НОМ, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 192-05-35 Дирекция
+380 (532) 652-07-8657820 — Дирекция
http://120559.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, ул. Мищенко, 2а Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
НОМ, ЧП
+380 (50) 192-05-35
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, ул. Мищенко, 2а, Полтава

Отзывы о НОМ, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НОМ, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЭкоНОМь с котлами НОМ
Теплогенераторы НОМ: когда нужен быстрый обогрев
Теплогенератор НОМ пригодится вам, если:
? Нужно отопить большое помещение
? Нужно быстро обогреть людей на улице
? Необходим постоянный поток горячего воздуха (например, для сушки древесины)
В наших теплогенераторах воздух принудительно прогоняется через теплообменник. В результате получаем мощный поток горячего воздуха температурой до 150°С.
Почему именно НОМ? На отечественном рынке аналогов нашему оборудованию нет. Да и западные (канадские, финские) модели не сравнятся с нашими по эффективности. При том что стоят на порядок дороже.
НОМ позволяет обогреть помещение в считанные минуты. Уже через 10 минут после запуска температура воздуха на выходе составит 100°С. Даже если температура входящего воздуха — -10°!
Как результат, даже большой сельский клуб с плохой теплоизоляцией удается протопить за полчаса.
САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ — ВОЗДУШНОЕ ОТОПЛЕНИЕ
Товары и услуги
- Экономичные газовые котлы НОМ-2,
- Твердотопливные отопительные котлы НОМ 02,
- Теплогенераторы НОМ 01,
- Котлы газовые напольные,
- Теплогенераторы воздухонагревательные отопительные,
- Теплогенераторы для промышленных помещений,
- Теплогенераторы высокотемпературные НОМ,
- Теплогенераторы жаротрубные НОМ.
Оставьте отзыв первым
продажа и обслуживание маслоочистительного оборудования, аппаратов вихревого слоя и пр.
+38 (066) 526-52-07
36034, ул. Садовского, 8, Полтава
Оборудование, производимое нами под торговой маркой ГлоубКор (GlobeCore), применяется регенерации и очистки минеральных масел (трансформаторного, турбинного, индустриального, изоляционного, кабельного, газового конденсата, дизельного топлива, печного и судового топлив и пр. ), смешивания топлив, изготовления биодизеля, эмульгирования практически любых типов продуктов, изготовления битумных эмульсий. Мы также производим аппараты вихревого слоя, которые применяются при очистке промышленных сточных вод от фенолов, шестивалентного хрома, мышьяка, цианидов и цианатов, органических загрязнителей и прочих химических загрязнителей,содержащихся в сточных водах от НПЗ и литейного производства. Аппарат также применим для наномодификации бензина водой, производства модифицированного цемента и бетонных изделий, смешения различных материалов порошковой промышленности, производстве лаков и красок Более детальную информацию о продукции можно получить на нашем сайте www.fuelcleaning.globecore.com, www.globecore.ru
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 907-10-00
ул, Мироненка 35, Полтава, 36008, Украина, Полтава
Поставка, монтаж, сервісне обслуговування фреонового холодильного обладнання; Проектування, монтаж каркасних та безкаркасних холодильних камер та інших будівль із сендвіч панелей; Монтаж холодильних камер шокової заморозки; Супермаркетів, під ключ; Обладнання, яке було у використанні (з Німеччини), після повної регенерації та нове: компресори, повітреохолоджувачі, конденсатори, а також агрегати на їх базі , а також нове.Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 216-71-37
ул. Грушевского 13 офис 78, Полтава, Украина, Полтава
Мы работаем со всеми производителями мебели – начинающими, продолжающими и очень крепко стоящими на ногах. То, чего нельзя найти у других, вы гарантированно найдете у нас – все наши знания и опыт обеспечивают это на 100%. Количество оснащенных нами производств мы пока не считали, но география нашего присутствия – вся Украина. Вот лишь некоторые принципы, которыми мы руководствуемся при выборе деревообрабатывающего оборудования для вас: Абсолютное признание во всем мире Исключительный комфорт Техническое совершенство Беззаботность эксплуатации Индивидуальность и функциональная оснащенность В итоге, из наших рук вы получаете: Деревообрабатывающее оборудование обрабатывающие центры с ЧПУ | раскроечные центры с ЧПУ | сверлильные центры с ЧПУ | раскроечные станки | кромочные станки | сверлильные станки | прессовые станки | фрезерные станки | шлифовальные станки | заточные станки | станки для обработки массива | специальные станки | аспирационные установки | покрасочные камеры Дереворежущий инструмент пильные диски | сверла | оснастка | алмазный инструмент | фрезы для изготовления мебельных фасадов | инструмент для станков с чпу | фрезы для ручного электроинструмента | твердосплавные фрезы | твердосплавные пластины | специальный инструмент Материалы клей-расплав | кромочный материал | расходные материалы | аспирационные шланги Мы не согласны с абсурдным утверждением, типа «хорошо да дешево». И никому не рекомендуем проверять это на себе. Мы убеждены – качество дешевым не бывает.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 936-85-49
ул. Опытная 8 кв.19, Полтава, Украина, Полтава
ЧП производит запчасти к компрессорам ПК всех модификаций по ценам —ниже заводских. Изготовляем запчасти по чертежам заказчика.Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 962-01-05
ул.Довженко, 2а, Полтава, 01001, Украина, Полтава
Торгово-экспортная компания
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 381-31-00
пер. Шевченка, 14, Полтава, 36007, Украина, Полтава
Открыто до 17:00 Закроется через 1:03
Наше предприятие изготавливает оборудование для переработки молока и производства молочных продуктов более 10 лет, освоили оборудование производства пива, соков, виноматериалов. Производим более 120 видов технологического оборудования для переработки молока, сливочного масла, сыров, йогуртов, кисломолочной продукции. При изготовлении изделий, используем высококачественные нержавеющие стали и другие нержавеющие конструкционные материалы. «СПЕЦТЕХСЕРВИС-99» поставляет как отдельные единицы оборудования для комплектации действующих мощностей заказчика, так и полные технологические линии для переработки молока. За период нашей деятельности мы смонтировали и сдали в эксплуатацию целый ряд предприятий не только в области, и Украине, но и в странах СНГ. Наше оборудование экспортируется в Россию, Прибалтику, Беларусью, Молдову и Армению. Производим емкостное оборудование, бродильные, купажные резервуары. Ванны для охлаждения, нагрева и хранения. Охладительные установки, пастеризационные ванны, маслообразователи, пастеризаторы трубчатые и пластинчатые, сыроизготовители, прессы для сыра, аппараты формовочные, установки для посолки и формования сыра, молочные насосы, диспергаторы, автоматизированные СIP–мойки, а также полностью автоматизированные комплексы по прессованию сыров, также большой спектр уплотнительной резины, прокладок, колец ко всем видам оборудования и в частности к импортной. Разрабатываем, настраиваем, осуществляем сервисное сопровождение молочного оборудования. Обратная связь с предприятиями, эксплуатирующими наши изделия, позволяет нашим специалистам учитывать их требования к изделиям и тонкости технологии выработки молочных продуктов при усовершенствовании наших изделий. Мы гордимся нашей репутацией надежного партнера и всегда ставим интересы клиентов на первое место во всех сферах нашей деятельности. Это является одной из причин успехов наших партнеров по бизнесу.Год основания:1999Адрес:Адрес мочностей Украина г. Полтава, пер. Шевченка, 14Сертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Организация НОМ, ЧП из Полтавы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,36000, ул. Мищенко, 2а в Полтаве. Связаться с контактным лицом фирмы НОМ, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://120559.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (50) 1920535, +380 (532) 652078657820.