Житница-Полтава, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 206-32-85 Дирекция
http://180139.ua.all.biz
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Шевченка, 15 Полтавская область, Полтава г., Украина
Ошибка в описании?
Житница-Полтава, ООО
+380 (96) 206-32-85
Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Шевченка, 15, Полтава

Отзывы о Житница-Полтава, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Житница-Полтава, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Украинское сельхоз предприятие реализует масло подсолнечное рафинированное и нерафинированное, в бутылке 1 литр, 5 литров, а также наливом. Реализуем также на рынок Европы и Азии на условиях FCA,DDU, DAF, FOB. Предоставим весь интересующий пакет документов и сертификатов по запросу. Объем 200 тонн в месяц.

Товары и услуги
- Пиломатериалы,
- Доска обрезная сосна,
- Пиломатериалы обрезные,
- Пеллеты из лузги подсолнечника,
- Доска необрезная сосна,
- Древесный уголь.,
- Доска обрезная дуб,
- Шрот подсолнечный,
- Пеллет из древисины DIN+,
- Палетная заготовка.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 304-27-07
ул. Ливарная,11, Полтава, 36021, Украина, Полтава
ООО «Светлоком» украинская компания, создана в 2005г. и производящая продукцию под своей торговой маркой «Евродрова». На сегодняшний день ООО «Светлоком» широко известный поставщик экологически-чистого топлива на внутренний рынок Украины и страны Европы. Клиентами компании являются сетевые гипер-, супермаркеты (ЭпиЦентр, Фуршет, Практикер Украина), АЗС, конечные потребители (корпоративные клиенты, население). Под торговой маркой «Евродрова» изготавливаются брикет топливный с растительного сырья, дрова из твердых и фруктовых пород деревьев, разжигатель для костров и каминов, древесный уголь.Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:пгт. Чутово Полтавская обл.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 253-37-09
ул. Ленина 5, Полтава, Украина, Полтава
Продаем дрова колотые фруктовых(яблоня) и лиственных пород деревьев. возможен экспорт. Также реализуем по всей территории Украины и на экспорт щепу (опилки) фруктовых деревьев(яблоня), лиственных для копчения и других видов хозяйственной деятельности.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 524-59-57
ул Б. Хмельницкого 11, Полтава, 36036, Украина, Полтава
Предприятие производит брикеты топливные из шелухи подсолнуха до 400 т. в месяц ударномеханическим способом Ф80 мм… Упаковка биг-бэг по 1000-1300 кг. Отгрузка из склада в п. г. т. Диканька Франко завод. Изготавливаем под заказ биг-бэги.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 217-81-34
Украина,Полтавская область, Полтава,неизвестна, Полтава
Ксеононовые лампа или по другому лампа высокой интенсивности излучения(HID-High Intensity Discharge)- использует явление люминесцентной электрической дуги в колбе. Почти как природное явление молнии, балластное сопротивление и газ ксенон в колбе сделал возможным создание света, близкого к солнечному. Ксеноновые фары освещают дорогу особенно чистым и ярким светом, гарантируя лучшую видимость в сложных погодных условиях и ночью. Оплата Оплата в г.Полтава производится непосредственно при получении товара при доставке на дом. Оплата при покупке в других регионах Украины осуществляется путем предоплаты, либо в офисе компании-перевозчика (если выбранная Вами компания предоставляет такую услугу) Доставка Также мы можем доставить купленный у нас товар во все регионы Украины с помощью перевозчиков Автолюкс. Интайм, Новая Почта, Гюнсел, САТ во все регионы Украины Таким образом мы можем доставить ваш заказ практически в любой регион Украины, благодаря тому, что компании-перевозчики с которыми мы сотрудничаем имеют в сумме порядка 500 офисов по всей Украине
Оставьте отзыв первым
+380 (532) 668645
ул. Садовского, 8, Полтава, 36034, Украина, Полтава
Мы занимаемся разработками и серийным производством инновационного, энергосберегающего промышленного оборудования Проектирование, производство и поставки уже более чем в 70 стран по всему миру: Установка регенерации ТРАНСФОРМАТОРНЫХ масел с реактивацией сорбентов. Уникальная установка и технология как регенерации масла так и реактивации сорбентов. Свойства адсорбента восстанавливаются по уникальной технологии фирмы Fluidex внутри установки. Данный метод обработки является экологически чистым. Установки МОДИФИКАЦИИ битума УВБ-2 модификация полимерами типа «Кратон» и «Бутанал-198» и другими — предназначены для получения модифицированного битума для приготовления асфальтобетонов верхнего слоя, поверхностной обработки дорожных покрытий, устройств защитных слоев цементнобетонных покрытий, устройства трещинопрерывающих прослоек мембранного типа, приготовление битумноэластомерных герметизующих мастик. Установки СМЕСЕВЫХ бензинов УСБ-1. Установки смесевых топлив (компаундирования) УСБ для приготовления многокомпонентных смесевых моторных топлив, в том числе с добавками растительного происхождения, для производства смесевых жидкостей и смесевого бензина, растворения и смешивания любых жидкостей в потоке. Особенностью предлагаемой установки является то, что применяя гидродинамический метод смешивания, при этом расслаивание полученного продукта не происходит в течении 180 дней (ГАРАНТИРОВАНО). БИТУМНО-ЭМУЛЬСИОННЫЕ установки УВБ-1 для производства вводно-битумных эмульсий. Битумная эмульсия производится партиями. В процессе производства эмульсии битум, заранее подготовленная водная фаза и вода дозируются и подаются под давлением в гидродинамический смеситель, где происходит их смешивание в прерывном потоке. Установка предназначена для работы на предприятиях, имеющих битумное хозяйство. Установки ОЧИСТКИ трансформаторных, турбинных и индустриальных масел, по запатентованой уникальной технологии. Термовакуумная обработка масел, фильтрация масел от механических примесей и полное удаление свободной и растворенной воды. Установки РЕГЕНЕРАЦИИ трансформаторных, турбинных, индустриальных масел с полным востановлением всех физико-химических показателей, вплоть до цвета. БИОДИЗЕЛЬНЫЕ установки (заводы, реакторы, комплексы и промышленные установки) по производству альтернативного биодизельного топлива из любых типов растительных масел и животных жиров. Уникальная запатентованая технология производства биодизеля в потоке с моментальной реакцией переэтерификации в потоке, с применением стихиометрии компонентов. Получаемый биодизель соответствует всем международным стандартам, в частности EN14214 и ASTM. Аппараты вихревого слоя АВС — для обеззараживанияГод основания:2002Количество сотрудников:101-500 человекУставный капитал:20 млн. USD - 100 млн. USDГодовые продажи:5 млн. - 20 млн. USDЗаказов в год:1 млн. - 5 млн. USDАдрес:ПолтаваКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 308-44-04
ул. Фрунзе, 225, офис 304, Полтава, Украина, Полтава
ООО «ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ РСС» занимается переработкой и оптовой торговлей нефтепродуктами, такими как мазут и кокс нефтяной, а также паллетами из опилок древесины, шелухи подсолнечника. Наша компания являемся официальным представителем Котлозавода «Кригер» и представляет ряд твердотопливных котлов производства даного предприятия. Год основания:2009Адрес:Полтавская область, Новосанжарский район, с. Руденковка, ул. Мира, 70

Кратко об организации

Компания Житница-Полтава, ООО из Полтавы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Организацию можно найти по адресу Украина,Полтавская область, Полтава,ул. Шевченка, 15 в Полтаве. Связаться с контактным лицом компании Житница-Полтава, ООО по всем вопросам вы можете через сайт http://180139.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (96) 2063285.