ПП «АНДИГО»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 407-88-60
http://pp-andigo.uaprom.net
ул. Половка 70, оф.25-Е, Полтава, 36034, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
ПП «АНДИГО»
+380 (99) 407-88-60
ул. Половка 70, оф.25-Е, Полтава, 36034, Украина, Полтава

Отзывы о ПП «АНДИГО»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП «АНДИГО». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Нокстон™ — это торговая марка, компания, которая разрабатывает и продвигает новые технологии по всей территории Украины и далеко за ее пределами. Технологические продукты (люминофор ТАТ 33, светящаяся краска, матирующая паста), предлагаемые сегодня организацией, не имеют даже приблизительных аналогов в мире. Noxton™ сосредоточила свои усилия на создании разнообразных компонентов и материалов, которые обладают различными уникальными свойствами. В частности, люминофор ТАТ 33 имеет самые высокие по сегодняшним меркам показатели яркости и длительности светимости. Светящаяся в темноте краска, созданная на основе люминофора от Нокстон, является лучшим решением в области автономного свечения. Светящаяся в темноте краска, созданная на основе люминофора от Нокстон, является лучшим решением в области автономного свечения. Высокие стандарты в работе компании предусматривают создание продукта, обладающего следующими качествами: длительный срок использования, простота в обращении, безопасность технологии, высокая коммерческая или маркетинговая ценность, гибкость работы с клиентами.

Сегодня мы можем предложить Вам несколько направлений, основанных на мощных технологиях XXI века.

Технология «Светимость в темноте» — заставляет практически любые вещи светиться в темноте. Специально разработанная нами светящаяся в темноте краска ТАТ 33 (люминофор по своим свойствам) позволяет изменить визуальные свойства предмета и в буквальном смысле заставить его светиться. Заряд происходит от любого источника света (от солнечного в том числе). Специальной обработки материала посторонними светоприборами не требуется. Люминофор ТАТ 33 может «отдавать» световую энергию (светиться) на протяжении 8 — 12 часов. Яркость свечения колоссальна и превышает светящуюся силу фосфора более чем в 20 раз! Светящаяся краска ТАТ 33 — нерадиоактивна, нетоксична, невзрывоопасна, нерастворима в воде и органических растворителях, коррозионно неактивна, химически инертна, безопасна для человека.

Светящееся стекло и керамика — одно из самых перспективных направлений. Светящейся краской возможно обработать стекло, фарфор, керамические покрытия и др. Конкретные направления: светящиеся чашки, самосветящиеся стаканы, светонакопительные бокалы, люминесцентные рюмки, светящиеся вазы, пепельницы и т. д. Ценность таких «переделанных» самосветящихся предметов достаточно высока как на индивидуальном уровне (будет всегда видно, где стоит стакан ночью), так и на коммерческом (светящиеся бокалы, пепельницы могут повысить имидж любого ресторана, бара, диско-клуба и т. п. ). При этом конечная цена такого светящегося стекла находится в разумных границах.

Светящиеся визитки — современное направление в печатном бизнесе. Светящаяся визитка подчеркивает Ваш стиль и формирует модный имидж компании. В рамках этой области использования самосветящейся краски можно также говорить о светящейся фотобумаге, светящемся оракале. Для рекламных агентств будет интересным создание светящихся надписей на баннерной ткани. Все это возможно с использованием люминесцентной краски от компании Нокстон. Большинство операций покраски может быть осуществлено даже непрофессионалами. Светящееся покрытие на подобных поверхностях держится длительное время, поэтому не требует особого ухода. За счет маленького расхода люминофорной краски возможно окрасить большие площади практически любой поверхности: баннер, картон, бумага, оракал, полиэтилен, самоклеющаяся пленка и т. д.

Технология «Рисунок на стекле» — позволяет нанести на практически любую стеклянную поверхность матированный рисунок. Особенность заключается в том, что изображение можно создать не только в векторе, но и в растре, то есть с передачей полутонов (что до настоящего момента считалось невозможным).

Товары и услуги
- Матирующая паста для стекла,
- Самосветящиеся краски ТАТ33, матирующая паста для стекла и гранита..
Оставьте отзыв первым
Предприятие постоянно работает над расширением ассортимента предлагаемых товаров и услуг. В настоящее время СТРОЙ КОМПЛЕКТ предлагает свыше 6 тыс. наименований строительных материалов.
+380 (50) 305-91-47
г. Полтава ул. Кагамлыка, 70, Полтава, 36008
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 759-36-11
Полтава, Полтава, Украина, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 308-65-11
ул. Кагамлыка 37, Полтава, 36004, Украина, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 234-03-86
улица Ленина 91, офис1, Полтава, Украина, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 828-21-15
ул Серёгина 17, Полтава, Украина, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 672-44-88
Офис: ул. Шевченко, 63а Cклад: ул.Гребинки 26-А, Полтава, Украина, Полтава

Кратко об организации

Фирма ПП «АНДИГО» из Полтавы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу ул. Половка 70, оф.25-Е, Полтава, 36034, Украина в Полтаве. Связаться с контактным лицом организации ПП «АНДИГО» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://pp-andigo.uaprom.net, с помощью телефона +380 (99) 4078860.