжига (1000—1400 °C), плавится, образуя стекловидный водо- и газонепроницаемый слой. Глазурированием повышают технические и декоративно-художественные свойства К. Массивные изделия глазуруются после сушки и обжигаются в один прием. Тонкостенные изделия перед глазуровкой во избежание размокания в глазурной суспензии подвергают предварительному обжигу. В некоторых керамических производствах неглазурованная поверхность обожжённых изделий шлифуется абразивными порошками или абразивным инструментом.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 570-48-88
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Краснофлотская, 29а
Полтавский завод ЖБИ был построен в 1960 году. В 1998 году завод преобразован в ППК «Полтава-Цемент» и, в связи с изменившейся экономической ситуацией на рынке строительных материалов, было организовано тарирование и продажа цемента. В 2001 году институт «ЮжтрансНИИпроект» разработал проект по строительству в составе ППК «Полтава-Цемент» отделения помола цемента. В 2002 году НКГ «Экология» разработала проект по капитальному ремонту промзводственной базы предприятия с целью организации выпуска сухих строительных смесей, товарного бетона. Специалисты НКГ «Экология» осуществили авторский надзор за выполнением проекта, оказали техническое содействие в комплектации производства оборудованием и приняли участие в наладке и пуске этой технологической линии. В настоящее время ООО ППК «Полтава-цемент» выпускает цементы общестроительного назначения по ДСТУ Б В.2.7-46-96, цемент для строительных растворов по ДСТУ Б В.2.7-124-2004 и сухие строительные смеси в широком ассортименте по ТУ У 26.2-2510510919-001-2003.
Оставьте отзыв первым
+380 (53) 250-09-70
Украина,Полтавская область, Полтава,36020, ул.Короленка, 17/53
Деятельность фирмы: обеспечение гарантийного и послегарантийного обслуживания, консультаций и обучения. Мы заинтересованы в партнерских отношениях с фирмами в различных регионах Украины, занимающихся продажей подобных инструментов, а также кабельной продукции, и имеют в регионе свою торговую сеть. Связывайтесь с нами для обсуждения условий партнерских отношений. Схема работы — индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок и поощрений. На нашем складе всегда имеется наиболее ходовая продукция. С продукцией можно ознакомиться в нашем офисе, кроме того, мы готовы организовать расширенную презентацию с выездом к клиенту. Приглашаем Вас посещать наши экспозиции на ведущих выставках Украины.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие НЕСТАНДАРТ из Полтавы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Располагается по адресу пер. Перспективный 1., Полтава, 36000, Украина в Полтаве. Связаться с представителем компании НЕСТАНДАРТ по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 2098040, +380 (98) 4054920, +380 (532) 656003, на сайте http://nestandart.uaprom.net.