ПП «АНДИГО»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 407-88-60
http://pp-andigo.uaprom.net
ул. Половка 70, оф.25-Е, Полтава, 36034, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
ПП «АНДИГО»
+380 (99) 407-88-60
ул. Половка 70, оф.25-Е, Полтава, 36034, Украина, Полтава

Отзывы о ПП «АНДИГО»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП «АНДИГО». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Нокстон™ — это торговая марка, компания, которая разрабатывает и продвигает новые технологии по всей территории Украины и далеко за ее пределами. Технологические продукты (люминофор ТАТ 33, светящаяся краска, матирующая паста), предлагаемые сегодня организацией, не имеют даже приблизительных аналогов в мире. Noxton™ сосредоточила свои усилия на создании разнообразных компонентов и материалов, которые обладают различными уникальными свойствами. В частности, люминофор ТАТ 33 имеет самые высокие по сегодняшним меркам показатели яркости и длительности светимости. Светящаяся в темноте краска, созданная на основе люминофора от Нокстон, является лучшим решением в области автономного свечения. Светящаяся в темноте краска, созданная на основе люминофора от Нокстон, является лучшим решением в области автономного свечения. Высокие стандарты в работе компании предусматривают создание продукта, обладающего следующими качествами: длительный срок использования, простота в обращении, безопасность технологии, высокая коммерческая или маркетинговая ценность, гибкость работы с клиентами.

Сегодня мы можем предложить Вам несколько направлений, основанных на мощных технологиях XXI века.

Технология «Светимость в темноте» — заставляет практически любые вещи светиться в темноте. Специально разработанная нами светящаяся в темноте краска ТАТ 33 (люминофор по своим свойствам) позволяет изменить визуальные свойства предмета и в буквальном смысле заставить его светиться. Заряд происходит от любого источника света (от солнечного в том числе). Специальной обработки материала посторонними светоприборами не требуется. Люминофор ТАТ 33 может «отдавать» световую энергию (светиться) на протяжении 8 — 12 часов. Яркость свечения колоссальна и превышает светящуюся силу фосфора более чем в 20 раз! Светящаяся краска ТАТ 33 — нерадиоактивна, нетоксична, невзрывоопасна, нерастворима в воде и органических растворителях, коррозионно неактивна, химически инертна, безопасна для человека.

Светящееся стекло и керамика — одно из самых перспективных направлений. Светящейся краской возможно обработать стекло, фарфор, керамические покрытия и др. Конкретные направления: светящиеся чашки, самосветящиеся стаканы, светонакопительные бокалы, люминесцентные рюмки, светящиеся вазы, пепельницы и т. д. Ценность таких «переделанных» самосветящихся предметов достаточно высока как на индивидуальном уровне (будет всегда видно, где стоит стакан ночью), так и на коммерческом (светящиеся бокалы, пепельницы могут повысить имидж любого ресторана, бара, диско-клуба и т. п. ). При этом конечная цена такого светящегося стекла находится в разумных границах.

Светящиеся визитки — современное направление в печатном бизнесе. Светящаяся визитка подчеркивает Ваш стиль и формирует модный имидж компании. В рамках этой области использования самосветящейся краски можно также говорить о светящейся фотобумаге, светящемся оракале. Для рекламных агентств будет интересным создание светящихся надписей на баннерной ткани. Все это возможно с использованием люминесцентной краски от компании Нокстон. Большинство операций покраски может быть осуществлено даже непрофессионалами. Светящееся покрытие на подобных поверхностях держится длительное время, поэтому не требует особого ухода. За счет маленького расхода люминофорной краски возможно окрасить большие площади практически любой поверхности: баннер, картон, бумага, оракал, полиэтилен, самоклеющаяся пленка и т. д.

Технология «Рисунок на стекле» — позволяет нанести на практически любую стеклянную поверхность матированный рисунок. Особенность заключается в том, что изображение можно создать не только в векторе, но и в растре, то есть с передачей полутонов (что до настоящего момента считалось невозможным).

Товары и услуги
- Матирующая паста для стекла,
- Самосветящиеся краски ТАТ33, матирующая паста для стекла и гранита..
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 885-51-22
ул. Балакина 26, Полтава, Украина
Написание сценариев, продажа сценариев, адаптация сценариев
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 870-75-44
пер. Бульварный 3, Полтава, Украина
Изделия из искусственного камня.Этот поистине революционный отделочный материал в действительности соединяет все преимущества полимеров и натурального камня. Его достоинства не исчерпываются прочностью и долговечностью, удобством монтажа и соответствием самым строгим гигиеническим нормам. Его уникальные качества позволяют изготавливать предметы мебели и интерьера произвольной формы и размеров, например сплошные столешницы без швов, колонны, фонтаны или художественные аксессуары интерьера, которые были ранее недоступны. Работа дизайнеров и компаний, работающих с искусственным камнем, в том числе и ЧП Мосиенко, чем дальше, тем больше открывают все новых и новых вариантов изделий из искусственного камня, чтобы полнее и ближе воплотить мечты людей о комфортном и индивидуальном интерьере.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 404-78-72
ул. М.Бирюзова, 81-В, Полтава, 36007, Украина
О компании «Три кита» — многопрофильная компания, которая более 16 лет производит конструкции из металлопластика и алюминия. На нашем счету множество разнообразных объектов: мы можем, как установить окна в частной квартире, так и выполнить остекление фасадов многоэтажных, промышленных зданий. Мы владеем собственной производственной базой, и благодаря этому, с 1995 года мы активно работаем на украинском рынке. Фасадные системы, витражи, окна и двери, — только таких светопрозрачных конструкций наши специалисты изготовили за годы работы более 900 тыс. м кв. Главные направления нашей работы: 1. Мы проектируем светопрозрачные и навесные вентилируемые фасады проводим расчеты динамических и статистических нагрузок, теплодинамических показателей применяем различные системы алюминиевых профилей дизайн 2. Производство алюминиевых конструкций: наклонного остекления (прозрачные кровели, зимние сады и т. п) фасады (всех типов, различных систем алюминиевых профилей) оконные и дверные конструкции 3. Выполняем монтаж: светопрозрачных алюминиевых фасадов, окон, дверей, куполов навесных вентилируемых фасадов из композита и керамогранита Накопив бесценный опыт, частное предприятие «Три кита» стало известным производителем в области фасадов домов. Мы надежные официальные партнеры таких компаний, как: Reynaers, Зенит, Талисман, Fapim, Vorne, Maco, Глас Треш. Наша компания держится на трех китах — надежность, качество и профессионализм. Сегодня мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем постоянно совершенствовать свои технологии.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 111-66-69
г. Полтава, ул. Тевелева 2, Полтава, 36004, Украина
Завод "Экипаж" - один из крупнейших производителей оконных конструкций Восточной Украины. Мы производим металлопластиковые окна, двери, балконные блоки, рамы, москитные сетки, алюминиевые фасады и входные группы. Продукция завода распространяется через более чем 500 торговых представительств. Мы представлены в Харьковской, Полтавской, Сумской, Донецкой, Днепропетровской и Луганской областях. На предприятии широко используется современное высокоточное автоматическое оборудование. Оно позволяет: Исключить брак и соблюдать высокое качество продукции. Добиваться минимальной стоимости продукции без экономии на качестве. Производить ок. 1000 конструкций в сутки. Выполнять заказы в сжатые сроки. Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:20 млн. - 100 млн. USDАдрес:г.Первомайский, Харьковской обл.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 612664
Кагамлика 74, Полтава, 36008, Україна
Меблі на замовлення та комплектуючі
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 692787
ул.Маршала Бирюзова 64д (ост. "11 школа"), Полтава, Украина
Наша компания более 9 лет работает на отечественном рынке светопрозрачных конструкций. За это время нами были досконально изучены все ньюансы монтажа пластиковых окон в местных условиях. Продукция представлена широчайшим ассортиментом. У нас Вы найдете как окна системы «Стандарт» – качественные и при этом доступные для кошелька любого украинца, так и окна системы «Люкс», представляющие собой элитные «оконные решения».Мы предлагаем различные варианты форм окон. открывания створок, размеров подоконников и ещё множество различных деталей, выбрав которые вы сможете создать собственный оригинальный интерьер окна. Вся продукция представлена в широкой цветовой гамме. Конструкторские решения, предложенные нами, подойдут как для загородных коттеджей, так и для современных высоток При работе мы руководствуемся индивидуальным подходом к заказчику. Помогаем подобрать качественное, а главное оптимальное решение.Став нашими клиентами Вы сами убедитесь во всех преимуществах работы с нашей компанией!

Кратко об организации

Фирма ПП «АНДИГО» из Полтавы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу ул. Половка 70, оф.25-Е, Полтава, 36034, Украина в Полтаве. Связаться с контактным лицом организации ПП «АНДИГО» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://pp-andigo.uaprom.net, с помощью телефона +380 (99) 4078860.