НИИ Эмальхиммаш и НТ Колан, ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (532) 592558 Дирекция
+380 (532) 592608 — Отдел сбыта
+380 (532) 592583 — Отдел сбыта
http://8238.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,36002, ул. Фрунзе 153 Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
НИИ Эмальхиммаш и НТ Колан, ОАО
+380 (532) 592558
Украина,Полтавская область, Полтава,36002, ул. Фрунзе 153, Полтава

Отзывы о НИИ Эмальхиммаш и НТ Колан, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НИИ Эмальхиммаш и НТ Колан, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Масляный фильтр - единственная деталь двигателя, которая отвечает за чистоту масла. При пуске и работе холодного двигателя масло не очищается, а проходит через перепускной клапан масляного фильтра. Это режим прогрева двигателя - 30-40 мин. Если автомобиль заводят дважды в день (утром и вечером), то двигатель без очистки масла работает один час. В автомобиле, работающем по графику почтальона (движение-остановка-движение) все масло идет через перепускной клапан масляного фильтра, так как двигатель во время стоянки успевает остыть. Парадокс: фильтр установлен на автомобиль, а масло не очищает!
Масляные фильтры «КОЛАН», в отличии от обычных, имеют два фильтрующих элемента. При прогретом двигателе масло очищается через основной фильтрующий элемент, а когда перепускной клапан открыт, очистка происходит через фильтрующий элемент перепускного клапана. Таким образом, при использовании фильтра «КОЛАН», двигатель Вашего всегда работает на очищеном масле! Оценив преимущество конструкции, Горьковский автозавод указал в инструкциях по эксплуатации автомобилей на необходимость применения фильтра «КОЛАН», не найдя ему достойной замены.
Владимир Волков, к.т.н., директор испытательного центра НАМИ
Товары и услуги
- Комплектующие разные автомобильные. Фильтры,
- Фильтры масляные автомобильные,
- Фильтры,
- Фильтр масляный "Колан".
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 269-66-00
ул. Комарова, 5, Полтава, 36021, Украина, Полтава
Компания Пластсервис производитель изделий из различных пластмасс. Также предприятие занимается изготовлением оснастки для литья изделий из пластмассы. Качество, пунктуальность, порядочность — принципы Пластсервис. plastservis@pochta.ru
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 187-87-03
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, Котляревского 38/40, Полтава
Наша компания является официальным и единственным представителем продукции Static-Tint в Украине. Мы поставляем солнцезащитные пленки на статике (выглядит как обычная пленочная тонировка) нового поколения, исключительно для автомобилей украинского, российского и зарубежного производства. Благодаря прямому контакту с заводом-производителем, наша компания имеет возможность предлагать солнцезащитные плёнки высочайшего качества по оптимальным ценам.(не рябит, не искажает) Наши плюсы: - Мы предлагаем линейку продукции Static-Tint светопропускаемостью 5%, 15%, 35%. Фирменная упаковка,инструкция. - У нас вы всегда можете бесплатно и в любое время получить консультацию по солнцезащитной статической пленке. - Только мы предлагаем этот продукт и выгодные условия сотрудничества на постоянной основе. Самый главный плюс — силиконовая пленка Static-Tint выглядит КАК ОБЫЧНАЯ ПЛЕНОЧНАЯ ТОНИРОВКА на стекле Автомобиля!!! (Made in Austria) Съемная силиконовая тонировка static-tint. Авто одеяло. Теплосберегающая накидка Wormer Тонировка: Легко и быстро устанавливается и снимается (держится на стекле за счет статики) Без зеркального эффекта Многоразовая (можно снимать и клеить до 5000 раз) Защищает ваши личные вещи в салоне от посторонних глаз Не боится заломов, влаги, жары и морозоустойчива Защищает салон от выгорания Авто одеяло: -Уменьшается время на прогрев автомобиля. -Сокращается количество прогревов, особенно в ночное время. -За счет сохранения тепла, в салоне всегда комфортная температура. -ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА ДО 20 ЛИТРОВ В МЕСЯЦ. -Предотвращает образование наледи на капоте. -Огнестойкость, жаростойкость, устойчивость к кислотам и щелочам. -Хорошие электроизоляционные свойства. -Шумоизоляция. -Создан на основе экологически чистых материалов. -Простая и быстрая установка. -Долговечность. Накидка для сидений: Универсальная теплосберегающая накидка для автомобильных сидений автомобилей всех типов, в том числе для спец. техники WORMER. WORMER - уникальная разработка нашей компании. Каждый WORMER выполнен из экологически чистых материалов, абсолютно безопасных для человека и автомобиля. Уникальные характеристикиWORMER: 1. Полное отсутствие нагревательных элементов в изделии (как известно, искусственный подогрев сидений приводит к возникновению или обострению заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин). 2. Высококачественные экологичные материалы гарантируют полную безопасность для здоровья пользователей изделия. 3.«Естественный подогрев» до уровня естественной температуры тела(36,6)за счет собственного тепла пользователя (наиболее комфортный режим). Время нагревания - не более 1 минуты. 4. Долговечность. 5. Простота установки и эксплуатации.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 043-56-62
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, г.Полтава, ул. Октябрьская 43, оф.219, Полтава
Мы продаем высококачественные радиаторы охлаждения, радиаторы кондиционера такие как Halla Climat Control и самого крупного корейского производителя этих же систем Doowon.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 530-42-79
Украина,Полтавская область, Полтава,36014, ул. Кагамлыка, 37Д, Полтава
Официальный диллер по продаже АКБ ТМ "Inci Aku", "Top Car".
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 525-33-77
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Пирогова, 21, Полтава
Авторазборка Автозапчасти из Германии в наличии и под заказ: VolkswagenCaddy,VWTouran, VW Golf5, VW Passat, Scoda Octavia. Доставка в любой город Украины. Оплата при получении товара.
Оставьте отзыв первым
+380 (53) 665-33-576653367
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Фрунзе, 155, Полтава
ООО "Автокомпонент Плюс" - производитель аппаратуры пневматического тормозного привода для грузовых автомобилей, автобусов, прицепов, полуприцепов. Опыт работы и проведенные исследования позволили применять при разработке и производстве тормозных аппаратов современные технологии: - высокоточное литье корпусных деталей под давлением из алюминиевых сплавов АК12 и АК 12М2; - изготовление пластмассовых деталей из высокопрочного полимера хоста форма 9021, производства Германии; - покрытие корпусных деталей полиэфирными порошковыми красками, повышающими защиту от коррозии в несколько раз по сравнению с применяемым в настоящее время гальваничеким покрытием. Все это позволило не только значительно снизить материалоемкость и трудоемкость изделий, но и повысить их качество и надежность. В течении 4-х лет предприятие поставило на комплектацию автомобилей КамАЗ более 70 тыс. шт. влагомаслоотделителей с регулятором давления 16.3512010 и получило оценку - надежный поставщик. ООО «Автокомпонент Плюс» является одним из основных поставщиков для ОАО «КамАЗ» (Республика Татарстан), ОАО «НефАЗ» (Республика Башкортостан), «Автомобильный завод «Богдан» (г. Черкассы, Украина), а также на вторичный рынок запасных частей Украины и СНГ. Все аппараты, выпускаемые ООО «Автокомпонент Плюс», имеют сертификаты соответствия Украины и России и полностью взаимозаменяемы с аналогами, существующими на рынке тормозной аппаратуры. Предприятие ООО «Автокомпонент Плюс» приглашает все заинтересованные компании к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству...

Кратко об организации

Компания НИИ Эмальхиммаш и НТ Колан, ОАО из Полтавы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство автозапчастей. Располагается по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,36002, ул. Фрунзе 153 в Полтаве. Связаться с представителем компании НИИ Эмальхиммаш и НТ Колан, ОАО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (532) 592558, +380 (532) 592608, +380 (532) 592583, на сайте http://8238.ua.all.biz.