Прилукский завод Белкозин, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (4637) 32293 Дирекция
http://10385.ua.all.biz
Украина,Черниговская область, Прилуки,ул. Дружбы Народов, 44 Черниговская область, Прилуки г., Украина
Ошибка в описании?
Прилукский завод Белкозин, ООО
+380 (4637) 32293
Украина,Черниговская область, Прилуки,ул. Дружбы Народов, 44, Прилуки

Отзывы о Прилукский завод Белкозин, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Прилукский завод Белкозин, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Прилукский завод - «Белкозин» (г. Прилуки, Черниговская обл.) - является единственным в Украине и одним из немногочисленных в мире предприятием, которое специализируется на производстве искусственных коллагеновых оболочек. Завод выпускает оболочки для колбас, сарделек, сосисок и упаковки других пищевых продуктов. Особым спросом потребителей пользуются съедобные оболочки. Порядка 80 % выпускаемой продукции экспортируется в страны Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Сырьем для производства коллагеновой оболочки служит сетчатый слой дермы шкур крупного рогатого скота (спилок гольевой), получаемый с кожевенных заводов. Ветеринарно-санитарная безопасность сырья подтверждается ветеринарными сертификатами и заключениями санитарно-эпидемиологической экспертизы. Основным компонентом спилка гольевого является структурный белок коллаген, который обеспечивает механическую прочность оболочек и их физиологическую ценность для организма человека. В процессе производства оболочек осуществляется контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, что позволяет обеспечить качество и безопасность оболочек. Безопасность продукции для здоровья человека подтверждена заключениями санитарно-эпидемиологической экспертизы. На предприятии была внедрена и сертифицирована система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001 : 2008. В настоящее время ведутся работы по внедрению интегрированной системы, включающей в себя требования стандарта ISO 9001 : 2008 и стандарта 22000 (система менеджмента в области безопасности пищевой продукции). Мы работаем в соответствии с принципами системы ISO 9001 : 2008: направленность на потребителя; лидерство и ответственность руководства; вовлечение персонала; процессный подход; системный подход к управлению взаимосвязанными процессами; постоянное улучшение; принятие решений на основании фактов; взаимовыгодные отношения с поставщиками. Миссия компании - динамичное развитие предприятия и достижение лидирующего положения на рынке искусственных коллагеновых оболочек. Для достижения указанного мы ставим перед собой следующие основные цели: изучение требований и постоянно возрастающих ожиданий заказчиков; модернизация оборудования и освоение инновационных технологий; обеспечение постоянного профессионального уровня персонала предприятия; производство продукции соответствующей ожиданиям потребителя и требованиям мировых стандартов. ООО «Прилукский завод - «Белкозин» представляет на рынке оболочки искусственные коллагеновые диаметром 13-75 мм, обладающие различными потребительскими свойствами, которые позволяют использовать наши оболочки для производства различных видов колбасных изделий, а именно: вареные колбасы; варено-копченые; полукопченые; сырокопченые; сыровяленые; копчености; сардельки; сосиски/
Товары и услуги
- Оболочки колбасные для сосисок,
- Упаковка специальная,
- Коллагеновая оболочка,
- Оболочки пищевые,
- Упаковка полноцветная,
- Упаковка консервирующая,
- Оболочки колбасные однослойные белковая.

Кратко об организации

Фирма Прилукский завод Белкозин, ООО из Прилуков предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины продуктов. Компанию можно найти по адресу Украина,Черниговская область, Прилуки,ул. Дружбы Народов, 44 в Прилуках. Связаться с представителем организации Прилукский завод Белкозин, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (4637) 32293, на сайте http://10385.ua.all.biz.