ООО «Автокомпонент Плюс»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://avtokomponent-plyus-cs126749.tiu.ru
ул. Фрунзе, 155, Полтава, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «Автокомпонент Плюс»
ул. Фрунзе, 155, Полтава, Украина, Полтава

Отзывы о ООО «Автокомпонент Плюс»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Автокомпонент Плюс». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие ООО «Автокомпонент Плюс» основано в 2003 г. в Полтаве и ориентировано на производство пневматической тормозной аппаратуры для грузовых автомобилей КамАЗ, МАЗ, КрАЗ, УралАЗ, ЗИЛ, БелАЗ, колесных тягачей МЗКТ, прицепных транспортных средств НефАЗ, СЗАП, ОдАЗ, автобусов Богдан, ЛиАЗ, тракторов МТЗ, троллейбусов. На предприятии работают высококвалифицированные инженеры под руководством директора предприятия — кандидата технический наук, имеющего большой опыт в разработке и производстве тормозной аппаратуры. Опыт работы и проведенные исследования позволили применять при разработке и производстве тормозных аппаратов современные технологии: — высокоточное литье корпусных деталей под давлением из алюминиевых сплавов АК12 и АК 12М2; — изготовление деталей из высокопрочного полимера хостаформа 9021, производства Германии; — покрытие корпусных деталей полиэфирными порошковыми красками, повышающими защиту от коррозии в несколько раз по сравнению с применяемым в настоящее время гальваничеким покрытием. Все это позволило не только значительно снизить материалоемкость и трудоемкость изделий, но и повысить их качество и надежность. В течении 4-х лет предприятие поставило на комплектацию автомобилей КамАЗ более 70 тыс. шт. влагомаслоотделителей с регулятором давления 16.3512010 и получило оценку — надежный поставщик. ООО «Автокомпонент Плюс» является одним из основных поставщиков для ОАО «КамАЗ» (Республика Татарстан), ОАО «НефАЗ» (Республика Башкортостан), «Автомобильный завод «Богдан» (г. Черкассы, Украина), а также на вторичный рынок запасных частей Украины и СНГ. В 2006 году предприятие «Автокомпонент Плюс» было награждено дипломом победителя национального бизнес-рейтинга с присвоением звания «Лидер отрасли» за основным видом деятельности КВЕД 34.3 «Производство комплектующих для автомобилей». Все аппараты, выпускаемые ООО «Автокомпонент Плюс», имеют сертификаты соответствия Украины и России и полностью взаимозаменяемы с аналогами, существующими на рынке тормозной аппаратуры. Предприятие ООО «Автокомпонент Плюс» приглашает все заинтересованные компании к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Товары и услуги
- Регулятор давления 15.3512010,
- Цилиндр пневматический 35х65 16.3570210,
- Клапан двухмагистральный 16.3562010,
- Влагомаслоотделитель с регулятором давления 16-3512010,
- Кран тормозной двухсекционный 16.3514008,
- Цилиндр пневматический 30х25.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 508695
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Героев Сталинграда, 15, Полтава
Металлообработка, станки, сушилки для отходов растительного происхождения
Оставьте отзыв первым
+380 (5322) 79007
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, ул.Парижской Коммуны 40а, Полтава
Оптовая торговля подшипниками для нефтяных буровых установок. Подшипники скольжения, опорные подшипники, гнезда и вкладыши (продолжение), Подшипники для горнодобывающей промышленности, Промышленные компоненты не указанные в другом месте (торговые поставки), Подшипники и вкладыши из металла - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 223-60-90
Украина,Полтавская область, Полтава,Полтава, Полтава
Твердотопливные котлы «КЭС», работающие на угле, дровах, торфобрикетах, отходах деревообработки, лузге подсолнечника, соломе и т.д. Твердотопливные котлы «КЭС», предназначены для теплоснабжения систем водяного отопления промышленных, административных помещений: заводов, фабрик, складов, теплиц, школ, детских садиков, больниц и т.д. площадью до 10 тыс.метров. В качестве топлива используются: дрова, уголь, торф, торфобрикеты, щепа, солома, шелуха семечек и т.д. Схема работы котлов: Котлы оснащены вентилятором, который нагнетает воздух в камеру сгорания через многоточечные форсунки и контролером, для оптимизации процесса сгорания, повышения эффективности работы котла и экономии топлива. Контролёр при розжиге котла включает вентилятор и выводит котёл на заданный температурный режим. После этого вентилятор начинает работать циклично, поддерживая необходимый уровень горения топлива. Преимущества «КЭС»: • Высокоэффективная термостойкая теплоизоляция, изолируются все стороны теплообменника, толщина изолируемого слоя составляет не менее 50мм, что уменьшает потери теплоэнергии и повышает КПД на 2-5% • Теплообменник изготовлен из высококачественной стали 6-8 мм, для обеспечения долговечности; • В колосниках дополнительно применён метод циркуляции воды для увеличения площади теплосъема и повышения КПД.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 070-49-04
Украина,Полтавская область, Полтава,36009, ул. Чехова, 7А, Полтава
Редукторы, мотор-редукторы
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 507507
Украина,Полтавская область, Полтава,36010, ул. Фруктовая, 57а, Полтава

Кратко об организации

Компания ООО «Автокомпонент Плюс» из Полтавы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оборудование и комплектующие. Организацию можно найти по адресу ул. Фрунзе, 155, Полтава, Украина в Полтаве. Связаться с контактным лицом компании ООО «Автокомпонент Плюс» по всем вопросам вы можете через сайт http://avtokomponent-plyus-cs126749.tiu.ru.