OOO «Колдхолод»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 835-45-09 директор
+380 (532) 694919 — менеджер
+380 (50) 734-31-75
http://koldholod.uaprom.net
Комарова, 5, Полтава, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
OOO «Колдхолод»
+380 (95) 835-45-09
Комарова, 5, Полтава, Украина, Полтава

Отзывы о OOO «Колдхолод»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании OOO «Колдхолод». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Колдхолод» является в области одним из основных поставщиков торговой мебели и оборудования для магазинов прод- и непродтоваров, предприятий общественного питания – ресторанов, столовых, баров, пиццерий и т. п. В ассортименте предприятия прежде всего холодильное, морозильное и тепловое оборудование, торговая мебель, большинство из которого постоянно есть на выставке-складе (г. Полтава, ул. Комарова,5 – территория обувной фабрики «Крокуль»):  Средне- и низкотемпературные холодильные витрины, шкафы, горки (регалы), морозильные витрины, лари, ванны, запасные части к ним – компрессоры, термостаты, запчасти «Cold» и т. п. ;  Все виды торговых стеллажей, в том числе металлических по ценам производителей;  Кассовые боксы, терминалы, аксессуары – корзины, тележки, ворота, ценникодержатели и т. п. ;  Столы и ванны из нерж. стали, линии раздачи самообслуживания общепита, мармиты, эл. плиты, жарочные шкафы, грили, др. технологическое оборудование;  Изделия из стекла и зеркала, услуги по порезке, сверлению и шлифовке. Специалистами предприятия с 25-летнем опытом работы в этой сфере осуществлено комплексное оснащение сотен магазинов и объектов общепита в области и за ее пределами, включая планировку торговых залов. ООО «Колдхолод» поставляет оборудование фирм, зарекомендовавших себя на украинском рынке, обеспечивая его гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!

Товары и услуги
- Шкаф холодильный Cold,
- Тепловое оборудование,
- Стеллажи металлические,
- Морозильные лари,
- Технологическое оборудование,
- Линия раздачи,
- Шкафы холодильные производства Корея.
Оставьте отзыв первым
+380 (5322) 78030
Украина,Полтавская область, Полтава,36037, ул. Мира, 12 комната 120, Полтава
Алтайцепь, ЧП Оптовая торговля цепями приводными, стропами грузовыми: текстильными, цепными. Металлические цепи, цепные стропы и захваты (продолжение), Цепи металлические для строп и подъемного оборудования, Стропы цепные, Приводные валы, ремни и цепи для промышленных силовых трансмиссий, Цепи приводные роликовые, Цепи приводные зубчатые, Цепи приводные плоскозвенные, Цепи для конвейеров и подъемников металлические.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 327-32-94
Украина,Полтавская область, Полтава,36039, ул. Пушкина, 53, Полтава
В настоящее время фирма специализуется на производстве мебели различного типа. Для офисов, банков, кафе, аптек, баров, учебных заведений. А также производим лестницы, шкафы, кухни, детские.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 869-67-17
халаменюка 6,офис 115, Полтава, Украина, Полтава
Изготовление и монтаж металлоконструкций
Оставьте отзыв первым
+380 (53) 251-83-49
ул. Половка, 66Б, офис 9, Полтава, 36034, Украина, Полтава
Наша фирма осуществляет поставку холодильного , технологического оборудования. Изготовление торговой ,корпусной, офисной мебели. Осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт холодильного оборудования,оборудования для общепита. Отдельное направление — монтаж холодильных, морозильных складов из сэндвич панелей. Возможен вариант утепления существующих помещений методом напыления пенополиуретана.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 934-52-87
г.Полтава, ул.Заводская, 6, ул.Энгельса 19а, Полтава, 36007, Украина, Полтава
Компания «Полтаваторгобеспечение» занимается комплексным оснащением торговым оборудованием магазинов, аптек, супермаркетов, баров и других заведений: холодильное оборудование, ледогенераторы, офисная и торговая мебель, весы, посуда и инвентарь, мойки, плиты и многое другое. Производством мебели для дома(кухни, шкафы-купэ, спальни, детские, гостинные, столы).
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 692898
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Синна, 36, Полтава
Мы проектируем и изготовляем разнообразные кованые изделия из стали, различные металлические заборы и ограждения, стильные оконные и дверные решетки и другие кованные изделия для частных заказчиков и учреждений. Мы приглашаем к сотрудничеству всех тех, кого интересует мир художественной ковки и изготовления неповторимых шедевров кузнечного искусства. Мы предлагаем Вам металлические ограждения балконов, лестниц и художественные кованые заборы, ограды, ворота, калитки со склада и на заказ. Наши дизайнеры разработают для Вас индивидуальный проект, сочетающий в себе преимущества металла как материала и мастерство наших специалистов по ковке. Кованые ограждения - это не просто забор (ограждение) для защиты территории, но и настоящее произведение искусства. Кузница в Полтаве предлагает: кованые козырьки над входом, навесы , беседки. Профессиональная ковка металла в Полтаве, в том числе ручная ковка позволяет осуществлять изготовление предметов интерьера, а также изделий в стиле XVIII - XIX веков. Современная ковка металла сочетает в себе новейшие достижения в области кузнечного дела и многовековые традиции прошлого, поэтому Кузнечная мастерская Максима Солодкова в городе Полтава стремится постоянно совершенствовать свои методы производства и использовать все лучшее, что есть на сегодняшний день. Кузница в городе Полтава предлагает Вам ограждения, лестницы, кованые решетки, кованые балконы, кованые заборы, калитки, ворота, двери на заказ или поставку модулей со склада. Сейчас установка забора из кованой стали считается признаком респектабельности и хорошего вкуса, а кованая мебель (кровати, диваны, кресла, столы, стулья) и предметы интерьера (кованые светильники, фонари, кованые подставки под цветы, цветники, полки, люстры, торшеры, бра, подсвечники, рамы для зеркал, дверные ручки, петли), каминные принадлежности, каминные решетки, мангал, кованые дровницы, подчеркнут изысканность помещения и сделают его по-настоящему неповторимым. Кованые изделия садово-парковой архитектуры кованые беседки, скамейки, столы, мостики, фонари, барбекю, мангалы и т.п.) создадут атмосферу уюта, красоты и надежности, что так важно в современном мире.

Кратко об организации

Фирма OOO «Колдхолод» из Полтавы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу Комарова, 5, Полтава, Украина в Полтаве. Связаться с контактным лицом организации OOO «Колдхолод» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://koldholod.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (95) 8354509, +380 (532) 694919, +380 (50) 7343175.