Ани стон (Any stone), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 544-63-54 Дирекция
http://141399.ua.all.biz
Украина,Львовская область, Пустомыты,ул. Лугова, 148 Львовская область, Пустомыты г., Украина
Ошибка в описании?
Ани стон (Any stone), ООО
+380 (97) 544-63-54
Украина,Львовская область, Пустомыты,ул. Лугова, 148, Пустомыты

Отзывы о Ани стон (Any stone), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ани стон (Any stone), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания существует на рынке с 1998 года. Мы изготавливаем любые изделия из камня, а именно: балясины, скульптуры, лестницы, подоконники, памятники из черного и цветного гранита, мраморной крошки. Также у нас работают специалисты по художественному оформлению изделий, индивидуальный подход к клиентам позволяет удовлетворить все идеи и желания о продукте. Долгое время существования нашей фирмы мы занимаемся изготовлением и установкой (монтажом) памятников. Памятник - это живая история и последняя память о человеке. Здесь тоже есть свои тенденции и тренды. Так, например, в конце прошлого века доминировали бетонные памятники с использованием гранитной (гранитные памятники) или мраморной крошки (памятники из мраморной крошки). Сегодня пользуются популярностью памятники вырезанные в целостной мраморной или гранитной плите, что делает воспоминание гораздо длительнее и монументальным. Наша компания отличается творческим подходом к воплощению идеи создания вечной упоминания и памяти скорбной души. В наших каталогах Вы найдете многочисленные идеи для воплощения уже существующих или разработки новых проектов на Ваш индивидуальный заказ. Наши специалисты изготавливают памятники учитывая Ваши индивидуальные просьбы. Среди вопросов, которые наиболее часто задают нам наши клиенты являются вопросы о доставке и монтаж памятников. Безусловно, монтаж является одним из наиболее важных и технологических вопросов нашей профессии. Наши специалисты, прежде чем приступить к разработке проекта памятника должны увидеть территорию, на которой он будет устанавливаться и осуществить привязку к местности. После изготовления памятника наши специалисты прибудут на место и проведут разбивку территории и все последующие работы, связанные с изготовления монолитного армированного фундамента для Вашего заказа. После заливки фундамент должен отстояться некоторое время, пока не произойдет связи раствора. Это даст конструкции фундамента крепости и сохранит вид памятника на долгие годы. Мы производим и устанавливаем памятники (надгробные памятники) во Львове и Львовской области, обслуживание других областей также возможно, нужно уточнять по телефону. Итак, если Вам нужно гранитные памятники, памятники из мраморной крошки, памятники из черного или цветного гранита, памятники из мрамора или просто любая консультация по изготовлению памятников, установка памятников - обращайтесь к нам. Если Вы проживаете в Киеве, окрестности Львова или Львовской области, наши специалисты моментально приедут к Вам чтобы обсудить детали заказа.

Товары и услуги
- Балясины,
- Лестницы каменные.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 227-28-29
Украина,Львовская область, Пустомыты,с. Навария, ул. Львовская, 154 в
Производство и реализация сухих строительных смесей TM "БУДМИКС". Используя материалы ТМ «БУДМИКС», а именно: клеи, штукатурки, шпаклевки, грунтивки, а также другую нашу продукцию, мы гарантируем стабильное качество, конкурентную цену, наилучшие условия сотрудничества постоянным клиентам.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 671-13-23
Украина,Львовская область, Пустомыты,с. Деревач
утеплитель фасадный
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 261-06-442985357
Украина,Львовская область, Пустомыты,81138, с. Жыровка, вул.Центральна,81
ООО "Пласт-Инвест" было образовано в 2005 году как чешско-украинское совместное предприятие. Предмет деятельности - изготовление вибропрессованных бетонных изделий с разной поверхностной фактурой для строительства и благоустройства. Производственный процесс организован на современном оборудовании ведущих отечественных и зарубежных производителей с соблюдением всех норм санитарной и экологической безопасности.На производстве используются только украинские материалы, имеющие сертификаты качества и безопасные в применении. Наши поставщики из разных регионов Украины постоянно контролируют качество своих товаров, подтверждая их документально. ООО "Пласт-Инвест" более года занимается изготовлением полиэтиленовых дюбелей для крепления термоизоляции крыш и фасадов. На сегодня предприятие освоило широкий рынок сбыта своей продукции за пределами Украины. Преимущества пластмассового дюбеля со штоком из полиамида для крепления теплоизоляции производства ООО «Пласт-Инвест»: • Высокое качество. • Исключительная прочность самого пластмассового дюбеля и необычайная прочность распорного штока. • Допустимые нагрузки и усилия пластмассового дюбелязначительно превышают принятые нормативы. • Пластмасса гильзы дюбеля для теплоизоляции устойчива к большим перепадам температур (-50 ˚ С + 80 ˚ С). • Материалы, из которых изготовлен пластмассовый дюбель для крепления теплоизоляции и шток, химически стойкие к щелочной среде, не приводящие к образованию конденсата на фасадном слое. • Особая конструкция рельефа поверхности "шляпки" пластмассового дюбеля способствует хорошему сцеплению с клеевым раствором. • Пластмассовый дюбель для крепления теплоизоляции является безопасным и легким в монтаже.
Оставьте отзыв первым
+380 (32) 227-89-32
Украина,Львовская область, Пустомыты,81100, ул. Глинская, 14
Пустомытыагробуд, ЧП - производитель цементно-песчаной черепицы.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 524-97-02
Украина,Львовская область, Пустомыты,ул. Ивана Франка
Изготовления лестницы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 989-06-55
Украина,Львовская область, Пустомыты,81100, Поселок Навария, ул. Львовская 154, а
Частное предприятие "РОСА" работает на деревоперерабатывающих рынке Украины более 10 лет. Выполняем распиловки, сушки, острожку, древесины из леса заказчика.

Кратко об организации

Организация Ани стон (Any stone), ООО из Пустомытов может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Украина,Львовская область, Пустомыты,ул. Лугова, 148 в Пустомытах. Связаться с представителем фирмы Ани стон (Any stone), ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (97) 5446354, на сайте http://141399.ua.all.biz.