НЕСТАНДАРТ Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 209-80-40
+380 (98) 405-49-20
http://nestandart.kazprom.net
пер. Перспективный, 1., Полтава, 36000, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие НЕСТАНДАРТ
+380 (95) 209-80-40
пер. Перспективный, 1., Полтава, 36000, Украина, Полтава

Отзывы о НЕСТАНДАРТ, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НЕСТАНДАРТ, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания состоит из профессиональных сотрудников, которые выполняют задания, начиная от конструирования установок, оборудования по идеям и образцам заказчиков, до полного их изготовления и установки под «ключ».

Компания несет гарантийную ответственность за изготовленные изделия.

Компания разрабатывает конструкторскую документацию любого вида сложности + выполняет трехмерное моделирование по образцу или техническому заданию.

Компания изготавливает устройства:

  1. Агрегаты для сельскохозяйственного производства:

-Соломорезки, предназначенные для измельчения соломы и дальнейшей подстилки ее под скот, запаривания кормов, изготовления брикетированного топлива. -Камышерезки, предназначенные для измельчения длинностебельных культур, кукурузы, подсолнуха, камыша, тонких веток.

  1. Линии для производства пеллет с плоской матрицей производительностью до 280 кг/час.

  2. Станки для разборки радиаторов и извлечения из них внутренней трубы, с целью сортировки металлов. Технологический процесс происходит путем отделения наружного армирования, например алюминия, от внутренней трубы при помощи ножей.

  3. Станки для разделки экранированных кабелей и извлечения из них центральных жил, с целью дальнейшей сортировки металлов. Технологический процесс происходит путем разделки свинцовой брони или алюминиевого экрана от центральных жил при помощи трех дисковых ножей или вальцев. Броня, изоляция или экран расходятся на три равные части или раздавливается, оставляя освобожденными центральные жилы. Станки изготавливаются двух типоразмеров для кабеля сечением до 25 мм и от 25 до 120 мм.

  4. Для производства мебели: -Кромкооблицовочные станки, предназначенные для оклейки торцов деталей мебели из ДСП, МДФ и дерева на ровные и радиусные поверхности, кромкой ПВХ, АВС, шпоном и ламинатом, толщиной от 0,6 до 3,0 мм. -Стеклошлифовальные станки, предназначенные для шлифовки и полирования торцевых прямолинейных и криволинейных поверхностей деталей из стекла. Станки снабжены индивидуальной системой охлаждения (без водопровода).

  5. Для обработки камня, искусственных материалов, стекла: -Сплитеры для огранки драгоценных камней и изготовления кабошонов; -Машины портативные кромкошлифовальные («кантофрезер»), предназначенные для фасонной обработки торцов плит природного камня толщиной от 20 до 60 мм., при изготовлении подоконников, ступеней, столешниц, каминных полок, памятников и др. -Машины камнерезные, предназначена для выполнения кривых, круглых, эллиптических многоцентровых отверстий и разрезов любой формы без применения матриц или шаблонов, при изготовлении кухонных и других столешниц, декоративных обрамлений ванн и т. д.

  6. Для изготовления изделий из тонко листового металла: -Гильотинные, кривошипно-кулисные ножницы, предназначенные для раскроя листового материала толщиной от 0,5 до 1 мм., длиной до 2,1 м. -Вальцепрокатные, трехвалковые станки, предназначенные для вальцовки листового материала толщиной до 1 мм, с симметричной регулировкой валов. -Листогибы, предназначенные для гибки тонколистового материала при производстве жестяных работ.

  7. Для прессования отходов тонко листового материала.

  8. Для производства шлакобетона, пенобетона. Установки предназначены для приготовления и подачи к месту укладки пенобетона плотностью 400-1200 кг/м3.

  9. Для сушки сыпучих негорючих материалов крупностью 0—10 мм топочными газами в различных отраслях промышленности и строительства.

  10. Жаровни для термической обработки туш мелкого скота.

Год основания:2000
Количество сотрудников:5-10 человек
Годовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USD
Заказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
Адрес:г. Полтава
Количество линий производства:3
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Машина кромкошлифовальная («кантофрезер») «Мастер-МК 2,5».,
- Машина кромкошлифовальная.,
- Универсальное устройство фермеров — семь в одном.,
- Гильотинные, кривошипно — шатунные ножницы.,
- Измельчитель соломы, соломорезка (видео),
- Универсальный измельчитель фитомассы,
- УСТАНОВКА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ТВЕРДОСТЕБЕЛЬНЫХ РАСТЕНИЙ (КАМЫШЕРЕЗКА),
- Станок ленточно — шлифовальный для обработки стекла.,
- Линия по производству топливных пеллет из отходов сои, подсолнечного жмыха с шелухой семечек..
Оставьте отзыв первым
сельскохозяйственное производство
+380 (532) 509854
Котляревского улица, 1/27
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 179-75-32
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, Фрунзе, 155
Кормоизмельчитель, зернодробилка марки - Эликор..
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 795-17-89
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Калинина
Авто, сельхоз и спец техника в кредит, лизинг не старше 10 лет.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 543-83-46
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Серьогина, дом 17, оф. 407
Адамант-Сервис — это отечественное торговое предприятие, работающее на рынке сельськохозяйственной техники. Наше предприятие на рынке с 2009года. Наш профиль это сельськохозяйственная техника, запчасти таких брендов как CLAAS, KUHN, LEMKEN, опрыскивателей Jacto, GPS навигаторы. Адамант-Сервис является эксклюзивным дистрибъютором контролеров высева ФАКТ к сеялкам PLANTER. Поставка контролеров высева ко всем типам сеялок. Идиология предприятия — РАБОТАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ С НАМИ!!! КОГДА КАЖДЫЙ ЧАС НА СЧЕТУ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОЛЖНО УКЛАДЫВАТЬСЯ В МИНУТЫ!!! Мы осуществляем обслуживание и ремонт сельськохозяйственной техники. Адамант-Сервис предоставляет услуги по уборке силоса и заготовке кормов на зиму, кормоуборочным комбайном Ягуар840. МЫ БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ВАМИ!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 611959
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Ковпака 39
ООО"ТК Золотой Лан" продажа уборочной техники.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 368-25-07
Полтава, Полтава, Украина
выращивание с/х культур

Кратко об организации

Компания Частное предприятие НЕСТАНДАРТ из Полтавы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Сельскохозяйственная техника. Организацию можно найти по адресу пер. Перспективный, 1., Полтава, 36000, Украина в Полтаве. Связаться с контактным лицом компании НЕСТАНДАРТ по всем вопросам вы можете на web-странице http://nestandart.kazprom.net, по номерам +380 (95) 2098040, +380 (98) 4054920.