«НЕСТАНДАРТ» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 209-80-40
+380 (98) 405-49-20
+380 (532) 656003
http://nestandart.ruprom.net
пер. Перспективный, 1., Полтава, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие «НЕСТАНДАРТ»
+380 (95) 209-80-40
пер. Перспективный, 1., Полтава, Украина, Полтава

Отзывы о «НЕСТАНДАРТ», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «НЕСТАНДАРТ», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша КОМПАНИЯ состоит из профессиональных сотрудников, которые выполняют задания, начиная от конструирования установок, оборудования по идеям и образцам заказчиков, до полного их изготовления и установки под «ключ».

КОМПАНИЯ несет гарантийную ответственность за изготовленные изделия.

КОМПАНИЯ разрабатывает конструкторскую документацию любого вида сложности + выполняет трехмерное моделирование по образцу или техническому заданию.

КОМПАНИЯ изготавливает устройства:

  1. Агрегаты для сельскохозяйственного производства:

— Соломорезки, предназначенные для измельчения соломы и дальнейшей подстилки ее под скот, запаривания кормов, изготовления брикетированного топлива.

— Молотковые дробилки для измельчения сололмы, древесины.

— Ворошители сельскохозяйственных продуктов, предназначенные для бесперебойной транспортировки по трубопроводам.

  1. Станки для разборки радиаторов и извлечения из них внутренней трубы, с целью сортировки металлов:

— Технологический процесс происходит путем отделения наружного армирования, например алюминия, от внутренней трубы при помощи ножей.

  1. Станки для разделки экранированных кабелей и извлечения из них центральных жил, с целью дальнейшей сортировки металлов:

— Технологический процесс происходит путем разделки свинцовой брони или алюминиевого экрана от центральных жил при помощи трех дисковых ножей. Броня, изоляция или экран расходятся на три равные части, оставляя освобожденными центральные жилы. Станки изготавливаются двух типоразмеров для кабеля сечением до 25 мм и от 25 до 120 мм.

  1. Для производства мебели:

— Кромкооблицовочные станки, предназначенные для оклейки торцов деталей мебели из ДСП, МДФ и дерева на ровные и радиусные поверхности, кромкой ПВХ, АВС, шпоном и ламинатом, толщиной от 0,6 до 3,0 мм. — Стеклошлифовальные станки, предназначенные для шлифовки и полирования торцевых прямолинейных и криволинейных поверхностей деталей из стекла. Станки снабжены индивидуальной системой охлаждения (без водопровода).

  1. Для обработки камня, искусственных материалов, стекла:

— Сплитеры для огранки драгоценных камней и изготовления кабошонов. — Машины портативные кромкошлифовальные, предназначенные для фасонной обработки торцов плит природного камня толщиной от 20 до 50 мм., при изготовлении подоконников, ступеней, столешниц, каминных полок, памятников и др. — Машины камнерезные, предназначена для выполнения кривых, круглых, эллиптических многоцентровых отверстий и разрезов любой формы без применения матриц или шаблонов, при изготовлении кухонных и других столешниц, декоративных обрамлений ванн и т. д. — Машины кромкошлифовальные («кантофрезер»), предназначенные для фасонной обработки (профилирование и полировка) торцевых поверхностей плит природного камня толщиной от 20 до 60 мм, при изготовлении столешниц, подоконников, и т. д. Предлагается вариант исполнения на водяной подушке (система AQUAPLAN»), для предохранения от царапин полировки самых мягких материалов.

  1. Для изготовления изделий из тонко листового металла:

— Гильотинные, кривошипно-кулисные ножницы, предназначенные для раскроя листового материала толщиной от 0,5 до 1 мм., длиной до 2,1 м. — Вальцепрокатные, трехвалковые станки, предназначенные для вальцовки листового материала толщиной до 1 мм, с симметричной регулировкой валов. -— Листогибы, предназначенные для гибки тонколистового материала при производстве жестяных работ.

  1. Для прессования тонко листового материала:

— Брикетировочные прессы. Настоящее изделие предназначено для изготовления прессованных брикетов из отходов тонколистового материала.

  1. Для производства шлакобетона пенобетона:

— Предназначены для приготовления и подачи к месту укладки пенобетона плотностью 400-1200 кг/м3.

  1. Для сушки сыпучих негорючих материалов крупностью 0—10 мм топочными газами в различных отраслях промышленности и строительства.
Год основания:2000
Количество сотрудников:5-10 человек
Годовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USD
Заказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
Адрес:г. Полтава
Количество линий производства:5
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Машина кромкошлифовальная («кантофрезер») «Мастер-МК 2,5».,
- Машина кромкошлифовальная.,
- Станок для разделки кабелей,
- Станок для разборки и последующей сортировки извлеченных металлов из трубок радиаторов (видео).,
- Станок для разделки и дальнейшей сортировки извлеченных металлов, из бронированных кабелей (видео).,
- Универсальный измельчитель соломы.,
- Измельчитель соломы.,
- Универсальный измельчитель соломы..
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 591500
38751, Полтавский р-н, с. Россошенцы, ул. ЛЕНИНА, 14А, Полтава, Украина
Комплексные поставки пружинной продукции практически для всех отраслей промышленности: – пружины общего машиностроения: пружины сжатия, растяжения, кручения: нормативные документы на изготовление, правила приемки и испытаний: ГОСТ 16118-70 (пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения из стали круглого сечения), ГОСТ Р 50753-95 (пружины винтовые цилиндрически из специальных сталей и сплавов), ГОСТ 18793-80 (пружины сжатия, конструкция и размеры). – пружины горно-шахтного оборудования; – пружины железнодорожного транспорта; – пружины металлургического комплекса; – пружины подвесок трубопроводов по ОСТ 108.704.01-80; – пружины авто-мото транспорта; – пружины лифтового хозяйства; – пружины городского электротранспорта и коммунальных служб: трамвайные, троллейбусные, подвижного состава метрополитенов, технологического транспорта и обслуживающего хозяйства; – пружины энергетического комплекса; – пружины сельскохозяйственного назначения. Тарельчатые пружины: изготовление по ГОСТ 3057-90, а также по чертежам и образцам заказчика толщиной t от 1,0 до 28,0 мм и наружным диаметром D1 до 480 мм. Типы изготовления: пружины с наклонными кромками; пружины с наклонными кромками и опорными плоскостями; пружины с параллельными кромками по наружному и внутреннему диаметру; пружины с параллельными кромками по наружному и внутреннему диаметру и опорными плоскостями.Реквизиты компании:ТОВ"УКРПРОМПРУЖИНИ» ЄДРПОУ 37237815 Р/р26009210177498 в АТ «ПРОКРЕДИТ БАНК» МФО 320984 ІПН 372378116011 № свідоцтва 100300336 Є платником податку на прибуток на загальних підставах.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 612316
Украина,Полтавская область, Полтава,36007, ул.М.Бирюзова 47б
ООО"КБО-Агро" занимается поставками различной сельскохозяйственной и специальной техники с пробегом. Основная задача компании обеспечить своих клиентов современной и качественной техникой. Мы работаем как с большими сельскохозяйственными холдингами, так и с небольшими фермерскими хозяйствами, взявшими курс на внедрение современных методов земледелия с применением мирового опыта, используя передовую технику ведущих мировых производителей дающую возможность добиваться намеченых результатов.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 786-65-93
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Комарова 9
Торгуем зерноочистной техникой, семечкой кондитерских сортов.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 641-97-45
Украина,Полтавская область, Полтава,36009, ул. Дружбы, 5.
ЧП Крючков реализирует навесное оборудование к мотоблокам и мотокультиваторам, а так же другое оборудование для с/х техники. Основные групы продукции. > Ручная с/х техника > Подставки для цветов > Навесное оборудование к мотоблокам и мотокультиваторам.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 679202
Украина,Полтавская область, Полтава,вул.Камарова,7
Ювента ЧП предлагает широкий выбор сельскохозяйственной техники. Мы помогаем нашим заказчикам найти оптимальную технику с минимальными затратами. По вопросам деятельности компании или приобретения техники просим обращаться по телефонам или по электронной почте, а наши менеджеры в кратчайшие сроки ответят Вам
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 206-77-18
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Ковпака, 37
Производи и реализуем: плуг трехкорпусный, плуг левый, плуг ПЛН-3-35, плуг двухкорпусный ("конский" плуг), плуг оборотный трехкорпусный, культиватор. На рынке Украины более 10 лет. Гарантия на всю технику.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие «НЕСТАНДАРТ» из Полтавы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Сельскохозяйственная техника. Компанию можно найти по адресу пер. Перспективный, 1., Полтава, Украина в Полтаве. Связаться с представителем организации «НЕСТАНДАРТ» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 2098040, +380 (98) 4054920, +380 (532) 656003, на сайте http://nestandart.ruprom.net.