Нестандарт, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 405-49-20 Дирекция
+380 (95) 209-80-40 — Дирекция
http://www.nestandart2000.com
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, пер. Перспективный, 1 Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Нестандарт, Компания
+380 (98) 405-49-20
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, пер. Перспективный, 1, Полтава

Отзывы о Нестандарт, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нестандарт, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

9
СЕНТЯБРЯ
2011
Универсальное устройство для измельчения фитомассы.
Наша фирма НЕСТАНДАРТ предлагает Вам универсальный измельчитель фитомассы или если сказать более грубо - универсальную дробилку соломы.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
9 СЕН
Универсальное устройство для измельчения фитомассы.
Наша фирма НЕСТАНДАРТ предлагает Вам универсальный измельчитель фитомассы или если сказать более грубо - универсальную дробилку соломы.
О компании
Компания изготавливает устройства: 1. Агрегаты для сельскохозяйственного производства и альтернативной энергетики: - дробилки соломы или соломорезки, предназначенные для измельчения соломы и дальнейшей подстилки ее под скот, запаривания кормов, изготовления брикетированного, пеллетированного топлива; - линии пеллетирования производительностью до 300 кг/час. 2. Станки для разборки радиаторов и извлечения из них внутренней трубы, путем отделения наружного армирования от внутренней трубы при помощи ножей. 3. Станки для разделки экранированных кабелей и извлечения из них центральных жил, путем разделки свинцовой брони или алюминиевого экрана от центральных жил при помощи трех дисковых ножей или вальцев. 4. Для производства мебели: - кромкооблицовочные станки, предназначенные для оклейки торцов деталей мебели; -стеклошлифовальные станки, предназначенные для шлифовки и полирования торцевых прямолинейных и криволинейных поверхностей. 5. Для обработки камня, искусственных материалов, стекла: - сплитеры для огранки драгоценных камней и изготовления кабошонов; - машины портативные кромкошлифовальные для фасонной обработки торцов плит природного камня; - машины камнерезные, предназначена для выполнения кривых, круглых, эллиптических многоцентровых отверстий и разрезов любой формы. 6. Для изготовления изделий из тонко листового металла: - гильотинные, кривошипно-кулисные ножницы; - вальцепрокатные, трехвалковые станки для вальцовки листового материала толщиной до 1 мм. 7. Брикетировочные прессы для изготовления прессованных брикетов из отходов тонколистового материала. 8. Для производства шлакобетона пенобетона и подачи к месту укладки. 9. Для сушки сыпучих негорючих материалов крупностью 0—10 мм топочными газами в различных отраслях промышленности и строительства. 10. Дробилки щепы производительностью до 700 кг/час.
Товары и услуги
- Станки для разделки экранированных кабелей и извлечения из них центральных жил с целью дальнейшей сортировки металлов,
- Дробилка щепы,
- Ленточно-шлифовальный станок,
- Гильотинные кривошипно — шатунные ножницы,
- Транспортеры,
- Листогиб,
- Машины кромкошлифовальные («кантофрезер»),
- Универсальный измельчитель фитомассы (дробилка соломы).,
- Кромкооблицовочные станки,
- Сушилка песка.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 613267
Украина,Полтавская область, Полтава,36008, ул. Автобазовская, 2/9
Производство нестандартного, спец-технологического оборудования, токарные, фрезерные, координатные, шлифовочные, штамповочные работы с металлом и другими материалами; конструкторские работы, ремонт оборудования, в т.ч. контрольно измерительного; выполнение индивидуальных заказов по чертежам заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 561792
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Октябрьская, 32
Аппараты и оборудование из конструкционных термопластичных полимеров. ЧП «Биомедгрупп» является оффициальным дилером производственного предприятия Профипласт на территории Украины Постоянно реализуем высококачественные локальные очистные станции (1-1000 человек) для частных домов, дач, промышленных предприятий индивидуальных, коммунальных и производственных объектов (проектирование, установка, сопровождение) Емкости из пластмасс от 700 литров до 8500 л и более) - для хранения питьевой и технической воды, -для хранения агрессивных (кислоты, щелочи и т.д) жидкостей - для хранения пищевых продуктов, - для накопления дождевых и сточных вод, отходов и др. Гальванические ванны Мешалки и шнеки Сепараторы жира Сепараторы нефтепродуктов Вентиляция Фильтры Бассейны (любых размеров в т.ч по индивидуальному заказу) Пруды декоративные
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 356-84-33
Украина,Полтавская область, Полтава,36034, ул. Садовского, 8, 8 Sadovskogo Street, Poltava, Ukraine
Компания GlobeCore - филиал завода Укрбудмаш, основана в 1992 году как торговая компания, с целью экспорта украинского высоковольтного оборудования в Россию и страны СНГ. Сегодня GlobeCore является производителем установок для очистки и регенерации трансформаторных масел, установок для производства битумной эмульсии и модифицированного битума, систем смешения бензинов и оборудования для производства биодизеля.
Оставьте отзыв первым
4. POLTECO
+38 (095) 659-21-01
Першотравневий просп., 17, Полтава, Полтавська область, Украина, 36000
Открыто до 24:00 Закроется через 0:00
О КОМПАНИИ POLTECO Компания POLTECO открыла свое первое опытное производство еще в 2007 году в Полтаве. С тех пор прошло уже несколько лет нашего развития, и мы продолжаем развиваться, с каждым годом наращивая обороты. Основными нашими клиентами все это время являлись крупные сельскохозяйственные заказчики, которые давно осознали, что применение экологически чистых удобрений — это не только хороший урожай и забота о здоровье, но и довольно экономичный и рентабельный способ выращивания многих видов растений. Своей миссией компания POLTECO считает всестороннее развитие органического земледелия, заботу о здоровье нашей нации и восстановление плодородия наших почв. За все время работы компанией было проведено множество самых разныхисследований, как производственных, так и по выращиванию растений и получения максимального урожая. С каждым годом мы получаем признание все большего числа клиентов, и повышаем эффективность нашего взаимодействия. Направление деятельности нашей компании на сегодняшний день: - производство экологически чистых удобрений ― обучение фермеров самостоятельному производству ― продажа и организация бизнеса (франчайзинг) ― формирование дилерской сети ― выход на международный рынокГод основания:2007Количество сотрудников:15Адрес:Poltava, Ukr
Оставьте отзыв первым
+38 (066) 160-12-06
переулок Шевченко, д. 14
«СТС-99″ Спецтехсервис-99 изготавливает оборудование для приемки, переработки меда ( оборудование для роспуска (раскристаллизации) меда, оборудования для гомогенизации меда, фасовки меда, оборудование для кремования меда, оборудование для розлива меда ) , молока и производства молочных продуктов более 15 лет, освоили оборудование производства пива, соков, виноматериалов , шоколада , шоколадной глазури . «СПЕЦТЕХСЕРВИС-99» поставляет как отдельные единицы оборудования для комплектации действующих мощностей заказчика, так и полные технологические линии для переработки молока , меда и пива. За период нашей деятельности мы смонтировали и сдали в эксплуатацию целый ряд предприятий не только в области, и Украине, но и в странах СНГ. Наше оборудование экспортируется в Россию, Прибалтику, Беларусью, Молдову и Армению. Также производим : Профессиональную комплектацию молочных производств (действующих и вновь создаваемых), производительностью от 1т до 500т молока в день. Поставку оборудования для молочной, масло-жировой кондитерской, и пивобезалкогольной промышленности с гарантией, со склада и под заказ. Монтаж и пуско-наладку оборудования. Монтаж продуктопроводов из н/ж стали. Год основания:1998Количество сотрудников:50Рынки:Европа ,Азия , АфрикаАдрес:ПолтаваСертификаты соответствия производства:есть
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 586-59-59
ул. Ветеринарная, 22
Производим, ремонтируем оборудование для молочной и пищевой промышленности Охладители пластинчатые: А1-ООЛ-3, А1-ООЛ-5, ОО1-У10, А1-ООЛ-25 Пастеризационно охладительные установки: А1-ОК2Л-5, А1-ОК2Л-10 Сепараторы: ОМ-1А, Ж5-ОСБ, Ж5-ОС2-Т3, Ж5-ОС2-НС, Ж5-ОС2-Д-500, А1-ОЦМ-5 Насосы для перекачки молока, соков, воды: Г2-ОПА, Г2-ОПБ, 1Г2-ОПД, Г2-ОПД Насос диспергатор, Восстановитель сухого молока Насосы роторные, для перекачки вязких продуктов, сливок, майонезов, шоколадной глазури: НРМ-2, НРМ-5, В3-ОРА-2, В3-ОР-2А, В3-ОРА-10, НШМ-10, А9-КНА Резервуары, танки молочные: Я1-ОСВ, Емкости для хранения, охлаждения, нагрева, пастеризации Ванны длительной пастеризации ОЗУ-300, ВДП-600, ВНС-600, Г6-ОПБ-1000, Г2-ОТ2-А Маслообразователь Т1-ОМ2-Т3, Трубчатые пастеризаторы ПТ-5, ПТ-10 Ванны сыродельные: Д7-ОСА-1, В2-ОСВ-5, Сыроизготовитель 1000 л, 1500 л  Пресс для сыров Е8-ОПГ, Е8-ОПД, Контейнера, полки, стеллажи, тележки, столы Линия приготовления сгущенного молока, шоколадной глазури, майонеза, переработка меда. Мини молокозаводы.

Кратко об организации

Организация Нестандарт, Компания из Полтавы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины продуктов. Фирму можно найти по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,36000, пер. Перспективный, 1 в Полтаве. Связаться с контактным лицом фирмы Нестандарт, Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.nestandart2000.com, с помощью телефонов +380 (98) 4054920, +380 (95) 2098040.