Середа, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 404-67-70 Дирекция
+380 (50) 404-67-70 — Дирекция
http://73543.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,36007, пер. Микитенко, 2, кв. 2 Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Середа, ЧП
+380 (50) 404-67-70
Украина,Полтавская область, Полтава,36007, пер. Микитенко, 2, кв. 2, Полтава

Отзывы о Середа, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Середа, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании



Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Печи для обжига керамики , фарфора, плавки и закалки металлов..

Производство и поставка

Муфельная печь для обжига керамики и фарфора, плавки и закалки металлов.

Регулировка температуры. Размеры муфеля: 600х400х400мм.Температура - 1200-1400С; мощность - 5-6 кВт.

Высококачественная термоизоляция обеспечивает минимизацию теплопотерь.

Предназначена для мастерских, студий, классов.

Профессиональная.

Обжиг Керамики является самым важным технологическим процессом, обеспечивающим заданную степень спекания. Точным соблюдением режима обжига обеспечиваются необходимый фазовый состав и все важнейшие свойства К. За редким исключением спекание кристаллических фаз протекает с участием жидких фаз, образующихся из эвтектических расплавов. В зависимости от состава керамической массы и температуры обжига в фарфоровых, стеатитовых и др. плотно спекшихся изделиях содержание жидкой фазы в процессе спекания достигает 40—50 по массе и более. Силами поверхностного натяжения, возникающими на границе жидкой и твёрдой фаз, зёрна кристаллических фаз (например, кварца в фарфоре) сближаются, а газы, распределённые между ними, вытесняются из капилляров. В результате спекания размеры изделий уменьшаются, возрастают их механическая прочность и плотность. Спекание некоторых видов технической К. (например, корундовой, бериллиевой, циркониевой) осуществляется без участия жидкой фазы в результате объемной диффузии и пластического течения, сопровождающихся ростом кристаллов. Спекание в твердых фазах происходит при использовании весьма чистых материалов и при более высоких температурах, чем спекание с участием жидкой фазы, и потому получило распространение лишь в производстве технической К. на основе чистых окислов и тому подобных материалов. В соответствии с комплексом предъявляемых требований степень спекания разных видов К. колеблется в широких пределах. Изделия из электрофарфора, фарфора, фаянса и других видов тонкой К. покрываются перед обжигом глазурью, которая при высоких температурах обжига (1000—1400 °C), плавится, образуя стекловидный водо- и газонепроницаемый слой. Глазурированием повышают технические и декоративно-художественные свойства К. Массивные изделия глазуруются после сушки и обжигаются в один прием. Тонкостенные изделия перед глазуровкой во избежание размокания в глазурной суспензии подвергают предварительному обжигу. В некоторых керамических производствах неглазурованная поверхность обожжённых изделий шлифуется абразивными порошками или абразивным инструментом.

Товары и услуги
- Сварочный аппарат (трансформатор) ТДМ-250 SELMA б/у,
- Печи для обжига плавки закалки и термообработки. Печи муфельные камерные и электрические,
- Печи электрические муфельные для плавки и закалки металлов обжига керамики и фарфора,
- Печи муфельные камерные и электрические,
- Дельташлифмашина BOSCH GDA 280 E Professional б/у. Электроинструмент,
- Лестница трехсекционная алюминиевая Hailo Германия 9м,
- Печи муфельные для плавки и закалки металлов обжига керамики и фарфора.,
- Печи муфельные для плавки и закалки металлов,
- Печи муфельные камерные и электрические. Печи для обжига керамики и фарфора плавки закалки и термообработки металла,
- Печи для обжига плавки закалки и термообработки с фронтальной загрузкой.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 507125
Украина,Полтавская область, Полтава,36038, ул. Шевченко, 126/2, к. 4, Полтава
Компания«Локомотив Комплект» создана в 2007 году. Специализация предприятия – изготовление пружин и пружинных изделий холодной и горячей навивки любых размеров и сложности.«Локомотив Комплект» занимает лидирующее место на рынке Украины по производству пружинной продукции различного назначения. Современное оборудование предприятия позволило наладить производство пружин диаметром от 0,1 мм до 60 мм включительно. Локомотив Комплект производит тарельчатые пружины, пружины сжатия, пружины растяжения и пружины кручения.
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 562-58-0274775519407270546
Украина,Полтавская область, Полтава,36002, ул. Розы Люксембург, 72, Полтава
Производство: соединители электрические (цилиндрические, прямоугольные) коммутационные изделия (тумблеры, переключатели, выключатели); устройства контактные для интегральных схем; розетки соединительные для интегральных схем спутники-носители для интегральных схем; вентильно-золотниковые изделия втулка изолирующая для рельсовых скреплений типа КБ; комплект деталей изоляции соединений путей типа Р65, Р50 товары народного потребления (замки накладные, замки висячие, замки врезные, двери бронированные). Услуги: - гальваническое покрытие, в том числе и драгоценными металлами - золото, серебро.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 743-45-65
Украина,Полтавская область, Полтава,36000, ул. Пушкина, 46, Полтава
- ленточные пилы для распиловки древесины - клей для производства мебели и столярных изделий - ленточные пилы для порезки металла, труб, профиля - деревообрабатывающее оборудование и инструмент - фрезы концевые Globus - сварка ленточных пил по дереву и металлу
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 613-95-5687271
Украина,Полтавская область, Полтава,36008, ул. Серьогина, 9А, Полтава
Производство печей крановых ПЭТ, трубчатых электронагревателей ТЭН, изготовление электрощитов. Комплексные поставки низковольтной аппаратуры, кабельно-проводниковой продукции, светотехники. Продукция торговых марок ИЭК,Элтис
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 532-01-17
Украина,Полтавская область, Полтава,ул.М.Бирюзова 51, Полтава
ООО "Ивмаш" специализируется на изготовлении деталей под заказ любой сложности и конфигурации на универсальных, а также специализированных станках ЧПУ (с программным управлением) токарных и фрезерных. Мы изготавливаем изделия как по чертежам, так и по образцам заказчика. При необходимости наши конструкторы проведут расчеты и спроектируют механизмы, узлы, агрегаты согласно стандартов и нормативов, а также разработают конструкторскую документацию. Основные преимущества выполнения работ на станках ЧПУ: низкая себестоимость детали на выходе, высокая точность, возможность выполнения заказов в больших объемах в жатые сроки, полная автоматизация процесса минимизирует брак, гарантирует изготовление деталей в точном соответствии с предоставленными чертежами. Обрабатываем следующие материалы: • черного металла (сталь, инструментальная сталь, чугун) • нержавейки (медицинской, пищевой, промышленной) • цветных металлов (меди, латуни, бронзы, алюминию, дюрали, титана) • композитных материалов (капролона, текстолита, пластмассы, карбона, различных полимеров) Также можем предложить последующею обработку изготовленных деталей: термообработка, шлифование, покраска, гальваническое покрытие. Мы предоставляем услуги по металлообработке как для организаций, так и для частных заказчиков. У нас нет ограничения на минимальный заказ. Беремся за сложные детали в единичных экземплярах! Работаем по всей Украине. Отправку готовых изделий осуществим удобным для вас способом!
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 690034
Украина,Полтавская область, Полтава,пер. Перспективный, 4, Полтава
Конструкторские разработки нестандартных металлоконструкций, оборудования, льдоуборочных мини-машин,быстромонтируемых мини-кафе,ремонт и реконструкция строительной, с/х и буровой техники

Кратко об организации

Организация Середа, ЧП из Полтавы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Инжиниринговые услуги. Расположена по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,36007, пер. Микитенко, 2, кв. 2 в Полтаве. Связаться с представителем фирмы Середа, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (50) 4046770, +380 (50) 4046770, на официальном сайте http://73543.ua.all.biz.