Школа восточного танца «Бахира Эль Ассель»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 824-01-56
+380 (50) 404-73-14
http://bahira-bellydance-shool.uaprom.net
ост. "Автовокзал"; ост. "Мельзавод", Полтава, Украина Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Школа восточного танца «Бахира Эль Ассель»
+380 (50) 824-01-56
ост. "Автовокзал"; ост. "Мельзавод", Полтава, Украина, Полтава

Отзывы о Школа восточного танца «Бахира Эль Ассель»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Школа восточного танца «Бахира Эль Ассель». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Школа «Bahira El Assel» работает в арабском танцевальном направлении, ориентированном на египетскую манеру танца, а так же особенной изюминкой является глубокое изучение Фольклора стран Персидского залива.

В студии изучаются различные направления восточного танца – фольклор (саиди, беледи, шааби, халиги, ираки, бандари), классический – ракс шарки, табла-соло, номера в стиле Шоу и фьюжн.

Благодаря индивидуальному подходу, разделению групп по целям и уровням сложности, мы можем предложить варианты обучения для всех желающих – как для тех, кто хочет просто научиться красиво двигаться, поддержать себя в форме, так и для тех, кто хочет выйти на сцену, участвовать в различных мероприятиях, в соревнованиях и фестивалях. Занятия восточными танцами улучшают гибкость, осанку, природную пластику. Восточный танец меняет женщину как внешне, так и внутренне.

Учиться танцевать восточные танцы полезно в любом возрасте. Танец живота дарит женщине не только тонкую талию, округлые бедра, упругие ягодицы, подтянутый живот, но и грациозную походку, сексуальность, загадочность восточной женщины. Вместе с лишними килограммами уходят комплексы, плохое настроение, занятия в группе единомышленников позволяют найти новых друзей. Завораживающая восточная музыка вселяет радость, оптимизм, желание быть красивой, нежной, любимой.

Юным девочкам танец позволит развить женственность и грациозность, уверенность в себе. Молодым мамам – восстановить форму после рождения ребенка. Дамам после сорока, у которых уже есть устойчивое положение в обществе, дети выросли и стали самостоятельными и наконец, появилось свободное время жить для себя и в свое удовольствие, танец откроет новые возможности познания своего тела, подарит новых друзей и компанию единомышленников и превратится в любимое хобби.

Наш руководитель - профессиональная танцовщица и педагог известная как в Украине, так и за границей, Вице-президент полтавского отделения Украинской ассоциации исполнителей восточного танца и судья:

Колодий Тамила

победитель и призер многочисленных региональных, Всеукраинских и Международных фестивалей и конкурсов, среди которых: -лауреат первой степени Кубка Гран-При Евразии исполнительских искусств Федерации спортивного танца «Динамоно-Украина» «В ритмах Залива», -золотой призер международного фестиваля «Огни Востока», -золотой призер международного фестиваля «Кубок Самиры 2010» по классическому восточному танцу, -золотой призер всеукраинского фестиваля «Эль-Фаюм», -золотой призер конкурса «Первая Столица Восточная «по классическому танцу и шоу среди профессионалов, -победительница Открытого Полтавского Кубка 2011 среди профессионалов. -Судья Открытого Полтавского Кубка 2012! -ОБЛАДАТЕЛЬ 4-го места на КУБКЕ МИРА 2011 среди ПРОФЕССИОНАЛОВ! -Гран-При фестиваля «Золотой Восток» 2011! И множество других побед! Прошла обучение у лучших педагогов Мира!

Звездная станичка на международном форуме http://raks.com.ua/forum/viewtopic.php?f=118&t=12734

Ученицы Школы так же завоевали не мало побед и титулов на чемпионатах разного уровня!

Группы по уровням:

Зал, рядом со зданием Автовокзала: - дети; - взрослые базовый уровень; - взрослые начинающие; - взрослые продолжающие. Фитнесс-клуб "Best Fitnes" (ост. Мельзавод) - дети; - взрослые базовый уровень.

Груповое и индивидуальное обучение. Занятия проходят в вечернее время. Рассписание Вы можете найти на сайте Школы или навести справки, позвонив по указаному номеру. Индивидуальные занятия и постановки — по договоренности с педагогом! В обоюдно удобное время!

Обучение в группах от 200 до 240 грн в месяц. Индивидуальные занятия от 60 до 80 грн занятие.

Группа ВК: http://vkontakte.ru/club25849676 Сайт: http://bahira-dance-pl.at.ua/

ВРЕМЯ УЧИТСЯ У ЛУЧШИХ!!! Добро пожаловать в волшебный мир ТАНЦА!

Возможен заказ профессиональных танцевальных номеров на мероприятия и торжества! Более подробную информацию ищите на сайте, который указан выше!

Видео танцев на сайте Школы: http://bahira-dance-pl.at.ua/index/nashi_video/0-5

Товары и услуги
- Заказ танцовщицы в Полтаве,
- Обучение восточному танцу в Полтаве,
- Детский восточный танец,
- Танец живота в Полтаве,
- Профессиональное обучение восточному танцу у лучшего педагога города!,
- Восточный танец в Полтаве,
- Занятия восточными танцами в Полтаве,
- Детский танец живота в Полтаве,
- Занятия танцем живота в Полтаве,
- Танцовщица танца живота Полтава.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 411-95-80
фрунзе 2, Полтава, Украина, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 560-04-02
ул. Краснофлотская, 41, Полтава, 36000, Украина, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 876-55-54
ул. Фрунзе, 147, Полтава, 36000, Украина, Полтава
Оставьте отзыв первым
4. Amelia
+380 (99) 606-73-14
ул.Розы Люксембург 84, Полтава, Украина, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 626-60-92
Полтава, Полтава, Украина, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 189-93-83
ул.Ленина,78, Полтава, Украина, Полтава

Кратко об организации

Организация Школа восточного танца «Бахира Эль Ассель» из Полтавы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Организация праздников. Фирму можно найти по адресу ост. "Автовокзал"; ост. "Мельзавод", Полтава, Украина в Полтаве. Связаться с контактным лицом фирмы Школа восточного танца «Бахира Эль Ассель», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://bahira-bellydance-shool.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (50) 8240156, +380 (50) 4047314.