«Одемос» ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 404-67-70
http://odemos.uaprom.net
г. Полтава, пер. Микитенко, 2, Полтава, 36007, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
«Одемос» ЗАО
+380 (50) 404-67-70
г. Полтава, пер. Микитенко, 2, Полтава, 36007, Украина, Полтава

Отзывы о «Одемос» ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Одемос» ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Печи для обжига керамики и фарфора, плавки и закалки металлов.

Производство и поставка

Печи муфельные для плавки и закалки металлов, обжига керамики и фарфора. Регулировка температуры. Размер рабочего пространства: 600х400х400мм. Температура – 1200С; Мощность – 6-8 кВт. Высококачественная термоизоляция обеспечивает минимизацию теплопотерь.

Печи термообработки электрические камерные с температурой нагрева до 1200° С применяются для обжига керамики и фарфора, термообработки металла и других материалов, плавки металлов. К печам поставляется система автоматического поддержания температуры в рабочей камере в диапазоне до 1200 °С. В качестве нагревателей используются: нагреватели из сплавов высокого сопротивления. Технические данные: Размер рабочего пространства, мм – 600/400/400; Номинальная температура, °С – 1200; Номинальная мощность, кВт – 6-8.

Гончарные круги.

Производство и поставка

Гончарный круг для изготовления керамических изделий (посуды, предметов быта, искусства и т.д.) -Электрический – 220v. -Двигатель – 0,75 кВт. -Частота вращения 250 – 350 оборотов в минуту -Ножное управление скоростью вращения гончарного круга. -Диаметр тарелки 200 мм. -Наличие маховика. -Рабочая масса глины 10-12 кг. -Габариты: 700х600х400 мм. Предназначен для мастерских, цехов, студий, классов, а также в учебных целях (школах). Профессиональный.

Гончарство Гончарство, производство из обожжённой глины посуды, игрушек, светильников, кирпича, черепицы, изразцов и т. п. Слова "Г.", "гончар" ("горънчар"), "горшок", ("горнец") происходят от русского слова "горн". Открытое в раннем неолите, Г. намного расширило возможности человечества в борьбе за существование, позволив готовить варёную горячую пищу. В этом смысле Г. может быть поставлено в ряд таких великих изобретений, как пользование огнем, и по классификации Моргана — Энгельса знаменует переход от дикости к варварству. К 15—17 вв. Г. освоило подавляющее большинство оседлых народов мира. Исключением были жители тех областей, где не было гончарных глин (Полинезия), многие кочевые племена Центральной и Средней Азии, а также австралийцы, бушмены, огнеземельцы и некоторые охотничьи племена Ю.-В. Азии, С.-3. Америки и Калифорнии, стоявшие на низком уровне развития производительных сил. Примитивное Г. было производством домашним (у некоторых племён — преимущественно женским). Вероятно, наиболее ранними способами изготовления сосудов были обмазка глиной плетёных корзин (выгоравших при обжиге) или "выскребание" сосудов из цельных комьев глины. Другие примитивные способы — "выбивание" сосуда из кома глины с помощью колотушки и наковаленки, лепка его из отдельных пластин, кольцевой налеп стенок валиками, спиральный налеп жгутом. Последние два приёма преобладают при переходе к ремесленному производству, когда мастера стали пользоваться гончарным кругом, а позже и гончарным горном (прежде изделия обжигали на костре или в домашней печи). Ремесленники-гончары появились у разных народов в разное время, но повсюду на стадии разложения первобытнообщинного строя и становления классового общества (впервые в Древнем Шумере в конце 4-го тыс. до н. э.). Ассортимент и формы гончарных изделий отражают особенности быта и культуры народов. Украшение изделий росписью, рельефным орнаментом, лощение, глазуровка являются важнейшей областью народного искусства. Керамика (греч. keramike — гончарное искусство

Гончарный круг, станок для формовки посуды и некоторых др. керамических изделий, позволяющий использовать инерцию вращения для совершенствования формы изделий и повышения производительности труда. Ручной Г. к. вращают на вертикальной оси одной рукой (другой формуют сосуд); более совершенный ножной Г. к. имеет внизу маховое колесо, вращаемое ногами (обе руки мастера свободны, круг вращается быстрее, и можно формовать сосуды не только спиральным налепом жгута, как на ручном Г. к., но и вытягивать из целого куска глины).

Товары и услуги
- Печи для плавки, закалки и термообработки металлов, обжига керамики и фарфора,
- Печь с фронтальной загрузкой для обжига, плавки, закалки и термообработки,
- Печь для обжига, Печь для плавки, Печь для закалки, Печь для термообработки, Печь муфельная,
- Печи для обжига керамики и фарфора, производство.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 545-54-92
Украина,Полтавская область, Полтава,рынок"Алмазный", Полтава
Оптовая продажа искусственных цветов.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 969-80-14
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Шевченка, 121,А., Полтава
Оптовая торговля рыбой.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 693-48-88
ул.Ленина 4А, Полтава, Украина, Полтава
Мезороллеры (дермароллеры). Оптом и в розницу. Розничная цена от 150 грн.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 611866
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.Кагамлыка, 37а, Полтава
Изготовление тентов на автотранспорт, каркасы ЕВРО-2,тентовые накрытия, летние кафе, облегченные навесы, изготовление и монтаж металлоконструкций для тентовых накрытий. Материалы: тент -ПВХ (630-650) г/м2; каркасы -черный металопрокат.
Оставьте отзыв первым
+380 (5322) 78030
Украина,Полтавская область, Полтава,36037, ул. Мира, 12 комната 120, Полтава
Алтайцепь, ЧП Оптовая торговля цепями приводными, стропами грузовыми: текстильными, цепными. Металлические цепи, цепные стропы и захваты (продолжение), Цепи металлические для строп и подъемного оборудования, Стропы цепные, Приводные валы, ремни и цепи для промышленных силовых трансмиссий, Цепи приводные роликовые, Цепи приводные зубчатые, Цепи приводные плоскозвенные, Цепи для конвейеров и подъемников металлические.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 327-32-94
Украина,Полтавская область, Полтава,36039, ул. Пушкина, 53, Полтава
В настоящее время фирма специализуется на производстве мебели различного типа. Для офисов, банков, кафе, аптек, баров, учебных заведений. А также производим лестницы, шкафы, кухни, детские.

Кратко об организации

Организация «Одемос» ЗАО из Полтавы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу г. Полтава, пер. Микитенко, 2, Полтава, 36007, Украина в Полтаве. Связаться с представителем фирмы «Одемос» ЗАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 4046770, на официальном сайте http://odemos.uaprom.net.