Теплотема, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Теплотема, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Теплотема, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Обогреватели инфракрасные длинноволновые промышленные БиЛюкс П2400,
- Обогреватели инфракрасные длинноволновые БиЛюкс с открытыми тэнами У-6000,
- Обогреватели инфракрасные длинноволновые БиЛюкс с открытыми тэнами У-4000,
- Отопление промышленных помещений длинноволновыми инфракрасными обогревателями ТМ "Билюкс",
- Системы инфракрасного отопления производственных помещений,
- Системы воздушно-лучистого (инфракрасного) отопления.
Оставьте отзыв первым
розничная торговля компьютерной, бытовой и ауди-, видеотехникой.
+380 (532) 509317
Фрунзе, 60 А, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 611590
Шевченко улица, 29, Полтава
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 627-03-22
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Заводская, 10, Полтава
Компания AVIS DOM специализируется на проектировании и строительстве домов по канадской технологии с использованием SiP-панелей «под ключ» и «под чистовую отделку». Как и многие строительные компании, мы строим коттеджи с нулевого цикла — под ключ. Также выполняется нами: внутренняя отделка или ремонт дома, ремонт квартиры или достройка незаконченного объекта. Мы проконсультируем застройщика по вопросу отделочных материалов и обеспечим их доставку. Для получения исчерпывающей информации - по конкретному случаю, бесплатно осуществляется выезд специалиста на место. Хорошая работа, консультация профессионалов и приемлемые цены Вас приятно удивят.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 860-90-11
Украина,Полтавская область, Полтава,36011, ул. Гоголя 30, Полтава
Торговля и монтаж: счетчики, приборы расхода и учета
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 980-06-58
Украина,Полтавская область, Полтава,3600, Октябрьская 66 оф 706 Ул. Зиньковская 1а ТРЦ «Киев», 2 этаж,, Полтава
Здесь представлены новинки в сфере энергосберегающих технологий, строительство \"Экодома\ Straw-bale " Совершенствование технологии строительства деревянныхStraw-bale домов помогло установить стандарты эффективности производства жилья, эффективных систем отопления и рекуперации тепла, включая автоматическое регулирование воздушных тепловых потоков, позволило строить высококачественное жилье. За последние 30 лет правительствами, проектными и строительными организациями США, Канады, Норвегии, Швеции и Финляндии были вложены сотни миллионов долларов в усовершенствование технологииStraw-bale домов для достижения наивысших эксплуатационных показателей и комфортности жилья. Сегодня более 80 населения этих стран строят именно такие дома из-за постоянно растущих требований к экологичности и энергосберегаемости жилья. Новые технологии строительства просчитаны до мелочей и направлены в первую очередь на сокращение затрат при максимальном комфорте и качестве жилья. При этом технологияStraw-bale - одна из самых развитых, она имеет множество вариантов использования: коттеджи разного уровня, надстройка мансардных этажей, реконструкция старых зданий, и т.д...В нашей стране каркасная технологияStraw-bale возведения зданий свое имя получила еще в 1947 году. Но в то время технология не стала популярной - стереотип в сознании, требовавший построек "на века, чтобы и внукам хватило", не был преодолен. Эта технология Straw-baleвновь вернулась к нам в модифицированном варианте. Деревянный Straw-bale дом является одним из лучших изобретений архитектурной мысли человека. Деревянные и фахверковые дома были широко распространены в средневековой Западной Европе. Именно они создают неповторимый колорит маленьких городков Швейцарии, Германии, Бельгии, Нидерландов... Старейшие дома столицы Франции, эксплуатируемые более 700 лет и до наших дней, могут рассказать не только о богатой истории Парижа, но и качестве такого строительства. Бурное историческое развитие, результатом которого стала смена деревянных стен на кирпичные, оставило неизменным материал перекрытий. Неудивительно, что, несмотря на две мировые войны, прошедшие по Европе, такие дома стоят и сейчас.Первые переселенцы из Европы привезли в Новый Свет лучшие технологии и замыслы, которые помогли им выжить в жестких условиях. В их числе была и технологияStraw-bale домостроения. Суровый климат Америки, частые землетрясения, изнуряющая жара Калифорнии превратили европейскую фахверковую конструкцию в современный североамериканский деревянный Straw-bale дом: надежный, теплый, крепкий. Сегодня деревянный Straw-bale дом полностью отвечает потребностям человека, стремящегося обрести дом для себя и будущих поколений. Более 80% жителей Канады, Америки, Северной Европы живут именно в таких домах.

Кратко об организации

Компания Теплотема, ООО из Полтавы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины бытовой техники. Располагается по адресу в Полтаве. Связаться с представителем компании Теплотема, ООО по всем вопросам вы можете.