Агролайф кормы(Агролайф корми), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (32) 227-76-19 Дирекция
+380 (50) 370-29-624758114 — Отдел сбыта
http://agrolife.com.ua
Украина,Львовская область, Пустомыты,81151, с. Давидов, ул. Львовская, 2а, Львовская область, Пустомыты г., Украина
Ошибка в описании?
Агролайф кормы(Агролайф корми), ООО
+380 (32) 227-76-19
Украина,Львовская область, Пустомыты,81151, с. Давидов, ул. Львовская, 2а,, Пустомыты

Отзывы о Агролайф кормы(Агролайф корми), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агролайф кормы(Агролайф корми), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Агролайф кормы» работает на аграрном рынке с 2003 года и является официальным эксклюзивным партнером компании CARGILL POLSKA торговой марки LNB в Украине. Основная цель - снабжение сельскохозяйственных предприятий качественной продукцией, содержащей полную гамму кормовых добавок и гранулированных кормовых смесей высокого качества для откорма свиней, птицы, крупного рогатого скота. Согласно поставленной цели общество «Агролайф кормы» решает следующие задачи: качественная и своевременная поставка в фермерские хозяйства продукции БМВД, премиксов, гранулированных кормовых смесей, способствующих эффективному развитию животных обеспечение оптимального соотношения цены, качества и условий оплаты построение продолжительных отношений с клиентами, основанных на взаимопонимании и росте благосостояния. За время работы, нами налажено тесное и взаимовыгодное сотрудничество со многими фермерскими хозяйствами. Сформирована надежная дилерская сеть во Львовской, Тернопольской, Житомирской, Винницкой, Одесской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Николаевской и других областях. Переход Украины к рыночной экономике в сфере животноводства и птицеводства требует внедрения технологий и, в свою очередь, создания качественно новых форм и методов хозяйствования. Мы готовы способствовать развитию, поскольку имеем уникальную возможность осуществлять поставку продукции по индивидуальным заказам и разрабатывать схемы кормления, соответствующие потребностям животных, которые выращиваются в хозяйстве. Приглашаем фермеров и руководителей хозяйств к сотрудничеству. Ждем ваших откликов и пожеланий
Товары и услуги
- Кормовые добавки для циплят бройлеров 125 %,
- Подкислитель для кормов Лоноцыд Макс (1017),
- Премиксы БМВД ЗЦМ ПодкислителиАБ-АД сорбенты для кормления животных,
- Кормовая добавка для молочных коров и нетелей КМН 10%,
- Природный стимулятор продуктивности для свиней,
- Премиксы для свиней Глобал Свит,
- Лонолак Піглет (6981),
- Кормовая добавка для телят ТЕЛЯ 30%,
- Лонопиг,
- Кормовые смеси.Продукты "Тор dressing".Смесь для молочных коров.

Кратко об организации

Организация Агролайф кормы(Агролайф корми), ООО из Пустомытов может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Животные и зоотовары. Расположена по адресу Украина,Львовская область, Пустомыты,81151, с. Давидов, ул. Львовская, 2а, в Пустомытах. Связаться с представителем фирмы Агролайф кормы(Агролайф корми), ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (32) 2277619, +380 (50) 37029624758114, на официальном сайте http://agrolife.com.ua.